Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Время
Наша группа вк
Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Календарь Календарь

Самые активные пользователи за месяц
Mosaik
 
Вампирёнок
 
Ли
 
Белокурый Ангел
 
Ксения0
 
ИщущаяСвет
 
Ольга Я
 
Arlandina
 
Moonnight
 
Tessi
 

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 4 :: 1 поисковая система

Ли

Больше всего посетителей (131) здесь было Вс Июн 25, 2017 12:55 am
поделиться
Наш YouTube канал
Liveinternet

Магическая трава Гармала

Перейти вниз

Магическая трава Гармала

Сообщение автор Mosaik в Ср Янв 17, 2018 7:28 am



Речь пойдет об уникальном растении, которое называется гармала обыкновенная (могильник). Гармала, всегда помогала людям избавиться от недугов на протяжении сотен лет и сейчас, с успехом, человечество продолжает использовать ее целебные свойства. 

Это уникальное растение называют так же золотой рутой — в давние времена, за пучок такой травы, брали плату золотом. Ее применяли для лечения парализованных, эпилептических припадков и избавления от опухолей. На востоке — гармала издавно считалась священной магической травой, которая изгоняет злых духов, защищает от порчи, сглаза и различной нечисти. 

Эта волшебная трава — сирийская рута или гармала, произрастает в СНГ, а именно: в Узбекистане, Кыргызтане, Таджикистане. Это растение, еще не совсем детально изучена и не нашла широкого применения в России в медицинских целях. Но люди, которые проживают в восточных регионах, хорошо знают свойства этого растения и с древних времен, с большим успехом используют гармалу для борьбы с различной нечистью 



Потому как это растение плохо горит, наилучший способ, использование металлического дуршлага. На дно которого, нужно положить простую бумагу, а на нее, высыпать предварительно размельченную траву и затем зажечь бумагу. При возгорании самой травы, появится густой, беловатый дым, со специфическим запахом. 


С этим дымящимся дуршлагом, держа его в руках, обойдите все помещения, потайные уголки, каждую комнату в квартире или в доме. По окончании обхода, откройте все окна, двери и форточки, чтобы начался сквозняк, а когда дым станет выходить, скажите: 

Пусть с этим свинцовым дымом уйдет из дома все плохое: 

наветы, болезни, колдовство, несчастья, невезение, проклятия! 

Пусть с этим дымом уйдет всякая поганая нечисть, а все хорошее останется! 

Специфический запах гармалы будет ощущаться в помещении еще несколько дней. В средней и северной полосе СНГ вместо гармалы можно аналогичным образом использовать можжевельник, хотя по силе он уступает гармале. 

гармала, рута сирийская хороший очиститель от негатива среднего уровня. Применяют для окуривания домов и людей от сглаза, негатива, для очищения. От сильных порч и игл сглаза конечно не поможет, но как очиститель среднего звена очень даже не плохое растение.
avatar
Mosaik
Admin
Admin

Сообщения : 7241
Дата регистрации : 2017-04-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения