Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Время
Наша группа вк
Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Календарь Календарь

Самые активные пользователи за месяц
Mosaik
 
Вампирёнок
 
Ли
 
Белокурый Ангел
 
Ксения0
 
ИщущаяСвет
 
Ольга Я
 
Arlandina
 
Moonnight
 
Tessi
 

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (131) здесь было Вс Июн 25, 2017 12:55 am
поделиться
Наш YouTube канал
Liveinternet

Очищение биополя выливанием воска.

Перейти вниз

Очищение биополя выливанием воска.

Сообщение автор Mosaik в Чт Дек 06, 2018 8:33 pm

Взять обыкновенный стакан и наполнить его чистой родниковой водой. Поставить его на стол перед человеком и рядом установить зажженную свечу. Кроме этого, понадобится несколько тонких церковных свечей и деревянная плоская палочка или пластмассовая ложечка. Одной рукой, какой удобно, взяться за стакан и держать его минут пять. За это время вода, находящаяся в стакане, "считывает" и вбирает в себя информацию о состоянии вашего биополя. Далее, нужно зажечь церковную свечу и, прочитав молитву, которой вы доверяете, начать плавно наклонять свечу над водой, так, чтобы со свечи начал капать воск. В идеале должна получиться чистая восковая капля, которая по форме будет приближаться либо к кругу, либо к яйцу, что и будет символизировать чистое и здоровое биополе. Количество скапанных со свечи капель должно быть равно количеству прожитых лет. Если возраст почтительный, можно прокапать число капель, кратное возрасту. Например, если человеку 60 лет, то можно прокапать 30 капель. Количество таких прокапываний не определено - кому-то достаточно прокапать 2-3 раза, а кому-то - 7-8 раз. Когда свеча, с которой капает воск, гаснет, ее вновь зажигают от той свечи, которая стоит рядом со стаканом.
В начале прокапывания могут появляться отдельные капли, которые начинают хаотично двигаться по воде. Так визуализируют себя бытовые сглазы, которые сходят самыми первыми. Во время процедуры свеча может коптить, стрелять, шипеть - это происходит обычно тогда, когда пламя свечи сталкивается с деструктивной энергией. Часть ее нейтрализуется огнем, а большая ее часть купируется в воске, который застывает, попадая в воду. Отдельные застывшие восковые капли извлекаются из стакана заранее приготовленной деревянной палочкой или пластмассовой ложечкой.
Вначале воск может быть темным и даже черным. Эти первые восковые отливки таким же образом извлекаются из стакана. Процедуру следует повторять снова и снова, пока капли со свечи не начнут ложиться одна в одну, образуя нечто похожее по внешнему виду яичный желток.
Обычно для проведения очистки требуется 30-40 минут и 3-4 тонкие восковые свечи. По завершении прокапывания можно чувствовать сонливость, это совершенно естественно. Так как часть энергии биополя была купирована воском, чтобы полностью восстановить свой природный энергетический потенциал, следует сразу после этой процедуры прочитать молитву Святого Киприана. Ее текст проводит благостные вибрации, полностью гармонизируя биополе, и наполняет его животворящей энергией.

avatar
Mosaik
Admin
Admin

Сообщения : 7241
Дата регистрации : 2017-04-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения