Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Время
Наша группа вк
Июль 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Календарь Календарь

Самые активные пользователи за месяц
Вампирёнок
Порча рунами: последствия I_vote_lcapПорча рунами: последствия I_voting_barПорча рунами: последствия I_vote_rcap 
Mosaik
Порча рунами: последствия I_vote_lcapПорча рунами: последствия I_voting_barПорча рунами: последствия I_vote_rcap 
Tessi
Порча рунами: последствия I_vote_lcapПорча рунами: последствия I_voting_barПорча рунами: последствия I_vote_rcap 
Белокурый Ангел
Порча рунами: последствия I_vote_lcapПорча рунами: последствия I_voting_barПорча рунами: последствия I_vote_rcap 
iylianiy
Порча рунами: последствия I_vote_lcapПорча рунами: последствия I_voting_barПорча рунами: последствия I_vote_rcap 
Ли
Порча рунами: последствия I_vote_lcapПорча рунами: последствия I_voting_barПорча рунами: последствия I_vote_rcap 
Практик
Порча рунами: последствия I_vote_lcapПорча рунами: последствия I_voting_barПорча рунами: последствия I_vote_rcap 

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (131) здесь было Вс Июн 25, 2017 12:55 am
поделиться
Наш YouTube канал
Liveinternet

Порча рунами: последствия

Перейти вниз

Порча рунами: последствия Empty Порча рунами: последствия

Сообщение автор Mosaik в Пн Янв 14, 2019 7:28 pm

Представление о порче имеет практически каждый человек. Многие боятся оказаться объектом для магического воздействия, но есть и скептики, которые утверждают, что порчи не существуют. Пока одни ищут защиту в храмах, другие подходят к этому вопросу с научной точки зрения. Но несмотря на мнение окружающих, практики и маги продолжают пользоваться знаниями, полученными от прошлых поколений. Представители разных магических школ имеют уникальные обряды, которые в той или иной степени можно отнести к порче. Однако не обязательно быть колдуном, чтобы сделать плохо человеку. Есть люди, не осознающие масштабов собственной силы. Сгорая от зависти или испытывая большую обиду, они на подсознательном уровне способны навести порчу. Использование рунической магии широко применяется белыми и чёрными колдунами. Пока одни стараются найти ключ к исцелению, другие успешно открывают двери в потусторонний мир. Первыми среди ирландских рун появились те, которые предназначались для чёрной магии. Их сила до сих пор остаётся неизученной. Энергетика, появляющаяся после обряда, имеет колоссальную мощь, которую не всегда можно обуздать. Люди, жившие в Средневековье, вынуждены были искать способ защиты от тёмной силы и создали белый ряд символов. Однако перед тем, как применить те или иные руны, необходимо тщательно изучить абсолютно все символы и иметь представление об их предназначении. Принято считать, что все ритуалы с применением рун имеют крайне негативный характер. Однако это не совсем верно, так как символы из чёрного ряда можно использовать вместе с белым рядом. К примеру, если необходимо вылечить человека, на котором руническая порча, то совместно с белыми символами используют тёмные, обозначающие бессилие и болезнь. Это делается для того, чтобы выделить область воздействия. Подобный ритуал под силу опытному чародею, который обладает достаточными знаниями, неоднократно применёнными на практике. Давайте рассмотрим руны порчи и чёрную магию, а также выясним последствия их применения.

Символы Elli hvild и Fe


С помощью этой руны порча на смерть делается элементарно, если маг обладает достаточным количеством силы и знаний. Он может сразить свою жертву, обессилив её, а также вызвав множество болезней, проблем и ускорив процесс старения, что приведёт к мучительной кончине. Несмотря на то, что этот символ обозначает усталость, его можно использовать на начальном этапе работы со светлым рядом. Это делается с тем умыслом, чтобы начатый обряд закончился успешно, принёс человеку должный результат, а не бесславный конец. Если вы хотите получить положительный результат и поставить точку в тяжёлом жизненном периоде, то необходимо использовать Elli gvild в начале формулы. Если первыми будет стоять белый ряд, то получится руническая порча, ведущая к бесславному концу. Нередко этот символ используется в качестве связующего звена между чёрным и белым рядом, например, если нужно охарактеризовать свойства рун, а также период их действия. Опасным символом является Fe. С их помощью можно разорить своего соперника, а также сделать порчу на здоровье. Руны Fe несут за собой смерть, ведь их изображение обозначает тропу могильной рыбы. Использовать её дилетанту не рекомендуется, так как последствия для неопытного практика могут быть крайне тяжёлыми.
Mosaik
Mosaik
Admin
Admin

Сообщения : 8186
Дата регистрации : 2017-04-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Порча рунами: последствия Empty Re: Порча рунами: последствия

Сообщение автор Mosaik в Пн Янв 14, 2019 7:33 pm

Символ Kaun

Многие колдуны могут сделать возврат порчи рунами "Каун", которые предназначаются для проклятия детей, вызывают бесплодие и болезни, а также несут за собой смерть. Прежде чем вызвать всевозможные недуги, практик должен умело выставить перед собой защиту, так как последствия применения этой руны имеют негативный характер. Рисовать этот символ на себе не принято. Для этой цели используют тис, иву или осину, а также фотографии или обычную бумагу. Чаще всего руну применяют для того, чтобы вызвать некроз тканей, который в древности назывался гниющей плотью. Никогда не беритесь за подобный ритуал, если полностью не уверены в том, что делаете, иначе расплата будет незамедлительной и мучительной. Не стоит обращаться к этой руне в случае, если необходимо наказать за воровство, драку и незначительные проступки. Порча рунами "Каун" должна наводиться только на тех, кто совершил тяжёлое преступление, например, убийство.

Символ Stunginn Kaun


Как и предыдущая руна, порча от этого символа забирает здоровье. Но есть существенное отличие. "Стунгинн Каун" провоцирует возникновение неизлечимой болезни, а также может применяться на неодушевлённый предмет (автомобиль, дом и т. д.), разрушая его. Можно вызвать множество пороков, например:
-Пьянство.
-Наркотическую зависимость.
-Агрессию и жажду крови.
-Тягу к воровству.

Данная руна не рисуется на себе, а только на жертве или в воображении. Запрещается пользоваться ею в случаях, если на вашем теле имеются раны, порезы и т. д. В противном случае, последствия порчи рунами Stunginn Kaun вы ощутите на себе.

Символ Stunginn Iss

В современном мире эта руна используется для раскрытия всевозможных тайн. Она поможет найти преступника, украденное или стать препятствием на пути человека, который совершил злодеяние и благополучно скрылся. В древние времена ею пользовались воры или колдуны, которые хотели скрыть свою личность, занимаясь нехорошими делами. С помощью этого символа можно навредить человеку, наслав на него серьёзную болезнь или беду, загнав его в тупиковую ситуацию. Сама по себе она не является сильной. Но если использовать её вместе с белым рядом, то можно добиться эффекта очарования. С тёмными рунами – сбить неприятеля с верного пути, превратив его жизнь в невыносимую череду испытаний. Также есть символ Iss, с помощью которого накладывается порча на одиночество, здоровье, смерть и применяется против сплетников, делая «завяз».

Символ Tyr

Эта руна является отличным проводником и открывает врата потустороннего мира. С её помощью можно проводить спиритические сеансы, ведь Tyr применяется не только для порчи, но и для вызова духов. Она словно магнит для сущностей, обитающих в царстве мёртвых. Некоторые из магов делают себе специальные талисманы с изображением этого символа, а также наносят его на посох. Наводящие порчу могут заставить жертву сходить с ума в компании злых духов, которые будут её преследовать постоянно. Совместив с белым рядом, можно добиться противоположного результата и выгнать потусторонних сущностей из жилища, а также сделать чистку.

Символы Ur и Yr Руна Ur

используется для всевозможного разрушения (материального, морального, физического, духовного и т. д.), а также для создания порчи на слёзы. Она хорошо подходит для работы чёрных и белых колдунов, но чаще к её услугам обращаются первые. Если вам необходимо воздействовать на болезнь, например, разрушить злокачественную опухоль, то этот символ идеально подойдёт для создания необходимой области воздействия. В чёрном ряду эта руна используется в качестве ретранслятора энергии, многократно усиливая её. Идеальным будет сочетание с символом Yr, который используют для медленной и мучительной смерти неприятеля.

Символ þurs

Эта очень сильная руна, пользуются которой в основном мужчины. Женщинам нежелательно делать порчу руной þurs, так как в 90% случаев пострадает сам практик. С помощью этого символа можно наслать бесплодие, а также множество болезней. В древние времена наводящими порчу были мужчины и лишь в исключительных случаях - женщины. Также можно призвать себе защитника, но не стоит забывать о том, что он оберегает только мужчин и с ним необходимо расплатиться. Плата может быть разной, но не собственная кровь. Хорошо подойдут дары в виде тушки мяса, шкуры зверя или событие из жизни. Перед началом ритуала необходимо сконцентрироваться и чётко сформулировать то, что вам нужно и чем готовы заплатить.

Символ Hagall

Этими рунами сильнейшие порчи не делаются. Но они отлично подойдут для порчи на здоровье. Руна сильно ослабляет иммунитет, что становится причиной для развития многочисленных заболеваний. Если использовать её в полнолуние, то сила многократно увеличивается, усиливая конечный результат. Символ можно наносить на собственное тело, но только при магической атаке неприятеля. В остальных случаях подойдёт дуб или бумага.

Символ Aesinger

Эта руна используется для порчи на жилище, детей, семью, здоровье и внешность, а также для проклятий целого рода. Используя этот символ, можно сделать жизнь семейства невыносимой, наведя сплетни и ссоры. Руна наносится практически на любой материал, который легко можно подбросить в дом жертвы, или рисуется непосредственно в здании. Aesinger можно применять совместно с Kaun, чтобы в значительной степени усилить эффект. Её также применяют в личных целях, чтобы получить дополнительные силы для преодоления всевозможных препятствий. Однако не стоит обращаться к руне, если проблемы разрешимы. Этот символ не только даст вам силу, но и уберёт всё, что расценит в качестве помехи. Для Aesinger препятствием может стать даже ваш близкий человек, поэтому перед ритуалом следует хорошо подумать. Руна способна отключить моральные установки мага, которые мешают ему разрешить сложную ситуацию. Она легко трансформируется, меняя собственные характеристики. Для этого достаточно изменить изображение.

Символ Nauð

Руна используется для порчи на благосостояние, дом, а также для подчинения. Чтобы иметь власть над волей человека, достаточно мысленно нарисовать этот символ. Он является надёжным кнутом, способным не только подчинить жертву, но и сломать её морально. Чтобы добиться продолжительного действия, необходимо нанести изображение на дощечку, бумагу, а затем подкинуть в квартиру или на земельный участок неприятеля. Если вы не миритесь с соседями, а те недавно купили новую машину, сфотографируйте её и нарисуйте руну.
Mosaik
Mosaik
Admin
Admin

Сообщения : 8186
Дата регистрации : 2017-04-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения