Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Время
Наша группа вк
Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Календарь Календарь

Самые активные пользователи за месяц
Вампирёнок
 
Mosaik
 
lia1974
 
ИщущаяСвет
 
Ли
 
Ксения0
 
betty444
 
Ольга Я
 
Асмодей
 
Есеня
 

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (131) здесь было Вс Июн 25, 2017 12:55 am
поделиться
Наш YouTube канал
Liveinternet

Порча на утрату всего

Перейти вниз

Порча на утрату всего

Сообщение автор Вампирёнок в Пн Ноя 27, 2017 11:15 pm

Инициируется обряд на Полнолуние либо сразу после него, когда Месяц пошел на убыль. Время суток особого значения не имеет.

На стопе разложить черную ткань, зажечь черную свечу. Если нет черной свечки, то можно использовать обычную восковую, но предварительно ее нужно подготовить. Для этого берется черная нить (с новой катушки) и. отступив пару сантиметров от низа свечи, нитка наматывается на свечу так. чтобы она вошла в воск. Количество витков четное.

Берешь свежее куриное яйцо, белое, не бывавшее в холодильнике. Из него следует выпустить через дырку в тупом конце содержимое (проколоть новой нешитой иглой:. Далее на скорлупу наматываются заранее приготовленные (и хранившиеся в черной новой ткани) волосы проститутки, блудницы либо бомжихи. Крепятся они к скорлупе с помощью воска черной свечи: просто капая воском на волосы и скорлупу, прикрепи их.

Наговори семь раз (чтобы дыхание касалось волос):

"Катись, нанос, под печку, под печку катись, на голову и сердце (имя объекта) ложись. Как тем волосам гнить, так хозяину, (имя), хворому быть. Как в яйце пусто, так и в дому у него да будет пусто. Как яйцо катится, на (имя) горе валится. Лихо накликаю, по миру (имя объекта) пускаю, из дому (имя объекта) выгоняю, с родными его разлучаю, горе ему несу".
После 7-кратного прочтения заклинания скажи:
Да будет так!
Свеча должна прогореть полностью.
Подготовленное яйцо с волосами надо закатить под кровать объекта, под его рабочий стоп в кабинете. В худшем случае - подкати его к порогу объекта.

Сразу после этого иди на Х-образный пеший перекресток, стань по центру. Перед собой брось 7 медных монет одинакового достоинства и скажи 1 раз:

"Бесы и бесенята, плату примите! От (имя объекта) добро отведите, хворь ему несите во все жилочки и прожилочки, в белую кожу, в алую кровь, в желтую кость (имя объекта) боли вселите. Да будет так!"

Теперь развернись через левое плечо и уходи не оглядываясь и ни с кем не разговаривая.
avatar
Вампирёнок
Admin
Admin

Сообщения : 5910
Дата регистрации : 2017-04-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения