Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Время
Наша группа вк
Октябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Календарь Календарь

Самые активные пользователи за месяц
Вампирёнок
Классификация магов.  I_vote_lcapКлассификация магов.  I_voting_barКлассификация магов.  I_vote_rcap 
Есеня
Классификация магов.  I_vote_lcapКлассификация магов.  I_voting_barКлассификация магов.  I_vote_rcap 
Mosaik
Классификация магов.  I_vote_lcapКлассификация магов.  I_voting_barКлассификация магов.  I_vote_rcap 
Кассандра
Классификация магов.  I_vote_lcapКлассификация магов.  I_voting_barКлассификация магов.  I_vote_rcap 
Alena55
Классификация магов.  I_vote_lcapКлассификация магов.  I_voting_barКлассификация магов.  I_vote_rcap 

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (131) здесь было Вс Июн 25, 2017 12:55 am
поделиться
Наш YouTube канал
Liveinternet

Классификация магов.

Перейти вниз

Классификация магов.  Empty Классификация магов.

Сообщение автор Вампирёнок в Пн Май 08, 2017 11:34 pm

1. КОЛДУНЫ
Основное свойство колдуна это отсутствие доверия к себе. Это даёт много следствий - невозможность работы своей энергетикой, работа со Знанием вместо Понимания, агрессия и самомнение как гиперкомпенсация внутренней пустоты, да и много ещё чего. Более подробно по пунктам.

Колдуны в качестве рабочей энергетики используют заёмные силы. Как правило это либо договора с какими-либо силами, эгрегорами, сущностями или Духами, либо займы чужих сил через какие-либо обряды.
Здесь важен сам подход - собственные силы используются только в качестве управляющих, да и то не всегда. Кроме того действия колдунов всегда направлены НА изменение окружающего мира, вместо подстройки или сотрудничества с ним.
И неважно, воруешь ли ты силу у деревьев или имеешь десятки сильных договоров с сильными Духами и эгрегорами - обмануть мир можно ограниченное время. Между тем часики тикают, а проценты набегают...

Из-за недоверия колдуны неспособны к ПОНИМАНИЮ происходящих вокруг процессов, поэтому набивают себя Знаниями. Разницу поясню на примере из истории.
В древнем Египте геометрия была очень востребована и профессия геометра была очень сложной - для определения формы и площади участков требовалось знать тысячи видов треугольников с разными характеристиками, их соотношениями и площадью. Современному геометру для определения ВСЕХ возможных свойств треугольника требуется любые 3(три) из шести его свойств и 3(три) закона - синусов, косинусов и тангенсов. И это всё! Понимание даже при неполном объёме информации позволяет действовать правильно.

Колдуны же вынуждены набивать себя знанием, причём знанием Чужим - чужими заговорами и заклинаниями, чужими обрядами, чужими схемами и определениями, чужими подходами и теориями - они не способны к СОЗДАНИЮ чего-то своего.

Большая часть людей с магическими способностями являются этим низшим классом - колдунами и неспособны выйти за эти рамки, установленные их собственным недоверием. И колдун всегда будет хвататься за всё новое как сорока за блестящие предметы - основные потребители всех новых книг по магии и психологии это именно они, а вдруг их кто-то обойдёт???

Ну и конечно следствием недоверия является агрессия и самомнение. Если ты неспособен на понимание и сотворение, то всегда чувствуешь свою пустоту, страх и зависимость от окружающих - а вдруг тебе соврали? Для колдуна все окружающие либо враги в лучшем случае конкуренты. Поэтому колдуна легко отличить - он навязывает своё мнение, готов до бесконечности детализировать любую информацию и всегда будет угрожать.

Основная область работы колдунов это энергетика(астрал). В ментале они редко работают сами, используя только затверженные формы.

Для колдуна независимо от его цвета всегда привычно воздействовать на мир и людей вокруг, ведь если бы они не мешали ему жить, то мир был бы так прекрасен!!! Вот и приходится... защищаться. В общем все колдуны сволочи.

2. МАГИ

Основное свойство магов это ДОВЕРИЕ к себе.

Как следствие они имеют определённый доступ к собственным силам и предпочитают работать ими как рабочей энергией так и управляющей.
Маги предпочитают понимание процессов, поэтому не всегда работают не против окружающего мира и людей, а иногда сотрудничают с ними. Маги также способны на создание своего собственного инструментария и предпочитают работать именно им а не заёмным.

Маги тоже бывают разных цветов и направлений, что сильно разделяет их в практике и контактах с окружающим миром. Тёмный маг например никогда не выдаст информацию о себе. Светлый маг способен помогать бесплатно.
Маги не всегда преследуют свои личные цели, так как из-за Понимания являются проводниками более общих целей и законов.

Они также в отличии от колдунов способны объединяться для достижения общих целей, так как не испытывают глубинного страха, а значит не являются махровыми индивидуалистами.
Возможности магов значительно выше чем у колдунов, в том числе за счёт того что они способны обучать других людей.

Основная работа магов происходит на уровне ментала(информация, мыслеформы) что обеспечивает более уверенное и управление энергетикой и качество воздействия.

3. ЭЗОТЕРИКИ

Эзотерики ПРИНИМАЮТ самих себя такими какие они есть - как следствие они имеют доступ не просто к своей энергетике, а напрямую к своей ДУШЕ.

В результате это даёт дополнительную Мерность восприятия, которая снимает практически все сложности в понимании окружающего мира. Ведь если ты способен видеть конус, то какие проблемы могут возникнуть в общении с людьми, которые трясут перед тобой кругами разного диаметра и треугольниками разной высоты?

Эзотерик может спокойно ответить себе на вопросы про жизнь, смерть, любовь, Бога и прочая, хотя не всегда объяснит или захочет объяснить это окружающим.

Большинство духовных учителей происходит из эзотериков.
Почти все счастливые люди это эзотерики, независимо от того занимаются ли они какой-то магией, потому что они живут по законами Мира, а не его нарушениями как колдуны или в меньшей степени маги.

Эзотерики способны воспринимать информацию из универсума и воздействовать через него на духовный план других людей.

Эзотерики в ладу с окружающим их миром и людьми, они предпочитают делать из своих врагов новых друзей. И не боятся нападений - ведь на астральный удар колдуна они всегда могут ответить кувалдой своей собственной Сути, даже не заметив атаки.

4. ДУХИ
Духом можно назвать человека который осознаёт себя не просто душой а ДУХОМ, то есть следующим этапом развития Души. Душа в данном случае является передаточным звеном. Дух может воплотиться как в тело с Душой собственного создания, так и с чужой. Воплощение Духа в чужое тело нередко ведёт к полному или частичному уничтожения человека как личности(болезнь шамана)

Духи вообще очень различны и индивидуальны. Условно делятся на несколько групп - пришлые Духи, местные Духи, тёмные Духи и Духи Создателя.

Жизнь любого Духа поначалу не сахар - он находится в конфликте с окружающим миром из-за сильного противоречия между внутренним мироощущением и социальным укладом, ведь что такое для какого-нибудь Духа Хаоса ГК и УК РФ??? Чушь собачья да и только.

Особенно тяжело приходится тем кто не успел или не сумел себя осознать - обычно они погибают в тюрьмах, психушках, петлях и бутылках, таких большинство. Кроме того на Духа воплощённого как на самого сильного в Роду(по генетической линии конечно) тут же сваливают решение всех возможных кармических и энергетических проблем.

Те кто осознался ведут себя по-разному - пришлые Духи развлекаются, причём порой очень жестоко; местные просто живут, порой очень хорошо; тёмные Духи проводят политику своих Хозяев не забывая о собственных интересах; а вот Духам от Создателя приходится хуже всего, на них давят обязательства.

Наиболее из Духов Создателя известны пророки, святые и блаженные. Интересна разница между святыми и блаженными - два человека совершили одинаковый подвиг, первый стал героем а второго из штрафбата перевели в пехоту. Первый это святой, второй это блаженный.

Духи способны напрямую работать с духовным планом других людей через Логос.

Духи всегда обладают собственной, уникальной магией, вплоть до собственного врождённого языка магии. Им так же зачастую доступен предопыт собственных воплощений, что позволяет "знать не зная".
Вернуться к началу Перейти вниз
Вампирёнок
Вампирёнок
Admin
Admin

Сообщения : 6055
Дата регистрации : 2017-04-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения