Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Время
Наша группа вк
Сентябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Календарь Календарь

Самые активные пользователи за месяц
Вампирёнок
защита - Защита "Обережное кольцо" I_vote_lcapзащита - Защита "Обережное кольцо" I_voting_barзащита - Защита "Обережное кольцо" I_vote_rcap 
Есеня
защита - Защита "Обережное кольцо" I_vote_lcapзащита - Защита "Обережное кольцо" I_voting_barзащита - Защита "Обережное кольцо" I_vote_rcap 
Mosaik
защита - Защита "Обережное кольцо" I_vote_lcapзащита - Защита "Обережное кольцо" I_voting_barзащита - Защита "Обережное кольцо" I_vote_rcap 
Eseniay
защита - Защита "Обережное кольцо" I_vote_lcapзащита - Защита "Обережное кольцо" I_voting_barзащита - Защита "Обережное кольцо" I_vote_rcap 
Ли
защита - Защита "Обережное кольцо" I_vote_lcapзащита - Защита "Обережное кольцо" I_voting_barзащита - Защита "Обережное кольцо" I_vote_rcap 

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (131) здесь было Вс Июн 25, 2017 12:55 am
поделиться
Наш YouTube канал
Liveinternet

Защита "Обережное кольцо"

Перейти вниз

защита - Защита "Обережное кольцо" Empty Защита "Обережное кольцо"

Сообщение автор Mosaik в Сб Дек 16, 2017 9:05 am

Это обряд по созданию очень важного и нужного в колдовском ремесле предмета, а именно – обережного кольца, защищающего своего обладателя от колдовского (и не только) воздействия извне. Он направлен на оберег от врагов. Колдующих против вас. Бывает так, что в процессе практики ведьма или колдун сталкивается в магической войне с другими колдующими. Вот тут и пригодится обережное кольцо, которое примет на себя удар, если таковой будет нанесен.
Но в начале необходимо сказать несколько слов о самой символике кольца, о его значении в миру и в магии.
Бесконечность, обернувшаяся вокруг пальца, издавна являлась символом власти. Это знак принадлежности к определенному кругу, особого положения. Владельца кольца можно рассматривать как обладателя собственной вселенной, которую он носит с собой. Потому оно служило непременным атрибутом чародеев, жрецов и королей. Кольцо как замкнутая окружность символизирует целостность и единство. Оно не имеет ни начала, ни конца, поэтому часто ассоциируется с вечностью и бесконечностью. Кольца являются амулетами власти, силы, божественности, независимости и защиты. По легендам, они также – магические талисманы, которые помогают тем, кто их носит, приобретать сверхъестественные свойства или становиться невидимыми. Происхождение магических колец неизвестно, однако они появляются уже в древней мифологии. Мардук, главный вавилонский бог, изображаемый в виде воителя, держит в руках магическое кольцо, в греческих мифах Геракл освободил титана Прометея от цепей, однако потребовал, чтобы он носил одно кольцо на пальце. Легендарный царь Соломон обладал магическим кольцом, на котором была выгравирована гексаграмма с настоящим именем Бога, которая делала Соломона способным вызывать демонов и заставлять их работать на него.
Древние египтяне и евреи пользовались кольцами-печатками, на которых они гравировали магические слова или фразы. Перстень-печатка до сих пор является символом власти как в церкви, так и в государстве. Кольцо также и образ защиты, покровительства (функция, также производная от общей символики круга), ограничения и зависимости. В античной культуре кольца наделялись способностью скреплять связь между душой и телом и нередко выступали в роли оберегов. Кольцо выступает как символ целостности, единения, и отсюда уз (брачных прежде всего). В средние века кольца с выгравированными магическими формулами являлись популярными амулетами против болезней.
В магии существует такой известный символ, как змей, кусающий собственный хвост – Уроборос. Значение его связано с идеей времени — ход времени сопровождается разрушением, поскольку прошлое как будто безвозвратно теряется, то есть время пожирает само себя – «в моем начале заложен мой конец». Змей ассоциируется с циклами в жизни человека, в природе и во всей вселенной. Уроборос – символ жизни и смерти – это тоже кольцо.
Многие современные ведьмы носят серебряные кольца, на которых выгравированы рунические надписи, имена божеств, пятиконечные звезды, прибывающая луна или другие, связанные с ведьмовством знаки и символы.
Теперь же приступим непосредственно к самому обряду.
Обережное кольцо.

Это классический ритуал создания амулетной защиты. В нем задействованы силы природы, а конкретно – Луны. Вы должны знать, что Луна покровительствует магии, вся магия буквально пропитана лунной энергетикой и даже сущностей, помогающих нам в работе, мы называем «подлунным миром».
Этот оберег не конфликтует с ни бесовскими, ни с языческими ритуалами. Не рекомендуется его использовать тем, кто работает исключительно в сфере христианской магии.
Для ритуала необходимо купить серебряное кольцо, можно перстень. Желательно, чтобы это было кольцо без камней, допустимо использование только лунного камня (адуляра). Ни в коем разе не покупайте кольцо с надписью «Спаси и сохрани», вообще какие-либо символы (руны, буквы и т.д.) нежелательны. Цветочный орнамент, завитушки, абстрактные вензеля и т.д., то бишь нейтральные украшательства допустимы.
За день до обряда ночью отнесите на грунтовой перекресток 5 монет одного достоинства. Положить на землю в центре перекрестка, сказать: «За кольцо» и уходить домой не оборачиваясь.
Работать необходимо в ясную ночь полнолуния, когда Луна хорошо просматривается на небе. Если на улице осадки, облачно или туман, работу лучше отложить.
Ночью на полнолуние надо положить кольцо так, что бы на него падал свет полной луны как можно больше времени. Свечи в ритуале не используются, тут нужен только лунный свет.
В полночь прочитать заговор 1 раз, низко склонившись к кольцу, чтобы дыхание окутывало его.
Читать наизусть:
Жила на свете ведуница, луны небесной сестрица.
Шла она по полю, отгоняла злую долю:
На полную луну врагов вилами раскидала.
На новь луны – ногами топтала.
На поедную луну зубами разрывала.
На рост луны ножом разрезала.
Стану я, ИМЯ, колдуницу ту звати,
К себе в помощь закликати.
Как лунная колдуница врагов порушала,
Как в кольцо их загоняла,
Так и я кругом облекусь,
Кольцом от врагов оберегусь.
Как луна по небу кругом ходит
Да на землю не сходит,
Так врагам моим по кольцу ходить,
Меня не испортить, не истравить.
Ты, кольцо, не имеешь конца и начала,
Так бы и моя защита стояла,
Защити меня кругОм и замкни меня замкОм.
Быть мне от врагов невредимой (мым),
Силою колдуницы хранимой (мым).
Как светел месяц ясный, как луна полна,
Как сила ведуницы верна,
Так никто меня, ИМЯ, не порушит,
Судьбу мою не иссушит,
Словом не затронет, делом не загонит.
Быть по сему, по слову и делу моему.
Кольцо должно отлежать всю ночь на месте проведения ритуала. С первыми лучами солнца на рассвете его надо завернуть в темную тряпицу и спрятать на 3 дня в тёмном месте, после этого пользоваться. Можно носить постоянно (особенно, если вы в состоянии магической войны либо же против вас постоянно ведется негативное воздействие), а можно надевать непосредственно для проведения ритуалов.
В этом ритуале вы делаете закуп: относите на перекрёсток до начала ритуала 5 монет одного достоинства.
Комментарии к обряду:
1. Кольцо покупать с таким расчетом, что носить его необходимо на среднем или безымянном пальце левой руки.
2. Время работы кольца как защиты – год. Через год необходимо переделать точно так же. Чистить кольцо не нужно.
3. Кольцо нужно обязательно купить самостоятельно. Подаренную вещь не используйте. Также не используйте кольцо, бывшее когда-то в употреблении.
4. После покупки кольцо можно подержать сутки в обычной поваренной соли крупного помола или под проточной водой минут 15 – таким образом вы его очистите от посторонней информации.
5. Используйте только серебряное кольцо – это металл Луны и наиболее полно он взаимодействует именно с Луной, это металл магии и металл оберегов.
6. Кольцо должно быть максимально неброским, чтобы не привлекать излишнее внимание своей красотой и изысканностью.
7. Обряд проводят строго в ночь полнолуния – смотрите по календарю. Колебания на 1-2 дня до или после недопустимы.
8. Пост до обряда не требуется.
9. Кольцо можно положить на подоконник. Хорошо, если окно будет открыто и свет луны будет падать не через стекло. Но если такой возможности нет, не принципиально. Лучше положить на ткань, в которую потом его будете заворачивать. При наличии нескольких окон надо выбирать так, чтобы Луна была видна как можно дольше. Если из вашего окна Луну не видно вообще – выбирайте другой ритуал, где лунный свет не принципиален.
10. Сторона света, на которую выходят окна, в обряде не принципиальна.
11. Кольцо можно носить на пальце постоянно, но не нужно давать никому его мерить. Мочить руку с кольцом можно.
12. Если кольцо лопнуло, повредилось – значит защита приняла удав на себя. Кольцо необходимо утилизировать, выбросив его в текущую воду. Если вы потеряли кольцо – переделывайте защиту как можно скорее.
13. Откуп не нужен.
14. Обережное кольцо ставить на клиентов нельзя – это оберег только для практикующего.
Mosaik
Mosaik
Admin
Admin

Сообщения : 8195
Дата регистрации : 2017-04-03

Вернуться к началу Перейти вниз

защита - Защита "Обережное кольцо" Empty Re: Защита "Обережное кольцо"

Сообщение автор Пчела Майя в Сб Дек 16, 2017 2:58 pm

Mosaik , благодарю! Очень красивый обряд! А слова какие напевные!
Очень хотелось бы сделать, да кольца вообще не ношу - руки рабочие. Может быть есть подобный на браслет , они ведь тоже есть цельные, без застёжки. Я , например, на днях получила чёрный браслет из цельного агата , просится на него что-то такое. Или может быть можно поставить конкретно эту защиту, но на серебряный неразъёмный браслет ?
Пчела Майя
Пчела Майя
Любопытный
Любопытный

Сообщения : 154
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 59

Вернуться к началу Перейти вниз

защита - Защита "Обережное кольцо" Empty Re: Защита "Обережное кольцо"

Сообщение автор Mosaik в Сб Дек 16, 2017 3:33 pm

Пчела Майя, думаю, что условия обряда надо соблюдать. Кольцо покуайте САМИ! И серебрянное! Можно простенькое, можно заказать у ювелира.
Mosaik
Mosaik
Admin
Admin

Сообщения : 8195
Дата регистрации : 2017-04-03

Вернуться к началу Перейти вниз

защита - Защита "Обережное кольцо" Empty Re: Защита "Обережное кольцо"

Сообщение автор Пчела Майя в Сб Дек 16, 2017 4:09 pm

Mosaik, спасибо за ответ. Жаль, что только на кольцо , значит мимо....  Да, для таких дел я серебро всегда покупаю только сама и по правилам. Да и браслет агатовый тоже сама, в "Радуге камней", с дальним прицелом, что буду носить не просто как браслет .
Пчела Майя
Пчела Майя
Любопытный
Любопытный

Сообщения : 154
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 59

Вернуться к началу Перейти вниз

защита - Защита "Обережное кольцо" Empty Re: Защита "Обережное кольцо"

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения