Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Время
Наша группа вк
Сентябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Календарь Календарь

Самые активные пользователи за месяц
Вампирёнок
 
Ксения0
 
Ли
 
lia1974
 
Белокурый Ангел
 
Alximik
 

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (131) здесь было Вс Июн 25, 2017 12:55 am
поделиться
Наш YouTube канал
Liveinternet

Физиогномика или Читаем по Лицу

Перейти вниз

Физиогномика или Читаем по Лицу

Сообщение автор Вампирёнок в Пн Мар 19, 2018 2:32 pm

Возможно вы уже слышали это слово физиогномика, возможно нет, но это очень древняя наука чтения человека по лицу. Прочесть можно на самом деле очень многое: характер, болезни, предрасположенность к чему-либо, определить правду говорит человек в данный момент или врет. Многие "целители" используют эти знания, сообщая клиенту о его проблемах, тем самым получая его доверие.
Лично я давно интересуюсь этой методикой, хочется лучше разбираться в людях до того, как они себя покажут.....
История создания физиогномики уходит корнями в древний Китай, Корею Индию. В те далекие времена доктора проводили диагностику по лицу, по внешнему виду, по походке.
Вы встретились с незнакомым человеком. Какой у него характер, какие поступки он может совершить, какой вид деятельности для него предпочтительней и чего от него вообще ждать? Это можно узнать, посмотрев на его лицо.
Древняя оккультная наука физиогномика тысячелетиями пыталась доказать существование связей между лицом и судьбой человека. термин "физиогномика" происходит от греческих слов "природа" и "знание" и означает искусство познавать по чертам лица характер человека, его судьбу. Есть профессии, в которых для квалифицированного
выполнения обязанностей и достижения мастерства специалист должен обладать не только специфическими профессиональными знаниями, но и опытом чтения лица человека. Это врачи, юристы, адвокаты и следователи, художники, писатели и психологи.
Совокупность всех черт лица и мимики в целом это своеобразная визитная карточка внутреннего мира человека. Выражение лица является результатом эмоций, действующих на человека и оставляющих на нем "печать" на всю оставшуюся жизнь. То есть по лицу человека можно прочитать не только его чувства, но характер и судьбу.
Но по лицу можно определять и состояние здоровья. Любые проблемы в работе органом тут же отражаются на его лице в виде морщинок, раздражения, прыщей, родинок и т. д. Именно эти особенности лица использовали для диагностики в древнем Китае. Для коррекции здоровья применялись иглоукалывание, прижигание и точечный массаж.

Как определить по лицу состояние организма человека?

1. Упругая кожа - признак здоровья. А дряблость говорит о преждевременном старении кожи. Это случается при нарушениях обмена веществ и болезнях желудочно-кишечного тракта.
2. Быстро увядающая, висячая кожа на скулах и щеках предупреждает, что возможны заболевания мочевого пузыря.
3. Отекающий подбородок и шея под нижней челюстью - проблемы здоровья, связанные с плохой работой почек.
4. Морщинистая складчатая кожа на скулах - признак заболевания желудка, а также поджелудочной железы.
5. Морщина поперек подбородка указывает на застои в желчном пузыре, снижение функции печени, заболевание мочевого пузыря и половых органов.
6. Истонченная, похожая на пергамент кожа на скулах и щеках - признак плохой работы печени или наличие гастрита.
7. Кокетливо приоткрытый рот признак аденоидов или гайморита.
8. Общая одуловатость лица - больное сердце.
9. Периодическое онемение подбородка указывает на начинающиеся заболевания сердца и сосудов.
10. Много поперечных морщин на лбу (лоб гармошкой), манера поднимать как бы удивленно брови характерна для людей склонных к алкоголизму.
11. Увеличение носа, появление на крыльях носа сосудистой сетки, рыхлая кожа на носу или лилового оттенка - признаки начинающегося
заболевания легких или патологии толстого кишечника.
12. "Горькая" складка между бровей (особенно в сочетании с крепко сжатыми губами) говорит о том, что человек действительно страдает от какого-то хронического болевого синдрома.
13. Глубокие морщины от крыльев носа к уголкам губ указывают на снижение функций и паталогии в органах желудочно- кишечного тракта, проблемы с пищеварением.
14. Если складки от крыльев носа идут к подбородку, то нужно обследоваться на наличие язвы желудка, гастрита с высокой кислотностью желудочного сока, колита, энтероколита, язвы двенадцатиперстной кишки.
15. Морщины над верхней губой, идущие параллельно кайме губ, горизонтально, предупреждают о начинающихся гинекологических
заболеваниях.
16.Опущенные уголки губ, морщинки от уголков губ к подбородку - признак гастрита с нулевой или пониженной кислотностью желудочного сока, заболеваний поджелудочной железы.
17. Опущенные углы рта и глаз - внешнее проявление депрессии.
18. Если губы и кожа вокруг рта покрыта множеством бороздок, то это указывает на вероятность спазмов в толстом отделе кишечника и проблемы пищеварения.
19. Бледность участка кожи вокруг губ, под носом предупреждает о заболеваниях сердечно- сосудистой системы, сердечной недостаточности.
20. Появление желтовато- коричневых пигментных пятен на лице говорит о почечной патологии.
21. Розовые, красные щеки и при этом синеватые губы- митральный порок сердца.
22.Синюшный оттенок кожи между носом и верхней губой служит признаком дыхательной недостаточности, астмы, пневмонии, бронхита.
23. Если постоянно возникают трещины в уголках рта, это указывает на авитаминоз - нехватку витаминов группы В, А, Е, дисбактериоз, нарушение работы почек, гидронефрит, нарушение водно-солевого обмена.
24. Жирные, паклей висящие волосы - признак эндокринных проблем, заболеваний желудка и кишечника.
25. Морщины над переносицей имеют вид множественных крестиков - это признак заболевания позвоночника, наличие межпозвоночной грыжи.
26. Амимичное, маскообразное лицо, мимика не соответствует происходящим событиям - синдром тяжелого психического заболевания, особенно шизофрении.
27. Поперечная морщина над переносицей предупреждает о развивающемся
остеохондрозе, сколиозе, плоскостопии.
28. Если на лбу имеются множественные глубокие поперечные морщины - это признак мигрени.
29. Капилярная сеточка на щеках - сигнал повышенного давления и склонности к инсульту - апоплексический тип.
30. Характерные бурые пятна - "медвежья шкура" в радужке - признак расположенности к онкологии.
31. Вертикальная глубокая морщина на переносице указывает на застойные явления в организме, склонность к отекам, гиподинамию, нехватку кислорода.

Это далеко не полный список, конечно же.Можно определить гораздо больше, а также зная взаимосвязи между органами и системами человеческого организма, устранить имеющиеся проблемы здоровья. Таким образом физиогномика помогает диагностировать и лечить.
avatar
Вампирёнок
Admin
Admin

Сообщения : 5334
Дата регистрации : 2017-04-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения