Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Время
Наша группа вк
Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Календарь Календарь

Самые активные пользователи за месяц
Mosaik
 
Вампирёнок
 
Ли
 
Белокурый Ангел
 
Ксения0
 
ИщущаяСвет
 
Ольга Я
 
Arlandina
 
Moonnight
 
Tessi
 

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет

Больше всего посетителей (131) здесь было Вс Июн 25, 2017 12:55 am
поделиться
Наш YouTube канал
Liveinternet

Общие правила работы с отливками/ техника безопасности/тонкости проведения

Перейти вниз

Общие правила работы с отливками/ техника безопасности/тонкости проведения

Сообщение автор Mosaik в Сб Янв 27, 2018 1:21 pm

Отливки являются универсальным методом по снятию порчи, приворотов, отворотов, рассорок и других видов магических воздействий. Этот метод – симбиоз нескольких стихий: огня, воды и земли. При отливке эти три стихии (сюда же можно условно добавить и стихию воздуха – как колебания при произнесении слов заговора) очень удачно взаимодействуют друг с другом, тем самым делая метод отливки довольно сильным и эффективным при снятии множества негативных программ.

1 часть - Подготовительная работа с фото или людьми

Если производим чистку по фото,возраст фото - чем свежее, тем лучше. Для чисток желательно, чтобы это был фас, чтобы на фото хорошо были видны оба глаза. Если нет в полный рост, тогда вариант до колен (сверху, конечно) или в крайнем случае портретную, но это, конечно, для новичков не очень хорошо, так как отсутствует полная картина тела объекта. Т.е. желательно использовать в полный рост. Обязательно (это непреложный закон) чтобы человек был на этой фотографии один.

При проведении чисток надо запомнить одно важное правило: когда вы чистите человека другого, не себя, то вы как можно чаще должны произносить его имя (в заговоре, конечно), а когда вы чистите себя, надо как можно меньше говорить своё имя, лучше говорить: мне, с меня и т.д.

Воск мы будем топить на водяной бане. Для этого потребуются 2 емкости - одна побольше, другая поменьше. Учитывайте, что из второй воск впоследствии нужно перелить, поэтому хорошо, если она будет с ручкой.

Вода, в которую выливаем воск, должна быть либо ключевая, либо водопроводная, но очищенная. И непосредственно перед обрядом нужно ее остудить, чтобы воск застыл быстрее.



2 часть: Правила постановки защиты перед отливками, правила проведения отливок:

Вам понадобятся красные шерстяные нитки. Их привыкайте повязывать на запястья каждый раз, когда работаете руками. Простая, но действенная защита от перетягивания негатива.

Любые чистки желательно начинать на убыль луны, не сразу после полнолуния, а с 18 лун. дня, и заканчивать до 29 л.д. Начинать на убыльной луне, соблюдая женские (среда, пятница, суббота) дни для женщин и мужские (понедельник, вторник, четверг) для мужчин. Чистку себе можно делать в воскресенье. Если вдруг вам срочно нужно почистить человека, а фаза луны не подходящая, тогда можно чистку произвести на растущую луну, но после захода солнца.



Часть 3: Обращение к Покровительствующим Силам:


Обращение к Покровительствующим Силам за помощью и поддержкой. Перед чисткой оператору нужно обязательно зажечь специальную «отводную» свечу.  Простую восковую свечу поставить рядом с собой, когда производите очистительные ритуалы, зажечь ее и прочитать на нее 3 раза заговор. Свеча горит, пока вы работаете, после вы затушили ее пальцами, на следующий день с заговором опять зажгли – если работаете многодневно, если одноразово – свеча должна догореть до конца. Огарок можно выбросить в унитаз.

"Нечисть болотная, нечисть подколодная,
от синего тумана, от черного дурмана,
где гнилой колос, где седой волос,
где красная тряпИца, порченка-трясовица,
идите в пенья, в коренья,
в грязи топучи, в ключи кипучи,
там вам вариться, там кипятиться,
под осиновый кол уйти - камнем накрыться.
Землей завалиться, мохом-травой зарасти.
Обратной дороги ко мне не найти.
Слово мое крепкое, дело мое лепкое.
Как сказал(а) - так тому и быть."



Часть 4: Техника отливок/ заговоры:

Ставим топить воск на водяную баню, для начала вам потребуется кусочек
размером чуть больше спичечного коробка. Воск не должен закипать и трещать, т.к. могут возникнуть искажения в картине отливок( с рваными краями и такой пленкой). Выливать не медленно, но и не быстро, -когда на стенках воск начинает образовывать тоненькую ниточку застывшего воска.

Кладем на отрез светлой ткани фотографию, на нее емкость с водой. Теперь берем расплавленный воск и тонкой струйкой льем его в воду, читая при этом нужный заговор войдя в рабочее состояние . Заговор читается наизусть пока льется воск, потом еще и на остывающий, можно помогать себе руками, вытягивая и сбрасывая то, что увидели как образ болезни ( порчи) с тела человека на воск. Можно работать вытягивая через свою руку негатив(что такое «вытягиваем через руку» вполне понятно тем, кто практикует отливки: ощущаем поток энергии, следим, чтобы выше нитки-ограничителя не поднимался). При этом понимаем, откуда именно(какая чакра или их группа, или органы, или сфера жизни, т.д.)* вытягиваем и мысленно на этом концентрируемся. Чистка оператора после -обязательна.

Заговор можно найти в сети, изменив под свою ситуацию, мне нравится добавлять например такой:

" Я высылаю тебя болезнь ..... , с ( имя) сойди на воск перейди, отливаю
всякое заболевание, всякое телесное страдание, все боли, что жить мешают, ходить, спать, есть, пить не дают, ( имя) мучают.С ( имя ) сошло, на воск перешло. Да будет так..."

Или:

"Снимаю слова лихие, порчу, приворот, заклятье и проклятье, проветренное и дверное, громкое и шепотное. С кровью и без крови. Родственное и чужое, старого и малого. Тайное и явное, скрытое и открытое; всякое, чем ведун хвалится и о чем молчит, шепотом говорит и о чем кричит. Вчерашнее и давнишнее. В глаза и по за глаза. Снимаю с(имя) всякое заклятье, порчу, приворот и всякое проклятье. С ( имя) сошло, на воск перешло. Слово мое ни перебить, ни делать. Как я сказала, так и будет. Аминь"

Надо хорошо понимать, что должна быть четко оговорена проблема,что именно убираем, а не общие названия воздействий. Плюс необходимые действия на тонком плане, в соответствии ситуации. Поэтому всегда изменяем под свою проблему.

Техника выливания воска придет с опытом, многие моменты словами не опишешь. Лить нужно достаточно медленно, вытягивая с поля человека негативную программу. В итоге у вас должна получиться своеобразная "лепешечка" - гладкая с внешней стороны. Внутренняя же наглядно демонстрирует, какого рода и в каком количестве на вас присутствует негатив. У здорового человека она похожа на цветок, лежит крупными волнами. А вот пузырьки, шишечки, наросты или фигурки говорят о воздействии или внутреннем негативе. Чем они крупнее - тем хуже. Если все делаете правильно, отливка будет улучшаться с каждой последующей. Но
одного сеанса обычно мало, поэтому олтивки проводят 3-4 дня подряд.



Часть 5: Утилизация отработанного материала:

Всю отработку после чисток нужно обязательно утилизировать как можно скорее. Виды утилизации зависят от многих факторов. Наиболее распространённый метод - закопать в землю.
Воск каждый день берете новый, отработанный закапываете под деревом, молча или со словами:

"В Землю спроважено - в ней и сокрыто"

Туда же выливаете воду и сжигаете нитки с запястий. По дороге обратно, пока не переступите порог дома сохранять молчание, и три дня после чистки брать -давать ничего нельзя.


Последний раз редактировалось: Mosaik (Ср Апр 11, 2018 11:06 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
avatar
Mosaik
Admin
Admin

Сообщения : 7241
Дата регистрации : 2017-04-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Общие правила работы с отливками/ техника безопасности/тонкости проведения

Сообщение автор Mosaik в Сб Янв 27, 2018 1:22 pm

Как делать восковые отливки?

Сразу оговорюсь, что опишу здесь только метод снятия негатива восковыми отливками, о диагностике речь не идет. Восковыми отливками можно снять большинство видов порчи, страх, сильный сглаз, большинство видов приворота, самые разные ритуалы на принуждение и т.п. Отливки являются универсальным методом, т.к. даже те виды порчи, что невозможно снять полностью отливками, можно сильно ослабить.
Минус восковых отливок в том, что они потихоньку снимают с вас ритуалы на деньги, защиту и все, что вы наработали себе колдовством. Поэтому идеально данный метод подходит в том случае, когда пациент - обычный не колдующий гражданин, не имеющий магических наработок, либо ваш случай настолько серьезен, что не терпит проволочек, связанных с выбором метода снятия порчи, ожидания подходящего дня и т.п.

Восковые отливки можно делать независимо от фазы луны и дня недели. Возможно, кто-то со мной не согласится, я делюсь только своим мнением и своим опытом. Понятно, что любая порча легче снимается на убывающей луны, но в отливках нет запрета на работу в любой день.

Вам понадобится натуральный воск куском или восковые свечи, которые надо разломать и убрать фитили.

Отливки можно делать крупные, весом примерно по 40 г., или мини-отливки по 10г. Воск для больших отливок растапливается на плите в ковшике, для мини-отливок подойдет пламя свечи.

Также понадобится миска с холодной водой, для больших отливок глубина воды 15-20 см, диаметр 30 см, для мини-отливок глубина 10 см, диаметр 10-15 см. Вода должна быть холодной.

Вам потребуется небольшой ковшик с ручкой (хорошо подходит алюминиевый) для больших отливок или маленький половник либо ложка для соуса для мини-отливок.

Вам потребуется лист бумаги или лоскут, на который вы будете выкладывать готовые отливки для сушки.

Если это беломагический ритуал, можно ставить иконы и свечи перед ними. А можно использовать только заговоры на снятие порчи и никаких икон. Воск прекрасно работает самостоятельно.

Основное в данном методе снятия негатива - это заговор, который вы выберете. Ниже я приведу пример заговора, которые можно использовать. Другие заговоры есть в соседней теме. В зависимости от того, что именно вы хотите снять, выбирайте текст, который вы будете читать. Снимать порчу отливками можно хоть с некрещенного, хоть с мусульманина, хоть с православного - меняется только заговор.
Если вы хотите сохранить свои магические наработки, выбирайте такой заговор, в котором упор делается на: "снимаю все наносное, не мной сказанное".

Итак, вы приготовили все вещи, поставили миску с водой на фото человека, с кого снимаем порчу. Поставили воск растапливаться (либо зажгли свечу и держите над ней воск в половнике).
Читайте заговор снятия порчи столько раз, сколько выйдет, пока не растопится воск. Не давайте воску щелкать, если такое началось, уберите с огня на короткое время, не надо его перегревать. Если есть маленькие кусочки, они сами дойдут, расплавятся.
Когда воск расплавлен, дайте ему немного остыть, пока не перестанет щелкать. Можете продолжать читать заговор. Как только воск готов, выливайте его в воду аккуратно, чтобы не плюхать все сразу, но и слишком тонкая струйка не подойдет. Вылили. Ждите, пока он полностью застынет, не надо тащить его из воды наполовину жидким.
Достали, посмотрели и оставили до полного высыхания на нем воды, желательно до следующего дня, когда вы будете повторять отливку. Если вы начнете растапливать мокрый воск, он будет у вас брызгать, причем большими каплями, во все стороны и очень горячо), не советую этого делать.
Один и тот же кусок воска можно использовать на одного человека до полного окончания работы, т.е., столько дней, сколько понадобится, затем можете положить его в ненужные газеты, скомкать и сжечь в ямке на улице. Когда сожгли, присыпать землей.
После того, как сделали отливку, надо вылить воду на улицу, желательно туда, где никто не ходит, либо в канализацию с любой присказкой, которая вам нравится "унеси, вода, с (имя) все чужое, наносное, туда, откуда пришло" или что-то в этом роде. Руки помыть до локтя.
В чем разница между большими и мини-отливками? Да никакой, все зависит от вашего желания, с чем вам удобнее работать.
Фото желательно использовать в полный рост. Возраст фото - что найдете, но не детские фото. Понятно, что фото должно быть одиночное, без других людей, без животных и без толпы на заднем плане. Если делаете отливки себе, то соответственно, кладется собственное фото.
По фото пары снимают порчу на отношения, остуды, отвороты, рассорки, семейные порчи. В этом случае применяются заговоры для снятия остуды или той проблемы, которую хотите решить. Заговоры на любовь, разлучение не подходят. Вы воздействие снимаете, а не накладываете. Родовые проклятия отливками снять очень сложно, это удел единиц.
Если хотите сделать за день несколько отливок на одного человека, берите соотвествующее количество кусков воска, не отливайте одним и тем же в один день.

Внимание!
Не берите парафин для отливок, при контакте с водой он разлетится по всему помещению, в том числе вам в глаза!
avatar
Mosaik
Admin
Admin

Сообщения : 7241
Дата регистрации : 2017-04-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения