Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Время
Наша группа вк
Январь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Календарь Календарь

Самые активные пользователи за месяц
Mosaik
 
Вампирёнок
 
Ли
 
lia1974
 
Tajana
 
Vizitka
 
Есеня
 

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет

Больше всего посетителей (131) здесь было Вс Июн 25, 2017 12:55 am
поделиться
Наш YouTube канал
Liveinternet

ПОДСЕЛЕНЦЫ В ЧЕЛОВЕКЕ

Перейти вниз

ПОДСЕЛЕНЦЫ В ЧЕЛОВЕКЕ

Сообщение автор Mosaik в Вс Ноя 11, 2018 8:41 am

Человек управляет собой настолько, насколько чисто его сознание. А в нем активно селятся различные сущности, заставляя «хозяина» менять свое поведение и характер им в угоду. Что представляют собой подселенцы? Какие они бывают и как с ними справиться?

Кто такие подселенцы

В разных традициях мнения могут несколько отличаться. Но принято полагать, что подселенцы – это сущности, паразитирующие на энергетике человека. Они бесплотны, легко входят в биополе и развиваются в нем. Подселенец, которого не прогоняют, укрепляется и увеличивается в размерах, в то время как личность человека «скукоживается», исчезает, съедается. В результате от некоторых людей остается лишь оболочка: тело живет, выполняет положенные функции, общается с окружающими, но управляет всем сущность – человека как такового там уже нет.

Известно множество типов подселенцев, хотя чаще всего приходится сталкиваться с лярвами, бесами, покойниками. Сущности «липнут» ко всем, независимо от того, чем занимается их жертва, практикует ли она магию, сколько ей лет и т. д.

Откуда берутся подселенцы

Подселенцы – обитатели тонкого плана. Они приходят из астрала и цепляются за ауру человека. Зависимо от причин, по которым в биополе заводится сущность, выделяют несколько основных разновидностей подселенцев:

Родовые. Передаются по наследству: например, «перекочевывают» к старшей представительнице семейства после того, как умирает ее предшественница. Сущности выполняют те функции, ради которых они некогда попали в род. Часто это бесы-защитники или покойник-предок.
Порчельные. Привязываются в результате намеренного негативного воздействия на человека. Цель мага – ухудшить жизнь жертвы, а иногда и довести до смерти. К примеру, чтобы превратить человека в алкоголика, можно отправить к нему запойного беса. Иногда в биополе подсаживают подселенцев-вампиров, откачивающих энергию и передающих ее оператору ритуала (получить такую сущность легко во всевозможных магических школах, где ею специально «снабжают» учеников).
Случайные. Неосознанно захватываются самими людьми в период ослабления энергетики (в моменты ссоры, при болезни или клинической смерти). Подселенцы «едят» энергию своего хозяина, паразитируют на нем, заодно ухудшая здоровье, портя настроение и провоцируя проблемы.
Призванные. Специально «приглашаются» колдуном для себя ради защиты или помощи в обрядах.
Иногда подселенца заманивают в животное (не зря ведьмы любят держать при себе жаб и черных кошек), в талисман или другой предмет. Сущности подчиняются владельцу за определенную плату. Выходя из-под контроля, они могут начать «есть» колдуна, постепенно забирая управление его личностью себе.

Яркий пример намеренного вызова сущности – подселенец «Жених». Ритуал предполагает, что женщина получит бесовскую защиту, при которой сущность убережет ее от магических атак, проблем на материальном плане и прочих неприятностей. Но чаще всего подселенцы в ауре не несут ничего хорошего и от них нужно избавляться.

Первый этап в этом – диагностика (на картах, на рунах, по фото и т. д.) Также распознать сущность можно по некоторым симптомам.

Подселенцы-лярвы – кто они и как их распознать?

Лярвы относятся к низшим обитателям энергетического мира. Их природа – неудовлетворенные желания, навязчивые мысли, зацикленность на чем-либо. Часто лярвы рождаются во время конфликтов, истерик, приступов ревности и прочих эмоциональных всплесков. Интеллекта у них нет. Они просто присасываются к биополю жертвы и питаются энергией.

Интерес к подчинению человека у лярв отсутствует. Всколыхнуть их может только вероятность потери «кормушки»: тогда сущности оживают и пытаются управлять своим хозяином. Как правило, процесс идет через страх: люди начинают бояться что-либо менять и предпочитают пребывать в существующем положении. Как только риск для лярвы уходит, она вновь становится пассивной и занимается лишь поеданием энергии. Эти сущности присутствуют почти у всех людей.

Распознать их можно по следующим признакам:

Неконтролируемая страсть к чему-либо.
Неумение управлять своими желаниями и стремлениями.
Беспочвенные страхи, касающиеся даже простейших ситуаций.
Гипертрофированность фантазий.
По сути, лярва – это избыточное желание и чрезмерная страсть. И чем крупнее сущность, тем более важным становится для человека следование мысли или эмоции, которая когда-то породила подселенца. На энергетическом уровне лярва видна как полип, сгусток, пиявка (чаще всего белого цвета). Запаха она не дает.

Кто такие бесы-подселенцы и по каким признакам они вычисляются

Бесы и черти относятся к одному рангу обитателей тонкого плана. Они имеют разум и собственную личность, которую пытаются навязать жертве. В отличие от лярв, бесы не возникают в результате эмоционально-мыслительной деятельности человека – они и так существуют и просто ищут подходящую «оболочку» для расширения сферы влияния.

Одержимость бесами распознается по таким симптомам:

Стабильно повышенная температура тела, не связанная с каким-либо заболеванием.
Агрессивность, склочность, стремление ударить, обидеть, навредить.
Любовь к алкоголю, тяга к курению, наркотическая зависимость.
Провалы в памяти, при которых человек не помнит, что он делал, тогда как окружающие отмечают его нормальное поведение в это время.
Характерный неприятный запах, исходящий от тела: серный или напоминающий аромат мокрой шерсти.
«Колючие» глаза, ненормальный взгляд.
Расщепление личности, шизофрения.
Изменение характера: из скромного и спокойного человека вдруг «вылезает» самоуверенный выскочка, цепляющийся ко всем.
Склонность к беспорядочным половым связям и сексуальным извращениям.
Наличие на черепе одной или двух шишек, нередко ассоциирующихся с рогами.
Увидеть беса несложно, поскольку такие подселенцы не особо прячутся. Традиционно они предстают в звероподобном образе (человек-собака, человек-кошка и т. д.) Иногда бес принимает чисто животный облик – зависит от случая. Сущность хорошо просматривается на фото: ее потрет будто бы проступает сквозь изображение человека. Даже сама жертва может разглядеть беса в зеркале.

Подселенцы отлично видны, когда их владельцы пребывают в измененном состоянии сознания (под влиянием наркотиков, алкоголя или просто в сильном гневе и т. д.) В такие моменты внешность человека меняется, черты лица заостряются, глаза становятся злыми, а морщины глубокими. Алкоголики, одержимые бесом, нередко говорят о себе в третьем лице («Иван хороший», «Иван вас любит»). Эти слова принадлежат подселенцу, рассуждающем о своем хозяине.

После общения с бесноватым остается ощущение грязи, чего-то липкого, появляется желание отойти подальше и даже помыться. Но такие чувства возникают лишь у энергетически здоровых людей. Те, кто сам носит в себе подселенца, наоборот, тянутся к бесноватым («рыбак рыбака…»). То же свойственно и обладателям слабой ауры.

Бес защищает своего «подопечного». Человек выживет, сев пьяным за руль, не замерзнет в снегу, будет отведен от агрессивных компаний… Сущности нужно, чтобы его «кормушка» продолжала функционировать: чем дольше проживет оболочка, тем больше силы успеет урвать подселенец. После гибели владельца бесы стараются переместиться в кого-нибудь другого, нередко выбирая для этой цели родственников предыдущей жертвы.

Мертвец-подселенец в человеке

Многие усопшие не до конца уходят из материального мира, и их дух продолжает слоняться по земле. В основном он не покидает пределы своего кладбища и некогда важных для него мест, но иногда покойник цепляется к биополю человека, становясь подселенцем. Явление очень напоминает прочную некротическую связь, при которой происходит откачка живой энергии в мир мертвых.

Мертвяки гораздо пассивнее бесов, но тоже дают очевидные симптомы. Среди них:

Ощущение смертельной угрозы или неопределенной, но неизбежной опасности (при совсем свежем подселенце).
Депрессия, апатия, потеря интереса к чему-либо, приглушенный эмоциональный фон, полный уход в себя и нежелание общаться.
Безропотность, неспособность действовать, смирение со своей «тяжелой судьбой».
Усталость, сонливость, при которой хочется спать сутками.
Суицидальные мысли, отсутствие страха смерти, размышления о бессмысленности жизни.
Периодически звучащий в голове голос, говорящий что-то вроде: «Мы с тобой мертвые».
Тупая головная боль, спутанное и затуманенное сознание.
Холодные конечности, озноб даже в сильную жару, всегда пониженная температура тела.
Выраженная бледность, общий вид, будто «только что из могилы».
Мутный взгляд, «пьяные» глаза.
Запах тлена и разложения от тела.
Стремление посетить кладбище.
Моложавость, отсутствие признаков старения (заметно при длительном нахождении подселенца в биополе).
Хотя в некоторых случаях, особенно когда мертвяк подсажен на порчу, тело изнашивается гораздо быстрее положенного. Если бесноватые притягивают всевозможных алкоголиков и разных «веселых» личностей, то покойник в биополе провоцирует внимание со стороны цыган. Они не пристают с предложением погадать, а в испуге уходят как можно дальше. Это объяснимо, поскольку многие цыгане действительно обладают магическим зрением. Мертвяк виден как силуэт за спиной. Человек может ощущать присутствие покойника по ночам: ему будет казаться, что на него смотрят.

Некоторые практики замечают, как к покойнику из зеркал (порталов) слетаются другие сущности потустороннего мира и становятся рядом с ним. Иногда вместе с мертвецом в ауре просматриваются и так называемые кладбищенские черви. Они напоминают небольших змей и свидетельствуют о том, что на человека наводилась порча через погост.

Дети с подселенцами

Почти всегда наличие подселенца говорит о магической атаке. Очень известна среди колдующих внутриутробная порча, при которой воздействие на мать бьет негативом по плоду. В результате ребенок рождается с целым набором проблем, и нередко в младенце сидит подселенец. Чаще всего дети получаются бесноватыми. Распознать малыша с подобным «диагнозом» можно по следующим признакам:

Наличие всевозможных патологий (ДЦП, аутизм). Энергия подселенцев влияет на плод, вызывая нарушения в его развитии. Если сущность долго воздействовала на будущего ребенка, то в новорожденном останется не так много человеческого. По сути, женщине придется воспитывать беса в его физическом воплощении.
Неадекватное поведение – жестокость к животным, склонность к воровству, агрессивность, стремление сделать пакость, наслаждение сквернословием и т. д. Речь идет не об обычных детских проказах и капризах, а о вполне очевидном искажении личности.
Пронзительный и неприятный взгляд, дерганые движения, испытываемая окружающими брезгливость при контактах с ребенком.
Беспричинные страхи, плохой сон и прочие симптомы, которыми проявляются подселенцы у взрослых.
Если здоровье позволяет, то немного подросший ребенок бросается во все тяжкие. Его ловят с сигаретой в школе, он участвует в подростковых пьянках, ему нипочем конфликты со старшими. Нередко таких детей рекомендуют показать психологу, особенно если ребенок родился в благополучной семье и списать ненормальность поведения на негативное влияние среды нельзя.
avatar
Mosaik
Admin
Admin

Сообщения : 7939
Дата регистрации : 2017-04-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения