Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Время
Наша группа вк
Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Календарь Календарь

Самые активные пользователи за месяц
Mosaik
 
Вампирёнок
 
Ли
 
Белокурый Ангел
 
Ксения0
 
ИщущаяСвет
 
Ольга Я
 
Arlandina
 
Moonnight
 
Tessi
 

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет

Больше всего посетителей (131) здесь было Вс Июн 25, 2017 12:55 am
поделиться
Наш YouTube канал
Liveinternet

Мастер-класс «Восковые отливки, снятие порчи и сглаза воском»

Перейти вниз

Мастер-класс «Восковые отливки, снятие порчи и сглаза воском»

Сообщение автор Mosaik в Чт Дек 06, 2018 8:48 pm

Этот метод называется «Снятие порчи и сглаза воском», или «Восковая отливка».

Воск – это уникальный и живой природный материал. Структура воска такова, что он хранит и запоминает информацию. С этим качеством воска связано его частое употребление в магии.
По своим особенностям хранения и запоминания информации с воском могут сравниться соль, сахар и вода, основные магические помощники. Воск, который сохраняет в себе информацию, должен быть живой и «чистый», свободный от процедуры церковного освящения, поэтому воск из церковных свечек применять нежелательно.

Церковные свечи очень часто отливают с добавление парафина, этот материал полностью блокирует возможность воска взять на себя негатив, парафин разрушает и склеивает живую структуру природного воска. Чтобы из церковных свечей, которые отлиты из чистого воска без примеси парафина, взять воск на отлив негатива, вы можете сделать следующее: возьмите восковые церковные свечи и положите их в чистую белую тряпочку, в платок или в полотенце, затем заверните в водонепроницаемый пакет и закопайте в землю на сутки. За это время связь ваших восковых свечей с православным эгрегором будет полностью прервана, и свечи не будут нести в себе лишней ненужной информации и будут готовы к работе.

Земля является мощным чистящим фильтром, методика очищения путем закапывания в землю ритуальных предметов была известна в шаманизме, и, несмотря на то, что знание подобных техник афишируется неохотно, даже в наши дни широко применяется лечение землей: это грязевые ванны, лечение при помощи красной глины. При этом лечении у человека проходят многие заболевания, он чувствует себя здоровым и отдохнувшим. Это происходит не столько потому, что он соприкасается с лечебной землей, грязью или глиной, а потому, что обмазывания землей идут на пользу энергетическому телу человека, земля обрубает вредные каналы и присоски, отсекает подселенцев, возвращает астральное тело человека в то состояние, в котором оно и должно находиться. Существуют страшные легенды о некромантах, о шаманах, которые заживо захоранивают ученика, ступившего на путь колдовства, а затем откапывают его и проводят обряд посвящения. Это делается для того, чтобы испугать или испытать волю ученика, или иначе адепта. Этот неприятный обряд проводят с целью отсечения от астрального тела всего лишнего, чтобы ученик мог достойно принять посвящение и стать мастером.

Когда вы будете думать, как почистить ритуальный нож и одежду, как избавиться от подклада, как утилизовать негатив – один из вариантов уничтожения – это закапывание.

Теперь подходим к выбору посуды для того, чтобы делать отлив. Вам понадобится небольшая кастрюля для водяной бани, ковшик с носиком, в который вы положите кусочек воска. Соблюдайте правила безопасности при плавлении воска. Кусочки воска, попавшие в воду, имеют обыкновение «стрелять». Это достаточно опасно. От воска нельзя отходить ни на шаг, нужно следить, чтобы он не выстрелил, не закипел, чтобы не выкипела вода в кастрюле. Когда воск станет жидким, возьмите хрустальную или стеклянную чашу, наполненную водой из природного источника. Воду можно брать из реки, из озера, из ручья, из моря. Можно применять талый снег, а также использовать колодезную воду. Если источник природной воды недоступен, вы можете приобрести бутилированную негазированную воду из любого природного источника. Христиане могут делать отливки в святую воду, это очень эффективный метод, для них и свечи необязательно очищать, можно использовать церковные неочищенные.

Воду наливаете в хрустальную чашу, чашу ставите либо над головой того, кого собираетесь отливать, либо ставите чашу на фотографию человека. Я не могу сказать, что отлив по фотографии хуже, нежели отлив при личном присутствии. Когда негатив наводят, личное присутствие необязательно, увы. Те же самые законы магии работают и для снятия негатива: личное присутствие не нужно.
Время проведения для снятия порчи и сглаза восковыми отливками стандартное, мужчин отливают по мужским дням: понедельник, вторник, четверг; женщин по женским: среда, пятница, суббота. В воскресенье отливают маленьких детей.

На убыльную луну негатив уходит легче, чем на прибыльную. Поэтому лучше соблюдать правила, если обстоятельства позволяют их соблюсти. Иногда бывают такие ситуации, что ждать нужные дни опасно для жизни и здоровья. В таком случае лучше отливать, чем ждать.

Еще раз перечислю необходимые предметы для восковой отливки:
1. Водяная баня в кастрюле с ручками или в большом ковшике.
2. Меньший по размеру ковшик для того, чтобы плавить в нем воск.
3. Хрустальная или стеклянная чаша для воды, куда вы будете выливать воск.
4. Полотенце-прихватка для ковшика.
5. Накидка на одежду человека, которого вы собрались отливать, если сеанс отлива очный.
6. Вода из природного источника, куда вы будете выливать воск. Для христиан допустима святая вода. Городским жителям можно использовать воду из источников, которая продается в магазинах.
7. Воск. Это могут быть свечи без фитиля, или просто натуральный пчелиный воск.

Теперь мы подошли к самому главному, а именно, к выбору заговоров или молитв, которые помогут вам избавиться от негатива. Для этого нужно определиться, в какой традиции вы собираетесь работать. Есть несколько основных направлений, и я их перечислю.

1. Христианское, или знахарское, направление.
2. Языческое, или славянское, направление.
3. Чернокнижное направление.

Людям, далеким от магии, новичкам, а также тем, кто делает первые шаги в магии, я рекомендую использовать знахарское направление, и первое время лечить и снимать негативы при помощи молитв. Я советую этот способ по ряду важных причин. Когда вы используете при лечении христианские молитвы, вы минимизируете возможность отката после чистки. Часть работы за вас берет на себя христианский эгрегор. Если вы попытаетесь снимать порчу через языческих славянских Богов, не имея никаких практических наработок в этой области, то, скорее всего, вы сработаете исключительно на личной силе, а чистки и любая магия на личной силе очень энергозатратна и опасна для новичков. Чернокнижные чистки для новичков противопоказаны. Но мы будем рассматривать все варианты.
Последовательность работы при отливании негатива воском.

Вся работа делится на несколько частей:
1. Подготовительная работа.
2. Заклинательная часть.
3. Завершение работы.

Первая часть – это постановка оберега от перехвата порчи на себя и на свою семью, подготовка рабочего пространства к работе. Женщины, которые выливают порчу в христианской традиции, придерживаются следующих правил: лучше всего выливать порчу на утренней и вечерней заре, на голову нужно повязать платок. Брюки недопустимы, короткие юбки тоже. Платок на голове защищает от перехвата негатива и затрудняет просмотр того, если вашу работу захотят испортить. Женщину в платке посмотреть гораздо труднее, чем женщину с непокрытой головой. Длинная юбка – это залог того, что половая чакра тоже будет под защитой. Далее вам необходимо поставить защиту от перехвата негатива. Обычные заговоры работают очень плохо, поэтому я давать их не буду, дам обряд на дерево от перехвата негатива, от магического отката.

Этот обряд достаточно делать один раз в полгода, деревья нужно выбирать крепкие и здоровые.
Несколько капель своей крови капаете на корни дерева (для женщин нужно выбирать женские деревья: рябину или яблоню, мужчинам лучше всего брать дуб).

Заговор:
Поделием сим крепким заговариваю я это дерево быть мне и роду моему кровникам моим укрепом и отводом по всея порчи и обратки и откаты напуском, быть мне заступой от поделия погостного, болотного, от яствы заговоренного, от словеси худого, от мороку всяка, на ветер причетом глаголемо, на воду шепотом молвлено. От сих словеси да по веку вечные дерево на себя забирает всея порчи обратки и откаты причеты словеси худые,крепь словам сим! Да будет так.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
avatar
Mosaik
Admin
Admin

Сообщения : 7241
Дата регистрации : 2017-04-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мастер-класс «Восковые отливки, снятие порчи и сглаза воском»

Сообщение автор Mosaik в Чт Дек 06, 2018 8:49 pm

После прочтения заговора вы уходите домой молча, не оборачиваясь и не разговаривая. Откуп не нужен, обряд проводится на личной силе мага.
Теперь я дам вам заговоры, которые нужно читать до отлива, во время отлива и после отлива. Перед любой чисткой в христианской традиции читается свод молитв.Первые две молитвы сами по себе не лечат, но они являются неотъемлемой частью обряда, потому что обуславливают крепкую связь с христианским эгрегором, эти молитвы открывают дверь в христианский эгрегор.

А. Свод молитв:
1. Отче наш.
2. Богородице, Дево, Радуйся.
3. Псалом 90.

Первые две молитвы обязательны, третья обычно означает суть действий, в нашем случае я предлагаю воспользоваться псалом 90, универсальным "чистильщиком" из псалтири.
При более серьезных случаях, при одержимости и подселенцах, можно применять запрещенные к келейному чтению (ведьмам все можно), разрешаю), молитвы задержания. О том как они действуют спрашивайте в конце мастер-класса.

ПЕРЕД СНЯТИЕМ ПОРЧИ, оберег от перехвата, :
Обращение к Богу: "Господи, помоги мне, нарожденному, крещенному, Молитвенному (имя) от порчи (название болезни) поворожить."
Заговор от перехвата:
Нечисть болотная, нечисть подколодная, от синего тумана, от чёрного дурмана, где гнилой колос, где седой волос, где красная тряпица, порченка-трясовица, не той тропой пойду, пойду в церковные ворота, зажгу свечу не венчальную, а зажгу свечу поминальную, помяну нечистую силу за упокой. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. АМИНЬ.
Читать все во время отливки:
"Словеса Божественного Евангелия: Да угаснут, исчезнут в тебе раб Божий (имя), сила лукавого дяьвола, да вселится сила Божественного духа. Аминь! Во имя Отца, и Сына и Святого Духа. Аминь. Бог Богов, Господь Господией, Христе Сыне Божий, Пречистая Богородица, Дева Мария, вся небесныя сила бесплотныя, Ангелы Хранители, Архангелы, Херувимы, Серафимы, Начала, Престолы, Господства, Власти, Силы, и все праотцы, цари, пророки, Апостолы, и Евангелисты, и все преподобные, праведники, мученики, угодники, святители, священные и всесвятии соборы и лики, мужеского и женского полу, избавите, исцелите, и помилуйте раба Божия (имя). Аминь, аминь, аминь!"
Перекреститься 3 раза
"Выйди вон из раба Божия (имя), имеющего Крест Бога нашего, Крест Животворящий, Пресвятой Девы Марии и Святого Евангелия. Выйди вон из раба Божьего (имя), выйди вон из души его, мыслей, страстей, желаний и проступков. Выйди вон из сердца и глаз, рта и ушей. Выйди вон из всей крови, кожи и волос. Выйди вон из раба Божьего (имя) и всего телесья его. Откуда пришел, туда иди. Что принес, то и неси. Положи в подножье ног своих и отдай тому, кто сотворил. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь!"

молитва Иисусу Христу на избавление от порчи:
"Господи Иисусе Христе! Сыне Божий! Огради нас святыми Твоими ангелами и молитвами Всепречистыя Владычицы нашия Богородицы и приснодевы Марии, силою Честного и Животворящего Креста, святого архистратига Божия Михаила и прочих небесных сил бесплотных, святого пророка и Предтечи крестителя Господня Иоанна Богослова, священномученика Киприана и мученицы Иустины, святителя Николая архиепископа Мир Ликийских Чудотворца, святителя Никиты Новгородского, преподобного Сергия и Никона, игуменов Радонежских, преподобного Серафима Саровского чудотворца, святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, святых и праведных Богоотец Иоакима и Анны, и всех святых Твоих, помощи нам, недостойным, рабу Божию (имя).
Избави его от всех навет вражеских, от всякого зла, колдовства, чародейства и лукавых человек, да не возмогут они причинить ему никоего зла.
Господи, светом Твоего сияния, сохрани его на утро, на день, на вечер, на сон грядущий, и силою благодати Твоея отврати и удали всякие злые нечестия, действуемыя по наущению диавола. Кто думал и делал, верни их зло обратно, в преисподнюю, яко Твое есть Царствие и Сила, и Слава Отца, и Сына, и Святого Духа! Аминь."
Молитву Животворящему кресту читают после каждой отливки :
"Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшаго силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь."

Языческая чистка может быть со следующими заговорами:
молитву для призыва Велеса:
Велес,Отче,учащий на небе серебряные чаши.Отвори нам свои врата, обереги сови чады. Восстави лиху заграды,землю во хладе тепли,кладезь веды отверзни.Славим тебя,вещий Боже! Славим тя,небоже! Славим тебя,яко речено!Буди славен всевечно!Слава!
растопить воск в кружке.Держать над головой пациента миску с водой и медленно лить туда воск,читая: Гой! Слава,Велесе! Гляни,Велесе,с поднебесья на внуца Даждьбожьего (имя).Омой слезой своей сына (дочку) Ладушки,сними с него(нее) все горести и скорби,испуги-переполохи, черноту да маяту, все зависти и проклятия, навьские заклятия.Гой! Слава,Велесе!Гой! Ве! Слава!

подождать пока отливка застынет. достать и вновь перетопить в кружке на огне, прочитав: Славен буди, Царь Огонь Сварожич! Славься всевечно! Любое заклятие, лихо сожги,в мир Навьский его вороти.Гой!Гой!Гой!
В языческой чистке, как и в христианской, сначала устанавливается связь с Божеством, через помощь которого вы сможете избавиться от негатива. Затем идет заговорная часть, и в конце не благодарственная молитва, как у христиан, которая является завершением обряда, а закреп обряда и откуп, подношение Божеству.

Для тех, кто хочет постоянно работать в языческой традиции, нужно выбрать место для подношений Богам и для славлений. В современном мире трудно устроить достойное место для обрядов, нет такого места, где не ступила бы нога человека. В парках люди, в лесах люди и туристы, поэтому я считаю, что лучшее место для обрядовой магии может стать ваша квартира. Для этого нужно соорудить алтарь. Идеальным алтарем может стать небольшой шкафчик, внутрь которого вы можете положить магические артефакты и предметы силы, а также крупы для подношений светлым Богам.Велесу, как Коровичу принято делать подношения в виде молочных продуктов - молоко, творог, сметана и так далее. Так как Велеса представляют ещё и в виде медведя, то требы приносятся и мёдом.

Мокоши делают требы в виде пряжи, ниток, клубков, шерсти, шкурок. Лепёшки, мёд, молочные продукты.
Перуну издревле приносили в жертву петуха или быка, так что кушанья с куриным мясом или из говядины будет в самый раз.
Сварогу преподносят дары в виде молотов, молотков и молоточков, а также топоров, серпов. Также Сварогу, как Богу, что научил людей пахать и сеять, оставляют хлеб, каши.
Морене, как владычице нижнего мира, даруют кожу змей (которую они сами сбрасывают), перья сороки, филина, ночных птиц.
Сложные негативы в виде чакровых привязок к бесам и покойникам сложно отлить воском, но такой негатив снять возможно, если лить воск через ножи.
Ножи отсекают негативные привязки и помогают избавиться от сложных порч. Знахари обычно используют ножи с белой ручкой, а колдуны пользуются ножами с черной ручкой.


avatar
Mosaik
Admin
Admin

Сообщения : 7241
Дата регистрации : 2017-04-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения