Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Время
Наша группа вк
Сентябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Календарь Календарь

Самые активные пользователи за месяц
Вампирёнок
 
Ксения0
 
Ли
 
lia1974
 
Белокурый Ангел
 
Alximik
 

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (131) здесь было Вс Июн 25, 2017 12:55 am
поделиться
Наш YouTube канал
Liveinternet

Порча Иродовы дочери

Перейти вниз

Порча Иродовы дочери

Сообщение автор Mosaik в Вс Мар 04, 2018 9:52 pm

Творится обряд на изломе ущербной Луны в период полуночи. Обряд подготавливается после того, как удалось завладеть каким-либо образом нательной рубахой жертвы, естественно хорошо поношенной несколько дней и не стиранной. Рубаха герметично «консервируется» в целлофановый пакет до проведения обряда. Заранее чернокнижник приобретает двенадцать острых ножей с чёрными деревянными рукоятками. За три дня до исполнения чернокнижник  покупает двенадцать подрастающих цеплят-петушков и все три дня щедро кормит и поит их, держа в просторной клетке. Когда подошёл срок проведения обряда, чернокнижник отправляется на кладбище, взяв гостинцы для Смерти - хозяйки кладбищ, приобретённые ножи, рабочую лопатку, рубаху жертвы и цыплят, сложив их аккуратно в мешок в темноте. Входит на кладбище, совершая мероприятия по приветствию и задабриванию гостинцами Смерти - хозяйки  кладбищ, и просит разрешения совершить задуманное в её владениях. Подбирает довольно просторный перекрёсток и роет неглубокую, но довольно широкую яму – чтобы в ней можно было расстелить рубаху жертвы. Работает лицом на Западную сторону кладбища. Кладёт рубаху в выкопанную яму, достаёт ножи и выразительно  читает двенадцать  раз по памяти наговор:
      «Дочери вы Иродовы  Гнетия, Язвия, Знобея, Желтия, Огния, Пухлия, Хрипея, Горбея, Кашлея, Голодея, Удавея, Гнобия    Ирод Антихрист вас со Смертью породил  да лютою силою наградил.  До крови вы всегда по зову отца своего всегда жадны да душу людскую всегда к матери своей привести готовы. Кровью вас я свежею опою да тем силу в вас лютую, кипучую не мерянную разбужу да на раба имя вам укажу. Вы до него летите да его матери своей Смерти за двенадцати месяцев приведите. Месяц первый ты Гнетия гнетом лютым на него дави кровь его замути , второй месяц ты Язвия утробу его язвами нутряными одари, месяц третий ты Знобея ознобом лютым его колоти до костей дери, месяц четвёртый ты Желтия лицо его да глаза желтизною не сходящей награди, месяц пятый ты Огния жаром погибельным тело его пали, месяц шестой ты Пухлия утробу его да ноги водянкою погибельною разнеси,  месяц седьмой ты Хрипея в грудь его хрип лютой посели, месяц восьмой ты Горбея спину его в коромысло дугу согни, месяц девятый ты Кашлея кашлем кровяным ежечасным его одари, месяц десятый ты Голодея тело его с нутра иссуши, месяц одиннадцатый ты Удавея горло его люто сожми, да в месяц двенадцатый ты Гнобия раба имя сгноби да свою мать Смертушку за ним приведи. Да будет так! Да будет так! Да будет так!»
после чего поочерёдно берёт каждый из двенадцати ножей и одного из двенадцати цыплят и ножом режет цыплёнку горло, сливая кровь на рубаху, лежащую в яме. После чего нож втыкает врубаху и рядом с ножом кладёт цыплёнка, когда он прекратит конвульсии, проделывает это с каждым цыплёнком каждым ножом, после этого закапывает яму и уходит соблюдая правила колдовской работы. Продвигаясь по кладбищу оставляет в кладбищенской помойке : мешок в котором принёс цыплят, пакет из-под рубахи жертвы и пакет, в котором хранились ножи . Придя домой, чернокнижник совершает необходимые мероприятия по защите на случай «отдела» работы, а так же по уничтожению на себе остатка работы.  
avatar
Mosaik
Admin
Admin

Сообщения : 7247
Дата регистрации : 2017-04-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения