Магия предков
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Время
Наша группа вк
Сентябрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Календарь Календарь

Самые активные пользователи за месяц
No user

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет

Больше всего посетителей (131) здесь было Вс Июн 25, 2017 12:55 am
поделиться
Наш YouTube канал
Liveinternet

"Дриммер" (открываем ОСы).Авторы Bormalejko и Talula

Перейти вниз

"Дриммер" (открываем ОСы).Авторы Bormalejko и Talula  Empty "Дриммер" (открываем ОСы).Авторы Bormalejko и Talula

Сообщение автор Mosaik Ср Авг 30, 2017 10:00 am

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

В качестве сердца става взят став Toshka 
+ 2 перто, 2 ансуза, 2 кано - это первый план
2 йера, 2 эйваза, эваз - это второй план

Став открывает поток снов, в последующем способен открыть ОСы.
Став испытывался.. Сны яркие, запоминающиеся, но нужного сна я так и не допросился (скоре всего из-за того, что открылся поток, своеобразно подготавливая к ОСам). У ещё одного тестирующего (более опытной и сильной), сны стали под её контролем.
Видимо, скорость достижения состояния осознания напрямую зависит от силы и опыта.


Talula
Как я и говорила по моему скромному мнению став довольно таки гармоничен.  
Нет нагромождения. 
Руны подобраны именно в соотвествии с преследуемой целью - поднять завесу тайны сна, при этом не упустив ничего важного из того что сокрыто в нем. Теперь став ожил, он легкий можно сказать что на ощупь даже не весомый, то есть дымка или если угодно пелена сна. Даже второплановые Наутизы на своем месте.  
Теперь по рунно того что получилось у меня. К первоначальному ставу мое видение става никакого отношения не имеет.
Ведет в ставе Анзус. Именно он по моему мнению ключевое звено всего става. Руна мудрости и тайных знаков. Ансуз можно использовать для снятия оков. В нашем конкретном случае снятие пелены забвения сна, и приоткрытия тайных знаний хранящихся в тонких мирах, через сон.
Следующее звено става Ингуз, он пробивается сквозь весь став даже не вооруженным взглядом. 
Еще один смысл ее в данном ставе - это единение. Именно она соединяет и удерживает всю начинку вместе, но держит не жестко и цепями а мягко , все работает как единое целое, она хранит и вынашивает энергии других рун в начинке до тех пор, пока не потребуется пустить их в ход. 
Кстати, англосаксонский вариант Ингуз — одна из лучших рун, с каких только можно начать построение печати или связанной руны, так как основная её функция — именно связывание.  
Нередко руна Ингуз используется как восстановитель сил, человека, она легка и питает своего носителя, что немаловажно. Возможно именно благодаря ей став легок.
Дальше... Про Анзус я уже говорила, так что смысл боковых разносмотрящих рун Анзус понятен интуитивно. Так что можно не заострять внимание на них. Единственное что можно еще добавить что такое написание их. не только стилизует став и вводит гармонию, но еще и дает оператору возможности приобретения опыта и знаний в двух мирах. и уберут барьеры препятствующие перемещению оператора между ними.
Кано. Руна огня,ясности и открытости.
Костер, душевное общение, страсть и нежность, тепло любимых рук, открытость ... хех... эт моя лирика на тему Кано (не обращаем внимания жалко было стирать).
Руна Кано в нашем случае астральные врата — как символ, который, выражаясь оккультной терминологией, можно спроецировать по ту сторону завесы, тем самым подав обитателям иного мира знак, что вы отправляетесь в астральное путешествие ради знаний или за ответом на какой-либо конкретный вопрос. 
Бонусом еще может служить фишка Кано как усиление действия става. 
Блин, хотела что нить из образов еще написать , не могу ничего вспомнить подходящего, кроме: Факел знаком всем живущим — пламя слепит и сверкает. Вхож он туда, где родня короля, собралась на отдых.
Рассмотрим связку Пеортов+Турсов и Манназа.
Манназ в этой связке рулит. Манназ - человек , оператор, цели которого и исполняет став, да и каждая руна. А вообще сила этой руны , в том что она позволяет человеку совершенствоваться , и как один из аспектор самосовершенствования это сны. Через освобождение всего наносного в реальном мире в тонкий человек войдет готовый принять ту информацию что дает ему сон и его мистерия.
Пеорты... мммм.... тайна, мистерия, сокрытое под пеленой сна, воспоминания о тайном. Руна Пеорт так же как и Кано связана с тайной , только если Кано больше через пламя , то тут мы имеем дело непосредственно с дымкой , с молоком и чем то до безобразия таинственным , что руки прям таки и тянутся чтобы открыть эту дверь , ну или хотя бы заглянуть в замочную скважину. В ставе руна Перт несет немаловажную роль, она отвечает за направление во сне, за тайну и мир таинственного.
Турсы. Ну Турсы, не всегда есть разрушение.   Тут скорее врата, врата в тот тоинственный мир куда мы и стремимся попасть. Кстати, да, то что Турс еще и разрушение преград тут тоже актуально. Один удар молота , и вуаля - врата! Наличие в ставе двух противоположных по построению рун очень даже символично , и нагоняет таинственности. Работает как поршень.
Йеры. Они тут как плоды , если угодно урожай , но не все так просто как кажется на первый взгляд. Они прямые , они зацикливают и устанавливают прочную связь всего става с оператором и единой целью .
Эваз не вижу принципиально)))) потому как самостоятельных линий он не имеет. Впрочем как и Эйвазы с наутизами. Хотя нет все таки про них скажу, это Шапка-невидимка (авт. ozz   ), она сокроет тебя – оператора в мире снов, от любого посягательства на твой дух посторонних . Ты ж не забывай что ты туда идешь за знаниями, информацией и несешь еще факел размахивая им. А во снах знаешь ли иногда встречаются еще те перцы. 


С уважением Талула.
Mosaik
Mosaik
Admin
Admin

Сообщения : 8542
Дата регистрации : 2017-04-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения