Поиск
Время
Наша группа вк
Похожие темы
Самые активные пользователи за месяц
Нет пользователей |
Самые просматриваемые темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11 Нет
Больше всего посетителей (237) здесь было Пт Окт 18, 2024 8:59 pm
поделиться
Наш YouTube канал
Liveinternet
Обряд с рунами на Самайн «Портрет старости»
Страница 1 из 1
Обряд с рунами на Самайн «Портрет старости»
Все мы хотим молодости и долголетия, и Самайн – самое время для ритуалов, возвращающих молодость. Вы наверняка подумали: «И как этот праздник связан с красотой и молодостью?» – и я отвечу, что и вампиры, и змеи, и духи вечно молоды – так что мы можем воспользоваться их секретами.
Возьмите свой портрет (или фото того, на кого вы выполняете ритуал, – с его/ее предварительного разрешения, конечно). На обратной стороне напишите имя и с обеих сторон поставьте руну Кано. Теперь напишите все то, что вам не нравится в своей внешности или что мешает быть здоровым, и также поставьте в начале и в конце руну Ису.
Подберите для фото красивую рамку, умойте водой лицо и руки, затем побрызгайте этой водой на фото и скажите:
Молодость моя ко мне придет,
Болезнь, старость к тебе уйдет.
Не я, а ты постареешь,
Не я, а ты заболеешь,
Да будет так!
Каждый день смотрите на фото и будьте уверены, что все ваши недуги перенесутся на фото.
Источник: Арабо Саргсян: «Круг Года. Викканские праздники, их атрибуты и значение»
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Возьмите свой портрет (или фото того, на кого вы выполняете ритуал, – с его/ее предварительного разрешения, конечно). На обратной стороне напишите имя и с обеих сторон поставьте руну Кано. Теперь напишите все то, что вам не нравится в своей внешности или что мешает быть здоровым, и также поставьте в начале и в конце руну Ису.
Подберите для фото красивую рамку, умойте водой лицо и руки, затем побрызгайте этой водой на фото и скажите:
Молодость моя ко мне придет,
Болезнь, старость к тебе уйдет.
Не я, а ты постареешь,
Не я, а ты заболеешь,
Да будет так!
Каждый день смотрите на фото и будьте уверены, что все ваши недуги перенесутся на фото.
Источник: Арабо Саргсян: «Круг Года. Викканские праздники, их атрибуты и значение»
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Mosaik- Admin
Дата регистрации : 2017-04-03
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: