Магия предков
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Время
Наша группа вк
Июль 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Календарь Календарь

Самые активные пользователи за месяц
Ли
Оморочка Безумница I_vote_lcapОморочка Безумница I_voting_barОморочка Безумница I_vote_rcap 
Вампирёнок
Оморочка Безумница I_vote_lcapОморочка Безумница I_voting_barОморочка Безумница I_vote_rcap 
Феломена
Оморочка Безумница I_vote_lcapОморочка Безумница I_voting_barОморочка Безумница I_vote_rcap 
Yana34
Оморочка Безумница I_vote_lcapОморочка Безумница I_voting_barОморочка Безумница I_vote_rcap 

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (131) здесь было Вс Июн 25, 2017 12:55 am
поделиться
Наш YouTube канал
Liveinternet

Оморочка Безумница

Перейти вниз

Оморочка Безумница Empty Оморочка Безумница

Сообщение автор Mosaik Вт Май 22, 2018 11:04 am

Что понадобится для ритуала

Чтобы провести ритуал оморочки на временное безумие человека вам нужно приготовить: Черная свеча ;
фото врага;
тонкую ленту синего цвета (только не шелковую);
волосы жертвы.

Есть один нюанс в выборе ленты или шнурка для ритуала. лента не должна быть шелковой или атласной, так как эта ткань плохо держит узлы, они быстро слабнут, а нам этого не нужно. Второе условие касается длины ленты. Она по длине должна быть хоть приблизительно равна обхвату головы вашего врага. Ни в коем случае не меряйте по себе, не забываем, что в магии и ритуалах нет четкости никогда, а потому не стоит лишний раз подвергать опасности свою ясность ума.

Как провести ритуал

перед каждым ритуалом выдерживать трехдневный пост, учеба тоже дело не легкое. И это касается не только еды, но и половых отношений.

Так как этот ритуал направлен на то, чтобы лишить человека ясности ума, то для ритуала выбираем день в периоде стареющей луны. Но вместе с тем, если нужны экстренные действия, а до нужного периода еще долго ждать, просто проводите ритуал с полуночи и до рассвета в любое время, в такой период, когда луна начнет свое движение к закату.
Освободите пол от ковра или дорожек. Установите свечу, зажгите ее и дождитесь, пока пламя ярко разгорится. На свечу установите фото врага. Лучше всего если воск будет стекать каплями прямо на изображение, на голову. Далее вам нужно взять в руки ленту и наговорить на нее такие слова:

Как лента эта вьется, так мысль свободна. Как я ленту завяжу, так и ума тебя (имя врага) полишу!
Теперь начинайте завязывать на ленте сложные узлы, слева направо. Завязывая узелки можете вплетать в них волосы своей жертвы. В процессе повторяем слова заговора:

Найди, морока, с любого бока, с ветреной и подветреной, с восхода и с запада. Заморочь голову, отведи глаза 33 раза. Морочная проказа, съешь мыслей чистоту, дай обморочную пустоту. Как младенец видит и не видит, слышит и не слышит, внимает и не понимает, так чтоб мой враг, раб Божий (имя), видел и не видел, слышал и не слыхал, речам внимал и ни черта не понимал. Аминь.

Узлы вяжите плотно, но так чтобы вы могли их, потом развязать. Когда на ленте не останется свободного места, отложите фото от свечи, свечу возьмите в руки и запечатайте последний узел воском с такими словами:

Все что сделано все замечано, нет тебе силы ума, нет тебе ясных мыслей, нет у тебя своей воли и нет больше у тебя своей доли.

Далее если вы планируете в будущем освободить жертву от действия магии до того как сила колдовства сама по себе сойдет на нет сложите ленту фото и свечу в конверт. Если же вы не думаете снимать оморочку то просто сожгите свечу и фото, а ленту привяжите крепко на веточку дерева, пусть ее треплет и путает ветер.
Привязывая оморочную ленту к дереву, произнесите такие слова:

Не только власть моя тебе указ и голова, ветер буйный пусть тобой водит, пусть он тебя теперь изводит, а мое дело сделано.

оморочка поможет завладеть вниманием желаемого партнера С момента как вы зальете воском последний узел, магия начнет действовать.
Но есть еще одно условие. После ритуала нужно сесть и сконцентрироваться. Думайте о своем недоброжелателе, о своей жертве, представляйте, как он начинает терять светлость ума, делает странные поступки.
Я использую вариант визуализации. То есть я представляю, что вот передо мной его мысли вьются, как цветные ленты я беру и начинаю их завязывать узлами, путать между собой и заливать черной грязью.

Mosaik
Mosaik
Admin
Admin

Сообщения : 8542
Дата регистрации : 2017-04-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения