Магия предков
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Время
Наша группа вк
Декабрь 2020
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Календарь Календарь

Самые активные пользователи за месяц
Вампирёнок
РАСКЛАД НА ОПРЕДЕЛЕНИЕ НЕГАТИВА РУНИЧЕСКИЙ ВОСК автор Ваннадис I_vote_lcapРАСКЛАД НА ОПРЕДЕЛЕНИЕ НЕГАТИВА РУНИЧЕСКИЙ ВОСК автор Ваннадис I_voting_barРАСКЛАД НА ОПРЕДЕЛЕНИЕ НЕГАТИВА РУНИЧЕСКИЙ ВОСК автор Ваннадис I_vote_rcap 
Тая
РАСКЛАД НА ОПРЕДЕЛЕНИЕ НЕГАТИВА РУНИЧЕСКИЙ ВОСК автор Ваннадис I_vote_lcapРАСКЛАД НА ОПРЕДЕЛЕНИЕ НЕГАТИВА РУНИЧЕСКИЙ ВОСК автор Ваннадис I_voting_barРАСКЛАД НА ОПРЕДЕЛЕНИЕ НЕГАТИВА РУНИЧЕСКИЙ ВОСК автор Ваннадис I_vote_rcap 

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (131) здесь было Вс Июн 25, 2017 12:55 am
поделиться
Наш YouTube канал
Liveinternet

РАСКЛАД НА ОПРЕДЕЛЕНИЕ НЕГАТИВА РУНИЧЕСКИЙ ВОСК автор Ваннадис

Перейти вниз

РАСКЛАД НА ОПРЕДЕЛЕНИЕ НЕГАТИВА РУНИЧЕСКИЙ ВОСК автор Ваннадис Empty РАСКЛАД НА ОПРЕДЕЛЕНИЕ НЕГАТИВА РУНИЧЕСКИЙ ВОСК автор Ваннадис

Сообщение автор Mosaik в Пн Апр 17, 2017 9:34 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Первый ряд (4 руны) - есть ли какой-либо негатив на человеке,если есть то какой именно,на какой сфере жизни отражается этот негатив,как влияет на человека.
Второй ряд (2 руны) - что или кто послужил причиной негатива,если он есть,здесь также можно рассматривать того кто может нанести вред.
Третий ряд (1 руна) - если негатив есть,то через что он был сделан,принесен.

В этом раскладе особое внимание нужно уделить ВСЕМУ первому ряду!

Если в в первом ряду выпадает много пер.рун или Хагалаз, Турисаз, Эйваз+Хагалаз, Эйваз+Турисаз, Эйваз+Лагуз, Эйваз+пер.руны рядом;
пер.Лагуз + прямая Вуньо,Манназ,Гебо,
Чаще всего указывает на негативное воздействие в раскладе Эйваз, пп и прямая Лагуз, иногда Перто, но в комбинации с пер.рунами,
Иса также может говорить о наличии негатива, но больше касается дела или успехов, чем самого человека.
Если в первом ряду выпадает, например Хагалаз+пер.Лагуз +Вуньо - то можно говорить о том,что на человеке есть негатив и достаточно серьезный,
а если выпадает Хагалаз+Вуньо+Йера и еще любая руна - то негатива нет, есть плата по счетам,определенный "плохой" период в жизни,но не негатив.В общем-то сочетания могут быть такие:
Хагалаз+пер.Лагуз + (Вуньо,Уруз,Кеназ,Дагаз) - порча на здоровье
Турисаз+пер.Альгиз+(любые руны) - сглаз,отсутствие защиты
Эйваз+Лагуз (прямая или перевернутая)+Ансуз (и любая руна) - порча на подчинение,изменение сознания,мыслей,подчины на волю и т.п.
Турисаз+Одал или пер.Одал+Турисаз,Альгиз,Эйваз - человек получает негатив от дома,помещения,либо негатив на жилище.
Эйваз+Гебо+пер.Райдо,пер.Эваз,пер.Вуньо,Хагалаз,пер.Беркана - порча на отношениях или в сфере личной жизни.
Лагуз (пер.Лагуз)+Беркана+Эйваз+пер.Райдо или Эйваз,пер.Лагуз,Лагуз+пер.Райдо, Эваз +Тейваз - порча на одиночество
пер.Беркана+Эйваз,Лагуз,пер.Лагуз - порча на рождение детей
пер.Одал +пер.Лагуз+Гебо - порча через подклад,любая в общем-то.
пер.Райдо+Лагуз+Эваз - порча на закрытие возможностей
пер.Феху+Эваз+Лагуз - порча на мат.состояние
Феху+пер.Лагуз+Эйваз - также порча на мат.состояние
Хагалаз+Феху+пер.Лагуз - порча на бизнес и т.п,если в конце Йера - то не порча,а последствие решений человека.
Кано+пер.Беркана+Лагуз(пер.Лагуз)+Эйваз - порча на здоровье
Хагалаз+Йера+Турисаз + любая руна - наследственный негатив
В общем-то, если выдают комбинации Эйваз+пер.Лагуз,Эйваз+Хагалаз, пер.Лагуз +Кано,Турисаз+Альгиз,то можно говорить что на человеке определенно есть негатив,соседние руны показывают какой именно,
если Гебо,Беркана,Тейваз - личная жизнь,
если Феху,Уруз,Ингуз - мат.состояние,
если Кано,Вуньо,Дагаз - здоровье, серьезный негатив есть
если выпадает Эйваз+Турисаз+Хагалаз+Беркана
или пер.Альгиз+Эйваз+пер.Лагуз+Хагалаз,пер.Альгиз+Йера+Турисаз+Хагалаз, Эйваз+Хагалаз+Йера+пер.Лагуз - обычно такой расклад говорит, что дела совсем неважные.

Второй ряд - рассказывает о том кто или как принес негатив в жизнь человека, иногда это может быть и сам человек. Перед началом расклада мысленно оговорите,что если во втором ряду выйдет Манназ - то человек сам источник негатива, неправильно поступил, что-то поднял (не из того что ему делалось, а случайно)переехал в порченый дом и т.д..Если выходит Беркана, Лагуз - то делала женщина, если Тейваз, Турисаз - мужчина,если выпадает Гебо, Одал, Перто, Феху - то негатив не на нем самом, а не вещи или деле.

Третий ряд похож на второй, он скорее для уточнения как наведен был негатив - если выпадает Гебо - через подарок, Отал - через подклад, Феху - через что-то, что человек держал в руках, Лагуз, Беркана - опой-окорм, но третий ряд рассматривается в том случае если в первом ряду выходит что-то не очень хорошее, если первые два ряда неплохие, третий, обычно, уже не нужен.
Mosaik
Mosaik
Admin
Admin

Сообщения : 8427
Дата регистрации : 2017-04-03

Вернуться к началу Перейти вниз

РАСКЛАД НА ОПРЕДЕЛЕНИЕ НЕГАТИВА РУНИЧЕСКИЙ ВОСК автор Ваннадис Empty Re: РАСКЛАД НА ОПРЕДЕЛЕНИЕ НЕГАТИВА РУНИЧЕСКИЙ ВОСК автор Ваннадис

Сообщение автор Mosaik в Пн Апр 17, 2017 9:34 pm

ОБЩИЕ ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ по работе со всеми вариациями Рунического Воска (автор hawkmoon)

Так как мне приходится много общаться с людьми по трактовкам этого расклада, я также внесла некоторые дополнения в структуру расклада, которые дают большее поле для рассмотрения негатива и позволяют заметить, а в некоторых случаях, даже предупредить, негатив на самых ранних стадиях.
- в руническом наборе НЕ должны присутствовать пустая руна и все необратимые руны являются необратимыми, независимо от наличия отметок в наборе.
- руны для всех рядов выкладываются подряд, с первой руны первого ряда, до последней руны последнего ряда (в мешок руны убирать после каждого ряда не надо).
- вопрос для расклада должен быть построен развернуто, напр. "какой магический негатив есть на Васе", "какой негатив присутствует на денежном канале", "какой негатив наведен Машей на Васю" и тд и тп. Для получения точных вопросов, следует ИЗБЕГАТЬ вопросов, ответ на который односложен, напр. "есть ли на Васе негатив?"
- если на последних позициях любого из рядов выпадают необратимые руны, то, после того, как был выложен весь расклад, достают к этим необратимым рунам 1-2 дополнительные руны.
- для больше точности ответов, лучше делать не один общий расклад с вопросом "какой негатив .....", а несколько более узких раскладов с вопросами "какой наведенный негатив", "какой энергетический негатив", "какой общий негатив" и тд и тп. Расклад позволяет диагностировать любой негатив на любых объектах, сферах, областях и тд.
- даже если в первом ряду не встречается никаких маркеров негатива, не поленитесь выложить и все остальные ряды (даже, если в оригинальном описании раскладов, это не требуется), это поможет понять общее состояние человека, бытовые проблемы, источник предполагаемого негатива, области риска и тд.
- трактуя руны не забывайте, что руны ВСЕГДА говорят сложносочиненными, развернутыми предложениями, т.е. всегда необходимо просматривать связки рун.
- первая позиция первой строки является самой значимой, она показывает самый активный негатив, который уже оказывает мажорное влияние на того, кому/чему мы делаем диагностику. Если на первой позиции нет ни одного маркера негатива (Хагалаз, Турисаз, Эйваз, Лагуз, Одал независимо от их положения), но они встречаются на любом другом месте первого ряда, это всё равно показывает наличие негатива, но который либо свежий, либо еще не вступил в полноправное управление, либо скрыт чем-либо, либо есть еще какие-то более явные негативные влияния (в т.ч. не магические), управляющие жизнью объекта. И если этот маркер негатива на других местах первой строки, кроме первой позиции, проигнорировать, то, можно быть абсолютно уверенными, что маркер негатива переместится на первое место обязательно, это тенденция, и снять негатив, маркер которого находится на первом месте первой строки, уже будет сложнее, значительнее, в разы значительно более сложно, снять.
- если в первой строке на всех позициях отсутствуют маркеры негатива, а в жизни, тем не менее, происходит что-то странное или негативное, необходимо проверять на наличие непроглядов и защит от диагностики на негативе. Косвенными маркерами таких сокрытий может быть масса позитивных рун в первом ряду, хотя в реальности позитива не наблюдается, также косвенным маркером может служить наличие всех перевернутых рун в первом ряду, но без маркеров негатива. Также, если во второй и третьей строках выпадают руны Лагуз, Лагуз пп, Иса, Манназ пп, Вуньо, Вуньо пп, Перто пп и их сочетания это может означать наличие непроглядов и мороков.
- очень часто руны Эйваз, Манназ пп, Эваз пп Турисаз пп могут показывать на наличие неких подселенцев, которых надо дополнительно диагностировать отдельно.
Mosaik
Mosaik
Admin
Admin

Сообщения : 8427
Дата регистрации : 2017-04-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения