Магия предков
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Время
Наша группа вк
Ноябрь 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Календарь Календарь

Самые активные пользователи за месяц
Левушка
Автор - КАК МОЖНО ОБРЕСТИ МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ автор Николай Чёрт I_vote_lcapАвтор - КАК МОЖНО ОБРЕСТИ МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ автор Николай Чёрт I_voting_barАвтор - КАК МОЖНО ОБРЕСТИ МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ автор Николай Чёрт I_vote_rcap 
Вампирёнок
Автор - КАК МОЖНО ОБРЕСТИ МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ автор Николай Чёрт I_vote_lcapАвтор - КАК МОЖНО ОБРЕСТИ МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ автор Николай Чёрт I_voting_barАвтор - КАК МОЖНО ОБРЕСТИ МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ автор Николай Чёрт I_vote_rcap 

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (131) здесь было Вс Июн 25, 2017 12:55 am
поделиться
Наш YouTube канал
Liveinternet

КАК МОЖНО ОБРЕСТИ МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ автор Николай Чёрт

Перейти вниз

Автор - КАК МОЖНО ОБРЕСТИ МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ автор Николай Чёрт Empty КАК МОЖНО ОБРЕСТИ МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ автор Николай Чёрт

Сообщение автор Mosaik в Пн Янв 29, 2018 2:14 pm

Как можно обрести магические способности - вопрос, который волнует очень многих людей, так или иначе соприкоснувшихся с темой волшебства и всего, что выходит за рамки обыденных представлений. Будь то книги или фильмы, игры или картинки - упоминание о могучих чародеях будоражит ум и сердце. Современная жизнь, изученная до последней песчинки, меркнет перед величием таинственных эпох волшебства. 

Почему же магия так притягательна для людей, не владеющих ею? Потому что на первый взгляд может показаться, что магия позволяет избегать ограничений, которые стискивают обычного мирского человека и добиваться своих целей куда меньшими усилиями. Да, в какой - то мере так и есть, но конечно, с существенными оговорками. 

Чтобы разобраться в сути, надо определить, чем маг отличается от человека. И если отбросить лишнее, выйдут два пункта - избыточностью сил и контактом с первозданными силами мира. 

Это следует понимать, чтобы получить ответ - как же овладеть магией простому человеку. Чтобы придти к чему - то, нужно знать, к чему же идти. 

Если избыточность сил у мага «от природы», рассмотрим, чем она оборачивается, чтобы знать, как ее достигнуть. 

Ум и воображение мага развиты гораздо сильнее человеческих, при этом он может казаться беспомощным в самых простых бытовых моментах, о которых знает даже маленький человек. Именно эти инструменты позволяют магу воспринимать лежащее за гранью человеческого рассудка, построенного на логике. Таким образом, чтобы развить свой ум и воображение - следует меньше контактировать с привычным и повседневным, заменяя банальность тем, что любой человек назовет пустым и глупым - играми, книгами, мечтами. 

Несмотря на развитость ума, маг практически не прибегает к думанию - он получает информацию и нужные ему сведения от духов, интуиции и дара предвидения. При этом он считает людей очень медлительными и нерешительными, свои собственные решения и выводы обычному человеку он не станет объяснять, поскольку это будет неимоверно долго, воссоздавать неуклюжую логическую цепочку и отсутствие начитанности у собеседника. Избавиться от думная помогут техники медитации, созерцания и сосредоточения, остановки внутреннего диалога. 

Многие аспекты человеческой жизни магу неинтересны и скучны, потому что его память, пусть и бессознательная, хранит огромное количество информации о жизнях в других телах, временах и мирах. Поэтому рассказы людей о своих жизненных ситуациях не вызывают интереса или обрываются одной фразой в которой содержится ключ к решению проблемы. В то время, как человеку важнее процесс разговора. Здесь может помочь лишь чтение книг с хорошим сюжетом, задействующих воображение, ум, эмоциональную сферу. Чем больше вы прочтете, тем больше опыта и знаний относительно жизненной рутины приобретёте. 

Отношения мага к событиям и людям вокруг него - чисто прикладное. В любой рассказанной или увиденной истории, событии, он будет воспринимать проблему и видеть метод её решения и способ её избегнуть. К примеру, рассказ человека о встрече (ежегодной) с надоевшими родственниками, призванный выделить рассказчику некий спектр эмоций, для мага будет проблемой вампиризма и попыток подавления воли и подчинения, и вместо сочувствия вы дождетесь рецепт разрешения проблемы. Любой контакт с человеком будет рождать у мага вопрос - что этому человеку от меня нужно? Тут может помочь литература о поведении животных в стае, в частности собак, также любая литература, раскрывающая тонкости психологических манипуляций. 

По сравнению с человеком маг не эмоционален. Большинство людей в контактах между собой выделяют сами и ожидают от других выделения эмоций. Любые связи между людьми также служат для обмена эмоциями. Маг видит это как обмен пучками энергии разных цветов. Магам такой обмен не нужен, все необходимое они получают из своих источников - от духов, от стихий. И попытки обменяться этими сгустками воспринимают кто холодно, кто с агрессией, кто с жалостью. При полном непонимании происходящего для людей. Маг заинтересован лишь в обмене материальным, либо, в некоторых ситуациях, в обмене информационном. При этом людям может казаться такой подход эгоистичным, проявлением индивидуализма. На самом деле это следствие понимания и видения магом происходящего на другом уровне, видение в том числе и своих слов и действий, умением повернуть незримое в свою пользу и обратить в материальное. Поэтому все вокруг и всех вокруг маг воспринимает как полезное, либо как не полезное для своих планов и отношений с Силами. Цель любого мага - его собственное восхождение, его эволюция, он не намерен тратить сотни жизни на то, что может достигнуть за год этой. И чем сильнее маг, тем больше он отдален от человечности. Как тут быть? Помогут книги по планированию жизни, времени и усилий. Осознание, что вам никто ничего не обязан - как и вы тоже никому ничего не обязаны. Стремление к увеличению личного времени, пространства и независимости от окружающих. Этому учат многие книги по саморазвитию и самосовершенствованию. Кому нужно - найдут. 

Итак, отрыв от человечности освобождает огромное количество сил - попробуйте не смотреть телевизор день, день молчать, день ни с кем не общаться, и вы это ощутите. Впрочем, уже все придумано до нас и любое учение аскетов будет вам в помощь. 

Что же до связи с Силами. Если вы хотите обрести магию, начните с источника жизни - с Леса. Чаще бывайте на природе, убирайте мусор. И очень скоро вы ощутите разницу между собой и людьми. Уходите туда, где никого нет, слушайте шум деревьев на ветру, пение птиц (и комаров), шум моря или реки. 

И самое главное - не гонитесь за «способностями», за силой. Это все не определяет вас как личность. Не желайте обрести магию - желайте обрести себя. Каждый маг выполняет свою великую работу по отсечению от себя лишнего, по поиску забытого и утраченного - и если вы будете делать всё правильно, очень скоро придет осознание, что внутри вас скрыта совсем другая личность. Со своими желаниями, обидами, страхами и своими целями. Как сильно вы сможете отдаться помощи этой личности, как вы её примете - от этого и будет зависеть ваша эволюция.
Mosaik
Mosaik
Admin
Admin

Сообщения : 8427
Дата регистрации : 2017-04-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения