Поиск
Время
Наша группа вк
Похожие темы
Самые активные пользователи за месяц
Нет пользователей |
Самые просматриваемые темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 Нет
Больше всего посетителей (237) здесь было Пт Окт 18, 2024 8:59 pm
поделиться
Наш YouTube канал
Liveinternet
Коричное заклинание рун.
Страница 1 из 1
Коричное заклинание рун.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Это несложное заклинание помогает усилить энергию вашего кошелька и приумножить его содержимое. Вам понадобится на Полную Луну приобрести:
- две свечи: коричневую и зеленую (изумрудную);
- пачку молотой корицы (или самому смолоть в кофемолке кусочек коры корицы);
- отрезок картона (ватмана) 3х6 см;
- эфирное масло корицы;
- новый коробок спичек;
- зеленую гелевую ручку, чернила (тушь) или маркер.
Ближе к полуночи (можно в воскресенье или четверг) установите на алтарный (рабочий) стол свечи: зеленая – справа, коричневая – слева от оператора. Все остальное поместите в центр алтаря или на пентакль. Обе свечи натрите эфирным маслом корицы, произнося все время:[more]
«Сила корицы, пробуди божественную суть свечи!»
После этого зажгите коричневую свечу со словами:
«Я призываю силы Земли, силы Природы и силы Мира себе на помощь в сей ритуал!»
Затем зеленую свечу поджигайте и говорите:
«Я взываю к силам жизни и силам процветания! Придите на мой ритуал и привнесите благодать в мою жизнь!»
Нарисуйте на листе картона четыре руны, которые приведены в этой статье на рисунке ниже. Рисуя руны, приговаривайте на каждую по 3-10 раз:
«Да пребудет сила богатства и денежной удачи в каждом начерченном знаке, в каждом символе, в моем кошельке и в жизни моей!»
Вы должны ощутить и представить, как сила рун растет и распространяется вокруг, как она разливается зеленым и коричневым (красноватым) свечением вокруг, наполняя вас и всю комнату своей Силой.
Смажьте каждую руну (когда подсохнет паста или чернила) эфирным маслом и присыпьте молотой корицей сверху. Будьте аккуратны, нанося эфирные масла, чтобы не размыть изображения рун! Во время этой манипуляции повторите несколько раз:
«Да пребудет сила богатства и денежной удачи в каждом начерченном знаке, в каждом символе, в моем кошельке и в жизни моей!»
Равномерно залейте воском двух свечей отрезок картона, с изображенными на нем рунами и поместите его в свой кошелек. Срок действия талисмана около года.
Это несложное заклинание помогает усилить энергию вашего кошелька и приумножить его содержимое. Вам понадобится на Полную Луну приобрести:
- две свечи: коричневую и зеленую (изумрудную);
- пачку молотой корицы (или самому смолоть в кофемолке кусочек коры корицы);
- отрезок картона (ватмана) 3х6 см;
- эфирное масло корицы;
- новый коробок спичек;
- зеленую гелевую ручку, чернила (тушь) или маркер.
Ближе к полуночи (можно в воскресенье или четверг) установите на алтарный (рабочий) стол свечи: зеленая – справа, коричневая – слева от оператора. Все остальное поместите в центр алтаря или на пентакль. Обе свечи натрите эфирным маслом корицы, произнося все время:[more]
«Сила корицы, пробуди божественную суть свечи!»
После этого зажгите коричневую свечу со словами:
«Я призываю силы Земли, силы Природы и силы Мира себе на помощь в сей ритуал!»
Затем зеленую свечу поджигайте и говорите:
«Я взываю к силам жизни и силам процветания! Придите на мой ритуал и привнесите благодать в мою жизнь!»
Нарисуйте на листе картона четыре руны, которые приведены в этой статье на рисунке ниже. Рисуя руны, приговаривайте на каждую по 3-10 раз:
Вы должны ощутить и представить, как сила рун растет и распространяется вокруг, как она разливается зеленым и коричневым (красноватым) свечением вокруг, наполняя вас и всю комнату своей Силой.
Смажьте каждую руну (когда подсохнет паста или чернила) эфирным маслом и присыпьте молотой корицей сверху. Будьте аккуратны, нанося эфирные масла, чтобы не размыть изображения рун! Во время этой манипуляции повторите несколько раз:
Равномерно залейте воском двух свечей отрезок картона, с изображенными на нем рунами и поместите его в свой кошелек. Срок действия талисмана около года.
Mosaik- Admin
Дата регистрации : 2017-04-03
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: