Магия предков
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Время
Наша группа вк
Похожие темы
    Ноябрь 2020
    ПнВтСрЧтПтСбВс
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30      

    Календарь Календарь

    Самые активные пользователи за месяц
    Левушка
    руны - Руны на ногтях. Автор Ingwar Berkut  I_vote_lcapруны - Руны на ногтях. Автор Ingwar Berkut  I_voting_barруны - Руны на ногтях. Автор Ingwar Berkut  I_vote_rcap 
    Вампирёнок
    руны - Руны на ногтях. Автор Ingwar Berkut  I_vote_lcapруны - Руны на ногтях. Автор Ingwar Berkut  I_voting_barруны - Руны на ногтях. Автор Ingwar Berkut  I_vote_rcap 

    Кто сейчас на форуме
    Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4

    Нет

    Больше всего посетителей (131) здесь было Вс Июн 25, 2017 12:55 am
    поделиться
    Наш YouTube канал
    Liveinternet

    Руны на ногтях. Автор Ingwar Berkut

    Перейти вниз

    руны - Руны на ногтях. Автор Ingwar Berkut  Empty Руны на ногтях. Автор Ingwar Berkut

    Сообщение автор Mosaik в Пт Авг 21, 2020 10:15 am

    [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

    Ногти в магии пользовались не меньшим почетом, чем волосы и кости. Ногти считались чем-то средним между кожей, волосами и костями. Сюда же можно отнести когти, клыки, рога и копыта, которые в магии занимают не менее почетное место по своим свойствам. Все эти образования несут атакующие и защитные качества, что делало их особо привлекательными в магическом использовании. А кроме того, они были связаны с костями и, следовательно – с мозгом. Естественно, что воздействовать на мозг противника/защищаемого можно было через эти объекты, используя их как промежуточное звено.
    Руническая магия – не исключение. Ногти занимают в ней особое место – ведь и корабль мертвецов, Нагльфар, построен из ногтей мертвецов. А так как этот корабль должен был стать одной из ключевых фигур в Рагнарёке, то у скандинавов существовал обычай остригать ногти у покойных и сжигать их для того, чтобы Нагльфар не был построен как можно более долго.

    Естественно, что с ногтями производилось множество манипуляций – с их помощью насылали проклятия и порчи, с их помощью лечили. Для защитных и лечебных целей на ногти человека, нуждавшегося в помощи, наносились руны. Наверняка существовала связь – на какой палец какие руны следует наносить, но это искусство потеряно. Надеюсь, что не безвозвратно. #РуныXXI_быт

    Особенно популярным было предохранение от опьянения (и/или лечение от запоев), что засвидетельствовано в письменных источниках. Возможно, что пиво было настолько популярно, что группа рун была названа «рунами пива» - однако пиво для скандинавов было не только средством достижения приятного опьянения, но и напитком богов. То есть – употребляющий пиво человек готовился к пирам в Валхалле, где было очень много халявного пива и меда от волшебной козы Хейдрун.

    Итак, руны Пива – они предохраняли не только от воздействия излишне выпитого, но также способствовали разоблачению обмана и обольщению женщин. Здесь все понятно – что у трезвого на уме - то у пьяного на языке, а пьяная женщина – это чужая женщина. При этом специально оговорено, что руна Naudh должна наноситься именно на ногти, тогда как вся группа – на рог и на кисти рук. Так как Naudh означает потребность и принуждение, то становится ясной ее ключевая роль в действии этой группы. Ведь именно через ногти ее воздействие проникало в тело до мозга костей (в прямом понимании смысла этого выражения). И тогда, по вызванной мозгом костей, потребности, подключались и остальные руны, нанесенные на тело.

    Как можно нанести руны на ногти? Можно нацарапать, можно нарисовать. Учитывая современные техники маникюра – это можно оформить высокохудожественно. Действие руны на ногтях будет продолжаться до тех пор, пока естественным путем царапины не изгладятся, а краска не сойдет с ногтей. При этом формула не требует никакой специальной временной активации и – тем более – дезактивации.

    Теперь приведем пример практического использования рун на ногтях. Так как в первую очередь этим видом рунической магии заинтересуются женщины, то и данные в приведенных таблицах будут – для женщин.

    Разберем три варианта рунического влияния на ситуацию. Напомню, что ведущая рука – передающая, а ведомая – принимающая. В большинстве случаев ведущая рука – правая, поэтому далее ведущая рука так и обозначена.

    1. Защита от чуждого воздействия (сглаза, порчи и т.д.) – правая рука вторична, так как принимает на себя враждебную энергию левая, а правая лишь отражает наведенное зло, направляя его обратно тому, кто его послал. Если источник враждебного влияния известен, то на ногтях левой руки для нейтрализации воздействия, исходящего от мужчины, ставим те руны, которые указаны в скобках.
    2. Руны для начала и развития отношений. Если отношения еще не начаты, то на ногте большого пальца правой руки изображаем руну Laguz, если отношения надо развить дальше – то Berkana. Руна Gebo на ногтях мизинцев сулит ответное удовольствие в завязывании и развитии отношений.

    3. Формулы на улучшение половой жизни предполагают отправку воздействия с правой руки и прием настроения и чувств объекта воздействия левой рукой. Для более откровенного влияния на ногте указательного пальца правой руки изображается руна Raido, тогда как на ногте большого пальца правой руки – руна Berkana, символизирующая именно ту женщину, которая отправляет посыл. На ногте большого пальца левой руки – руна Hagalaz, через которую внезапный импульс желания от объекта перенаправляется на него же, что усиливает влечение. Руна Raido на указательном пальце левой руки придает импульсу определенный сексуальный окрас, передаваемый ему же, как его собственное сильное желание. Руна Mannaz на ногте среднего пальца левой руки означает именно этого мужчину, к которому обращен посыл, а руна Uruz на ногте безымянного пальца – призывает энергию высших сил ко всей операции. На ногте мизинца левой руки изображаем руну Inguz (Ingwar), что сулит мужчине плодотворное окончание усилия, а руна Wunjo на ногте мизинца правой руки сулит ему райское наслаждение

    [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
    Mosaik
    Mosaik
    Admin
    Admin

    Сообщения : 8427
    Дата регистрации : 2017-04-03

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Вернуться к началу

    - Похожие темы

     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения