Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Время
Наша группа вк
Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Календарь Календарь

Самые активные пользователи за месяц
Mosaik
 
Вампирёнок
 
Ли
 
Белокурый Ангел
 
Ксения0
 
ИщущаяСвет
 
Ольга Я
 
Arlandina
 
Moonnight
 
Tessi
 

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет

Больше всего посетителей (131) здесь было Вс Июн 25, 2017 12:55 am
поделиться
Наш YouTube канал
Liveinternet

Значения символов при отливках на воск

Перейти вниз

Значения символов при отливках на воск

Сообщение автор Mosaik в Пт Фев 02, 2018 11:42 am

Пузырьки – переживания, либо вода, попавшая в воск

Столбики вниз – порча

Столбики с наростами, доходящие до дна посудины- кладбищенская порча

Паутина из нитей воска- оморочка

Шишечки – ненависть, проклятье

Вертикально стоящие шишечки – сглаз

Если весь рисунок закручивается петелькой в форме эмбриона- порча на ребенка в момент беременности

Волны с выпуклостью посередине – испуг

Частые мелкие полосы по периметру отливки – испуг

Испещренная волнами, хаотичными шишечками, вкраплениями и наростами отливка – многократные магические воздействия

Ровная снизу отливка- здоровое поле

То, что внутри отливки – состояние человека

Выходящие из середины наросты и шишечки – негатив выходит

Заборчик, горы- проклятие, заклятие

Кольцо – замок на работу

Узел – наузы

Лепешки и на ней лепешка- защита

Шишечки подходят к краю отливки – негатив выходит

Безобразное лицо – бесы . 

   Здесь нужно смотреть, в какой части отлива оно расположено. В центре- подселенец, около лепешки – бес в защите, около шишечек или наростов- бес на охране работы

Череп- неупокойник, некросвязь. 

   Тоже смотрим, где находится, как и с бесами.

Мертвец в саване- то же, что и череп.

Крест с холмом – работа на могиле

Икона, ангелы, святые лики, кресты – веретничество, соборное колдовство.

Пауки, осьминоги, скорпионы, чудища, летучие мыши – это все негативные программы, нужно смотреть по символике животного, которое вылилось на воск.

Дыра в отливке- крадник, или пробоина в энергетическом поле

Дыра с трубой вниз – некропривязка, по которой утекает энергия, смертная порча.

Мужские половые органы- привороты, отвороты (смотрим, как выглядит орган, вверх- приворот, вниз – отворот.

Женские половые органы- внимательно смотрим на весь характер отливки. Много вариантов: отворот, приворот, порча на болезни. К примеру, рядом с мужским органом, приворот, если смотрят друг на друга, если между ними , к примеру, бес, то отворот, с шишечками рядом – порча на здоровье.
avatar
Mosaik
Admin
Admin

Сообщения : 7241
Дата регистрации : 2017-04-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Значения символов при отливках на воск

Сообщение автор Mosaik в Пт Фев 02, 2018 11:42 am

Как читать по воску

Фигуры, получающиеся на поверхности воска, говорят о характере порчи. Эти фигуры могут быть похожи на:

● предметы;

● животных;

● растения;

● еду;

● людей.

Что означают фигуры, похожие на предметы

1. Гроб, крест, холм, венок – вам сделана порча на смерть. При помощи отливки ее не снять.

2. Шишечки, или мячики. Означают порчу на бородавки или килы, которые после отливки исчезают.

3. Кровать или инвалидное кресло. Порча направлена на то, чтобы обездвижить человека (приковать к постели, сделать инвалидом). Очень сложная и тяжелая порча. Отливка вряд ли поможет снять ее. Избавиться от этой порчи можно при помощи ритуала «Молитвенное правило двенадцати месяцев» (см. ниже).

4. Подушка – затяжная, не очень тяжелая, но противная болезнь, от которой никак нельзя избавиться. Отливка вернет эту порчу колдуну.

5. Колодец, или воронка. Порча на смерть. Колодец – путь в потусторонний мир (преисподнюю). Несмотря на то, что порча сделана на смерть, снимается она довольно просто. Нужно заказать в церкви водосвятный молебен, на который принести 13 бутылок с водой (ее и освящают). 12 бутылок надо раздать 12 верующим знакомым, а тринадцатую оставить себе. Каждый день натощак нужно пить освященную воду с молитвой Святому Духу. Когда вода закончится, порча уйдет.

6. Колокол. Порча-«Кликуша». Эта порча вызывает икоту, частые внезапные истерики и неожиданные приступы гнева. Человек, которого испортили таким образом, становится для окружающих просто невыносим: постоянно скандалит, ругается, плачет по малейшему поводу. Порча-«Кликуша» снимается трехкратной исповедью и причастием (в течение трех воскресений).

7. Колонна, одна или несколько. Это порча, наведенная от зависти. Ее навел кто-то из тех, с кем вы общаетесь. Снять ее можно, заказав заздравный молебен за всех своих знакомых. Запишите их имена в поминальных записках и отдайте в церкви батюшке. Среди этих имен обязательно окажется испортивший вас человек.

8. Кольцо – порча на хроническую болезнь. В результате этой порчи человек может заболеть тяжелым хроническим заболеванием, от которого ему не избавиться до самой смерти, даже если его будут лечить лучшие врачи. Такую порчу нужно снимать очень долго. Мария Семеновна научила меня, как это делается. Снять порчу «Кольцо» поможет ритуал «Молитвенное правило двенадцати месяцев».


Что означают восковые фигуры, похожие на растения

1. Лист клевера. Это порча на смерть: клевер в древности был могильной травой. Порчу отливкой не снять.

2. Лилия. Порчу сделали, чтобы отнять красоту. Порчу можно снять при помощи двенадцати отливок и питьем святой воды натощак. Отливки нужно делать каждое воскресенье; в последнее воскресенье воск должен быть абсолютно гладким – это значит, что порча исчезла. Все это время нужно пить святую воду – утром, натощак.

3. Дерево. Дерево – символ жизненных сил и долголетия. Фигура дерева на воске означает, что кто-то хочет вашей скорой смерти. Порчу можно снять при помощи молитвенного правила двенадцати месяцев.

4. Роза. У всех народов роза считалась символом любви. Если воск вылился в форме розы, значит, кто-то завидует вашему счастью, и хочет отбить мужа. В этом случае поможет заговор от соперницы:

Встану я, молода раба замужняя (имярек) поутру рано, выйду в чистое поле, в чистом поле стоит святое древо кипарис, на том кипарисе древе висят три образа святых. А один образ святой – Николе Милостивому, а другой образ святой – Единой Троицы, а третий образ святой – Пресвятой Богородицы. А Николе Милостивому в ножки кланяюся, а пред Единой Троицей на колени упадаю, а Пресвятой Богородице помолюся. Аще Пресвятая Богородица помощи своей не подаст, не может ничто на земле в живе родиться, ни скот, и ни птица, ни человеком бысть. Помоги мне, Пресвятая Владычице, опаси, охрани меня на всяк день и час, от мужней измены, от коварной соперницы, от чужой злобы-зависти, от всякого лиха наносного, надуманного и нагаданного, и от грешных дел и мыслей освободи мя. Аминь.


Что означают фигуры, похожие на животных

1. Аист. Аист «приносит детей», поэтому, если воск вылился в форме аиста, это означает порчу на бесплодие. Такую порчу наводят на замужних женщин их подруги-соперницы с целью отбить мужа. Эта порча излечивается двенадцатью отливками в течение двенадцати дней. После отливки нужно читать заговор-молитву от бесплодия:

Услышь мя, Милосердый и Всемогущий Боже, да молением моим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве моей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего – сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердый, на рабов Твоих сих (имярек) союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сыны сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом вовеки. Аминь.

2. Бык. Порча, отнимающая силы. Распространенный нынче «синдром хронической усталости» – не что иное, как разновидность этой порчи. Почти каждый человек, сам того не подозревая, носит такую порчу. Порча легкая и снимается однократной отливкой. Правда, через некоторое время она может вернуться – тогда нужно отливку повторить. Не забывайте о защите, соблюдайте все правила, которые положено выполнять перед отливкой.

3. Волк (собака). Такая порча означает, что колдун как бы «пожирает» вас, иными словами, отнимает энергию и жизненные силы. Это опасная порча, от нее можно тяжело и надолго заболеть. Если вы уже заболели, то порча снимается не иначе как молитвенным правилом двенадцати месяцев. Если болезни еще нет, а просто есть недомогание, поможет следующий ритуал. В субботу купите много мяса на костях и прочитайте над ним такой заговор:

Ешь, собака, жри, собака, нажирайся, собака. Собака нажрется, порча уберется. Аминь.

В воскресенье утром рано (часов в 6–7) выйдите из дому, и скормите это мясо первой попавшейся бездомной собаке. Если собак будет несколько, очень хорошо: значит, ритуал начал действовать. Если не встретите ни одной собаки, просто оставьте мясо на помойке. Если в последующие несколько дней не почувствуете облегчения, ритуал нужно повторить еще раз.

4. Верблюд. Это порча послушания. Такую порчу любят наводить свекрови на своих невесток – «чтоб не перечила матери мужа». Верблюд – покорное вьючное животное, везет все, что на него взвалят. Особого вреда она не представляет, но человек чувствует себя скованно и забито, выполняет все, что ему велят, и не может отказаться. Снимается двенадцатью отливками и ежедневным чтением молитвы «Отче наш».

5. Ворона. Это порча на смерть, так как вороны – спутницы смерти. Отливкой от такой порчи не избавиться.

6. Заяц. Человек становится нервозным, мнительным, трусливым, теряет сон, может развиться мания преследования. Чтобы избавиться от этой порчи, нужно в течение недели читать молитву Архангелу Михаилу и псалом 139. Через неделю отливку повторить.
avatar
Mosaik
Admin
Admin

Сообщения : 7241
Дата регистрации : 2017-04-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Значения символов при отливках на воск

Сообщение автор Mosaik в Пт Фев 02, 2018 11:49 am

Внутренние пузырьки говорят о переживаниях.
Столбики, опускающиеся от отливки ко дну посудины с водой - порча (немаленькая, придётся повозиться и дело даже не во времени и не в количестве процедур, а в усердии и в большой энергетической затрате).
Столбики и ответвления, идущие вниз, но не достающие до дна посудины - присутствие порчи ещё есть, но результаты уже хорошие, если нет дополнительных наростов.
Шишечки наподобие маленьких шариков - порча.
Много шишечек неправильной формы - жгучая ненависть, зависть к отливаемому человеку, проклятие. При появлении таких моментов, лучше всего сделать какой-либо ритуал от врагов. И работать будет проще и быстрее дела будут двигаться и отливающий будет меньше болеть.
Шишечки как приплюснутые шарики, стоящие плотно друг к другу вертикально - сглаз.
Если весь "рисунок" закручивается петелькой (можно угадать очертания эмбриона) - порча или то, что "нарисовано" перешло через мать (порча, проклятие, внутриутробный испуг) или в момент её беременности, было что-то непосредственно на Вас направлено или на неё.
Если круговые "волны" имеют посередине выпуклость - испуг.
Заборчик (как цепочка гор) - неважно как расположен:  с краю, посередине, но не опоясывает - неблагоприятное обстоятельство, продолжающее ухудшать энергетику. Это может быть кровать в неблагоприятном месте (геопатогенная зона), на кровать смотрит углом какая-то мебель и т.п. или человек является энергетическим донором.
Рваные края отливки - неуравновешенность, доходящая до психоза. При испуге, маятном сердце, при страхах обычно бывают такие края. После нескольких отливок, края меняются, становятся плавнее - это следствие успокоения в результате отливок.
Отливка, с резко выраженным углом  (отрезано, как кусочек от целого торта) - порча или проклятие (совместно с наростами).
Частые мелкие полосы по периметру отливки - испуг.
Крупные или средние "волны" - ещё не устоявшаяся энергетика, после отливок сглаза, испуга, порчи. Нужна процедура, залечивающая энергетику.
"Волны", заканчивающиеся "шариком" или несколькими шариками снаружи - работа подходит к концу.
"Волны", заканчивающиеся "шариком" или несколькими "шариками" внутри отливки - остатки порчи нужно пользовать другим методом или более сильными молитвами и заговором.
Разной величины и направлений вкрапления и линии по периметру отливки, много мелких точечек, углублений, линии как прямые, так и округлые, зигзагообразные - на человека регулярно нападают энергетически, насылают порчу, злосчастия и проч. Опять же хорошо сделать обряд от врагов.
Ровная снизу или с небольшими, нечастыми "волнами" отливка - работу можно закончить. Позаботьтесь об обереге и об укрепляющей энергетику процедуре. Вы - молодец!

Внимательно смотрите в какой части отливки имеются наросты.
Всё сконцентрировано посередине - до здоровой ауры ещё далеко.
Выходящая из середины локализация, плотно подошедшая к краю - выходящая отрицательная программа. Собрать все силы и удвоить рвение.
Отрицательная программа, находящаяся с краю, но не опоясывающая отливку - лучше, чем предыдущее описание, но останавливаться рано.
"Заборчик" или "цепочка гор" опоясывающая отливку - проклятие, заклятие.
avatar
Mosaik
Admin
Admin

Сообщения : 7241
Дата регистрации : 2017-04-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Значения символов при отливках на воск

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения