Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Время
Наша группа вк
Похожие темы
    Октябрь 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   

    Календарь Календарь

    Самые активные пользователи за месяц
    Вампирёнок
    Разновидности: какая вода используется в магии I_vote_lcapРазновидности: какая вода используется в магии I_voting_barРазновидности: какая вода используется в магии I_vote_rcap 
    Есеня
    Разновидности: какая вода используется в магии I_vote_lcapРазновидности: какая вода используется в магии I_voting_barРазновидности: какая вода используется в магии I_vote_rcap 
    Mosaik
    Разновидности: какая вода используется в магии I_vote_lcapРазновидности: какая вода используется в магии I_voting_barРазновидности: какая вода используется в магии I_vote_rcap 
    Кассандра
    Разновидности: какая вода используется в магии I_vote_lcapРазновидности: какая вода используется в магии I_voting_barРазновидности: какая вода используется в магии I_vote_rcap 
    Alena55
    Разновидности: какая вода используется в магии I_vote_lcapРазновидности: какая вода используется в магии I_voting_barРазновидности: какая вода используется в магии I_vote_rcap 

    Кто сейчас на форуме
    Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 :: 2 поисковых систем

    Нет

    Больше всего посетителей (131) здесь было Вс Июн 25, 2017 12:55 am
    поделиться
    Наш YouTube канал
    Liveinternet

    Разновидности: какая вода используется в магии

    Перейти вниз

    Разновидности: какая вода используется в магии Empty Разновидности: какая вода используется в магии

    Сообщение автор Mosaik в Сб Мар 03, 2018 10:54 am

    Разновидности: какая вода используется в магии

    По поводу терминологии могут вестись споры: одной и той же воде в некоторых местностях дают отличающиеся названия. Иногда сами практики вносят коррективы, руководствуясь своим опытом и мировоззрением. Но сути это не меняет. Существуют:

    Молчанная (молчальная) вода. За ней в абсолютном молчании отправляются к ручью или колодцу. Набирают воду тайно и не проронив ни слова. Нести свой «улов» можно во рту, в глиняном кувшине или стеклянной посудине.

    Непочатая вода. Часто ее путают с молчальной. Особенность непочатой воды в том, что ее никто не набирал раньше колдующего. Потому магу требуется ранним утром прийти к источнику, чтобы опередить возможных «конкурентов». В условиях квартиры следует проснуться раньше всех домочадцев; многие рекомендуют производить забор сразу после полуночи.

    Святая вода. Та, что освящена в церкви. Обладает благой энергетикой и хорошо работает во время светлых ритуалов.

    Ночная вода. В нее превращается жидкость, простоявшая на улице от захода до восхода солнца.

    Талая вода. Для ее получения достаточно слегка заморозить воду, а после сбить образовавшуюся наледь.

    Гнилая вода. Ее набирают в стоячих озерах, болотах, местах слива нечистот. Практически всегда она предназначена для негативного влияния на человека.

    Мертвая вода. Пожалуй, самая ценная и опасная жидкость в магической практике. Она всегда завязана на мертвой энергетике, и положительных влияний от нее ждать не стоит. Такая вода «тяжелая». Она подавляет объект влияния, нередко становясь причиной развития смертельных заболеваний.

    Мертвой считается вода:

    использовавшаяся для обмывания усопшего;
    применявшаяся для мытья надгробий или могильных крестов, а также полов в доме после выноса покойника;
    набранная из любого источника на погосте – ручья, лужи, вазы с цветами;
    простоявшая на кладбище минимум 24 часа (обычно воду выдерживают 9 суток);
    взятая из реки в ночь на Крещение Господне строго в промежутке с 2:59 до 3:00 (в эту минуту течет мертвая вода), в обычные дни можно приходить к водоему с 3:00 до 3:30 утра – до первых петушиных криков.

    По энергетике самой сильной считается вода, набранная в быстром ручье, реке, водопаде, роднике. Затем идут озера и большие пруды. Если местность позволяет, следует отправиться за «добычей» к морю: соленая вода отлично очищает и помогает устранить негатив. К болотам и стоячим водоемам имеет смысл приближаться, только чтобы запастись гнилой водой.

    Материал для работы можно найти и прямо под ногами: роса используется для усиления привлекательности и привлечения внимания противоположного пола. Собирают и дождевые капли. Они смывают все плохое, помогая человеку обнулиться. Такую воду применяют для облегчения агонии тяжелобольного, но ни в коем случае в ней не купают здоровых детей.
    Mosaik
    Mosaik
    Admin
    Admin

    Сообщения : 8237
    Дата регистрации : 2017-04-03

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Разновидности: какая вода используется в магии Empty Re: Разновидности: какая вода используется в магии

    Сообщение автор Mosaik в Сб Мар 03, 2018 10:57 am

    Магия воды — довольно обширная сфера магической деятельности, и в ней применяются различные виды и формы воды. Для разных нужд наиболее эффективным будет та или иная разновидность воды и способ ее использования.


    Например, дождевая вода помогает в обрядах, направленных на очищение и обновление жизненной энергии. Если в вашей жизни наступил период, когда хочется забыть о прошлом, выйти из состояния застоя и апатии, пойти новой дорогой, подвести некую черту под очередным жизненным периодом — выйдите под проливной дождь и попросите небесные силы смыть с вашей души всю накопившуюся эмоциональную грязь, очистить от негатива и подарить новые чувства и обновление своего пути.

    Особенно благоприятен для этой цели первый майский дождь. Считается, что он обладает наибольшей магической силой. Также дождевой водой хорошо мыть волосы — они будут лучше расти.

    Речную воду используют чаще всего в ритуалах исполнения желаний или когда необходимо избавиться от душевной боли, неразделенной любви. В речную воду необходимо опустить заговоренный предмет (желательно, легкий, который не утонет, а поплывет), на который вы нашепчете свое желание.

    Если же вас мучает душевная боль или неразделенная любовь — то над рекой хорошо поплакать. Считается, что река своим стремительным движением вперед унесет с собой ваши слезы, а заговоренный предмет с желанием принесет в дар водным божествам, которые это желание исполнят.

    Особенно в этих случаях хороши реки с быстрым течением: чем стремительнее река, тем быстрее она принесет дар духам воды, и тем быстрее исполнится ваше желание. Течение рек также часто используется в различных гаданиях.

    Ярким примером служит бросание венков в реку на купальскую ночь. Если венок поплывет, — то его обладательница вскоре выйдет замуж, а если прибьется к берегу — то придется ей еще год подождать. Если же венок утонет — это может служить плохим знаком.

    Морская вода содержит в себе соль, а соль в магии обладает свойством впитывать энергии. Поэтому морской водой (или просто соленой водой) обрабатывают предметы, которые раньше кому-то принадлежали, и необходимо нейтрализовать энергетику предшественника.

    Обычно предмет (наиболее часто это камни или ювелирные украшения) кладут на ночь в морскую воду, и к утру вещь очищается. Морская соль способна нейтрализовать даже серьезные неприятности, которые идут одна за другой и втягивают человека в замкнутый круг борьбы и страданий. Для этого нужно 9 дней подряд бросать морскую соль в огонь.

    Очень мощной энергией обладают водопады. К водопадам надо обращаться тогда, когда вам необходимо зарядиться волей к успеху, силой и целеустремленностью. Водопады пробуждают в человеке ощущение движения вперед, жажду деятельности, приключений.

    Общение с водопадом способно пробудить творческую энергию, дать чувство полета, уверенность в себе. Достаточно искупаться в нем, если он небольшой, или почувствовать на себе хотя бы его брызги.

    А вот стоячая вода из прудов и озёр — наоборот, настроит человека на спокойный, умиротворенный лад. Такую воду используют, чтоб закрепить свое положение, обрести стабильность. Вода озера или пруда — это как своеобразная «печать», которая консервирует то, что вы хотите оставить неизменным, например, счастливый долгий брак.

    Также эта вода используется в заговорах на успокоение, избавление от нервозности, бессонницы, хронического стресса.

    Болотная вода, хоть тоже является стоячей, неподвижной — однако, применяется в других случаях. Она имеет свойство накапливать в себе негативную энергию, энергию распада. Поэтому часто эту воду используют черные маги чтобы нанести кому-либо вред.

    Однако, и в белой магии ее можно применять для изгнания всяческого негатива. На болотную воду переносятся болезни, проблемы, которые мучают человека, и она поглощает их, забирая у владельца.

    Также болотная вода способна помешать осуществить какое-либо нежелательное для Вас действие,остановить непрошенного гостя, может являться мощным средством защиты.

    В обрядах на процветание, материальное благополучие, здоровье и плодовитость чаще всего применяют ключевую воду, воду из родников и бьющих источников.Такая вода несет в себе энергию зарождения жизни. Это та самая живая вода, которая способна творить чудеса.Ее рекомендуется пить, делать на ней отвары из трав, целебные напитки.

    Колодезную воду применяют чтоб обрести интуицию, мудрость. С нею делают обряды,чтоб узнать будущее. Эта вода способна открывать тайны и показывать скрытое, если в нее долго смотреть.

    Считалось, что по ту сторону колодезного дна существует «тот свет» — некий параллельный мир, заглянув в который (посредством колодезной воды), можно увидеть суть вещей и событий, получить ответы на все свои даже самые сложные вопросы. Впрочем, для этого не обязательно смотреть именно в колодец.

    Можно зачерпнуть колодезную воду деревянным ведром и смотреть в ведро. Однако, обязательным условием, при котором вам способно открыться будущее, являются отражения звезд в колодезной воде. Поэтому такие обряды надо проводить ясной ночью, когда на небе нет туч.

    В магии также широко применяется роса. Особенно она сильна в ритуалах, связанных с поддержанием молодости, красоты и женского очарования.

    Один из древних рецептов рекомендует девушке, которая хочет быть всегда желанной для своего любимого — собрать на рассвете росу с семи разных цветов, умыться этой росой три раза и сказать заговор: «Из семи рос женская сила от рассвета до ноченьки, из первых вод ко мне приди».

    Роса чаще всего в обрядах используется для умываний и обтираний.

    Также в магии воды большое место занимает магия льда и снега. Однако, лед и снег имеют несколько различное применение. Лед используется прежде всего, чтобы «заморозить» или «остудить» какое-либо чувство — неразделенную любовь, страхи, ненависть и тп. На лед часто делаются отворотные ритуалы, остуды, заговоры для уменьшения душевных мук и страданий, заговоры на забвение.

    Снег же является символом трансформации. Из твердого вещества снег становится жидким, когда тает, а затем испаряется и становится паром. Поэтому снег лучше применять, когда вы хотите трансформировать что-либо: какое-то свое чувство, свойство личности, отношение к событию или человеку.

    Например, с помощью снега можно превратить свои слабости в сильные стороны, недостатки в достоинства, увидеть какое-либо событие совсем с другой стороны и поменять к нему отношение.

    К водной магии относится и магия, связанная с туманом, который тоже является проявлением стихии воды (хотя уже близко соприкасается и со стихией воздуха).Энергия тумана необходима тогда, когда вашей целью является скрыть что-то.

    Если вы не хотите чтоб окружающие узнали о вашей тайне, принесите предмет, олицетворяющий ее, ранним туманным утром на перекресток, и оставьте в тумане, произнеся заговор: «Как туман скрыл от мира этот предмет, так пусть и тайну мою сокроет.»

    Отдельно надо сказать о так называемой «святой воде» — воде, получившей освящение и благословение в церкви. Такая вода обладает мощным защитным потенциалом, способно изгонять злых духов, избавлять от крупных напастей и от вмешательства потустороннего мира в земную жизнь человека.

    К этой воде часто обращаются, когда есть подозрения на то, что причиной неприятностей человека являются злые сущности из параллельных пространств, бесы, нечистые духи и т.п.

    Святой водой рекомендуется опрыскивать помещение, отгоняя от него этих сущностей. Иногда воду рекомендуется пить, если есть подозрение, что сущности стали паразитировать на энергополе человека.
    Mosaik
    Mosaik
    Admin
    Admin

    Сообщения : 8237
    Дата регистрации : 2017-04-03

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Вернуться к началу

    - Похожие темы

     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения