Магия предков
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Время
Наша группа вк
Декабрь 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Календарь Календарь

Самые активные пользователи за месяц
Вампирёнок
Ритуал соединения с рунами. I_vote_lcapРитуал соединения с рунами. I_voting_barРитуал соединения с рунами. I_vote_rcap 
Тая
Ритуал соединения с рунами. I_vote_lcapРитуал соединения с рунами. I_voting_barРитуал соединения с рунами. I_vote_rcap 

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4

Нет

Больше всего посетителей (131) здесь было Вс Июн 25, 2017 12:55 am
поделиться
Наш YouTube канал
Liveinternet

Ритуал соединения с рунами.

Перейти вниз

Ритуал соединения с рунами. Empty Ритуал соединения с рунами.

Сообщение автор Mosaik в Вт Авг 01, 2017 5:25 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Этот ритуал необходим тем, кто только что купил, или изготовил сам набор рун. Чтобы они работали и лучше вас понимали, необходимо соединиться с каждой руной. Для проведения этого ритуала необходимо примерно час свободного времени. И помещение в котором вас никто не будет тревожить. Т.к. используется свеча, то необходимо позаботиться о пожарной безопасности. Этот ритуал подходит для тех у кого нет рунического посвящения.

Ритуал соединения с Рунами.


Берем белую свечу и аромапалочку с еловым запахом. Делаем достаточно большой круг на полу, выкладывая все 25 рун начиная с Феху по часовой стрелке.

Затем, почувствовав Одина в себе, надо повернуться лицом к руне Феху и произнести: «Один, Всевышний Отец, провисевший 9 дней и 9 ночей в преисподней и завоевавший , мощную мудрость этих рун, удовлетвори мое желание, открой мне такую же мощь предвидения Феху, которую получил ты».

Затем поворачиваемся лицом к Уруз и говорим: «Один, Всевышний Отец, провисевший 9 дней и 9 ночей в преисподней и завоевавший , мощную мудрость этих рун, удовлетвори мое желание, открой мне такую же мощь настойчивости Уруз, которую получил ты».

Затем поворачиваемся лицом к Туризас и говорим: «Один, Всевышний Отец, провисевший 9 дней и 9 ночей в преисподней и завоевавший, мощную мудрость этих рун, удовлетвори мое желание, открой мне такую же мощь организованности Туризас, которую получил ты».

Затем поворачиваемся лицом к Анзус и говорим: «Один, Всевышний Отец, провисевший 9 дней и 9 ночей в преисподней и завоевавший , мощную мудрость этих рун, удовлетвори мое желание, открой мне такую же мощь гениальности Анзус, которую получил ты».

Затем поворачиваемся лицом к Райдо и говорим: «Один, Всевышний Отец, провисевший 9 дней и 9 ночей в преисподней и завоевавший , мощную мудрость этих рун, удовлетвори мое желание, открой мне такую же мощь гибкости Райдо, которую получил ты».

Затем поворачиваемся лицом к Кеназ и говорим: «Один, Всевышний Отец, провисевший 9 дней и 9 ночей в преисподней и завоевавший , мощную мудрость этих рун, удовлетвори мое желание, открой мне такую же мощь проницательности Кеназ, которую получил ты».

Затем поворачиваемся лицом к Гебо и говорим: «Один, Всевышний Отец, провисевший 9 дней и 9 ночей в преисподней и завоевавший , мощную мудрость этих рун, удовлетвори мое желание, открой мне такую же мощь щедрости Гебо, которую получил ты».

Затем поворачиваемся лицом к Вуньо и говорим: «Один, Всевышний Отец, провисевший 9 дней и 9 ночей в преисподней и завоевавший , мощную мудрость этих рун, удовлетвори мое желание, открой мне такую же мощь радости Вуньо, которую получил ты».

Затем поворачиваемся лицом к Хагалаз и говорим: «Один, Всевышний Отец, провисевший 9 дней и 9 ночей в преисподней и завоевавший , мощную мудрость этих рун, удовлетвори мое желание, открой мне такую же мощь чувства времени Хагалаз, которую получил ты».

Затем поворачиваемся лицом к Наутиз и говорим: «Один, Всевышний Отец, провисевший 9 дней и 9 ночей в преисподней и завоевавший , мощную мудрость этих рун, удовлетвори мое желание, открой мне такую же мощь разумности Наутиз, которую получил ты».

Затем поворачиваемся лицом к Иса и говорим: «Один, Всевышний Отец, провисевший 9 дней и 9 ночей в преисподней и завоевавший , мощную мудрость этих рун, удовлетвори мое желание, открой мне такую же мощь сдержанности Иса, которую получил ты».

Затем поворачиваемся лицом к Йера и говорим: «Один, Всевышний Отец, провисевший 9 дней и 9 ночей в преисподней и завоевавший , мощную мудрость этих рун, удовлетвори мое желание, открой мне такую же мощь благоразумности Йера, которую получил ты».

Затем поворачиваемся лицом к Эйваз и говорим: «Один, Всевышний Отец, провисевший 9 дней и 9 ночей в преисподней и завоевавший , мощную мудрость этих рун, удовлетвори мое желание, открой мне такую же мощь решительности Эйваз, которую получил ты».

Затем поворачиваемся лицом к Перто и говорим: «Один, Всевышний Отец, провисевший 9 дней и 9 ночей в преисподней и завоевавший , мощную мудрость этих рун, удовлетвори мое желание, открой мне такую же мощь общительности Перто, которую получил ты».

Затем поворачиваемся лицом к Альгиз и говорим: «Один, Всевышний Отец, провисевший 9 дней и 9 ночей в преисподней и завоевавший , мощную мудрость этих рун, удовлетвори мое желание, открой мне такую же мощь предчувствия Альгиз, которую получил ты».

Затем поворачиваемся лицом к Совуло и говорим: «Один, Всевышний Отец, провисевший 9 дней и 9 ночей в преисподней и завоевавший , мощную мудрость этих рун, удовлетвори мое желание, открой мне такую же мощь силы воли Совуло, которую получил ты».

Затем поворачиваемся лицом к Тейваз и говорим: «Один, Всевышний Отец, провисевший 9 дней и 9 ночей в преисподней и завоевавший , мощную мудрость этих рун, удовлетвори мое желание, открой мне такую же мощь преданности Тейваз, которую получил ты».

Затем поворачиваемся лицом к Беркана и говорим: «Один, Всевышний Отец, провисевший 9 дней и 9 ночей в преисподней и завоевавший , мощную мудрость этих рун, удовлетвори мое желание, открой мне такую же мощь воспитанности Беркана, которую получил ты».

Затем поворачиваемся лицом к Вирд и говорим: «Один, Всевышний Отец, провисевший 9 дней и 9 ночей в преисподней и завоевавший , мощную мудрость этих рун, удовлетвори мое желание, открой мне такую же мощь космического видения Вирд, которую получил ты».

Затем поворачиваемся лицом к Эваз и говорим: «Один, Всевышний Отец, провисевший 9 дней и 9 ночей в преисподней и завоевавший , мощную мудрость этих рун, удовлетвори мое желание, открой мне такую же мощь чувства единства Эваз, которую получил ты».

Затем поворачиваемся лицом к Маназ и говорим: «Один, Всевышний Отец, провисевший 9 дней и 9 ночей в преисподней и завоевавший , мощную мудрость этих рун, удовлетвори мое желание, открой мне такую же мощь ума Маназ, которую получил ты».

Затем поворачиваемся лицом к Лагуз и говорим: «Один, Всевышний Отец, провисевший 9 дней и 9 ночей в преисподней и завоевавший , мощную мудрость этих рун, удовлетвори мое желание, открой мне такую же мощь творческого начала Лагуз, которую получил ты».

Затем поворачиваемся лицом к Инваз и говорим: «Один, Всевышний Отец, провисевший 9 дней и 9 ночей в преисподней и завоевавший , мощную мудрость этих рун, удовлетвори мое желание, открой мне такую же мощь связи со святым духом Инваз, которую получил ты».

Затем поворачиваемся лицом к Отила и говорим: «Один, Всевышний Отец, провисевший 9 дней и 9 ночей в преисподней и завоевавший , мощную мудрость этих рун, удовлетвори мое желание, открой мне такую же мощь укорененности Отила, которую получил ты».

Затем поворачиваемся лицом к Дагаз и говорим: «Один, Всевышний Отец, провисевший 9 дней и 9 ночей в преисподней и завоевавший , мощную мудрость этих рун, удовлетвори мое желание, открой мне такую же мощь баланса Дагаз, которую получил ты».

Пока свеча и аромопалочка на полу, а вы стоите в кругу не забудьте выразить благодарность Богам и погасить свечу. Палочке нужно дать догореть.

В последствии перед любым раскладом следует соединяться с рунами и говорить: «Рунар, Радх, Ретт, Радх. Позволь силе, содержащейся в рунах пройти через мои руки и помочь в решении проблем».

Этот ритуал делается для вновь приобретенных рун. Для освящения рун потребуются стихии: Огонь – свеча; Воздух – курительная палочка, Земля – каменная соль (грубый помол) + минералы; Вода – можно взять святую воду.
Сам процесс:
1.Взять в 2 ладони все руны и соединиться с Рейки (или с Высшей силой).
2.Подойти к одной из стихий в таком порядке: воздух, огонь, вода, земля, почувствовать, чтобы стихия прошла сквозь руны. И руны взяли бы энергию стихии.
3.Затем закрываем ладони и держим 30 – 60 сек. после работы с каждой стихией.
4.Затем медитируем до конца ритуала.

После всех этих ритуалов необходимо произвести ритуал пожертвования. Для этого нужна река, море, озеро, вообще проточная вода. Медитация и затем.
1.Берем 9 монет – либо реально, либо в медитации.
2.Первый раз бросаем в воду 3 монеты и говорим: «Пусть руны поведуют истину через меня». Руны всегда в левой руке, а монеты в правой руке.
3.Второй раз бросаем 3 монеты и говорим тоже самое.
4.Третий раз бросаем 3 монеты и говорим то же самое.
5.Затем приносим великую благодарность Богам и благодарим воду за принятие жертвы.[/size]

Чтобы подсоединить руны в медитации следует вызвать образ Одина с 2-мя воронами и волком и попросить его коснуться рун. Для присоединение произносим следующие слова: «Соединяясь с деревом бытия, я отдаю себя себе. Когда я принимаю руну, мною движет любовь и гармония. Да будет мне даровано понимание. И те, чьи жизни связаны со мною, то же пусть получат благословение».
Mosaik
Mosaik
Admin
Admin

Сообщения : 8427
Дата регистрации : 2017-04-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения