Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Время
Наша группа вк
Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Календарь Календарь

Самые активные пользователи за месяц
Вампирёнок
 
Mosaik
 
lia1974
 
ИщущаяСвет
 
Ли
 
Ксения0
 
betty444
 
Ольга Я
 
Асмодей
 
Есеня
 

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет

Больше всего посетителей (131) здесь было Вс Июн 25, 2017 12:55 am
поделиться
Наш YouTube канал
Liveinternet

Непрогляд в магии: как стать невидимым для врага

Перейти вниз

Непрогляд в магии: как стать невидимым для врага

Сообщение автор Mosaik в Чт Дек 14, 2017 5:53 pm

Нередко занятия магией превращаются в настоящую войну с другими колдунами. Как и в любом сражении, здесь обязательно требуется маскировка. В ее качестве может выступать непрогляд – что это такое? Как его поставить на себя и на свою работу?
Что такое непрогляд

В колдовстве очень важную роль играет диагностика. Она нужна, чтобы увидеть:

наличие на человеке порчи/приворота/проклятия/защиты и т. д.;
ближайшее будущее выбранного объекта;
автора выполненной работы (кто навел негативное воздействие или поставил защиту).

Владея подобной информацией, можно максимально эффективно планировать дальнейшие шаги против недруга. Здесь на помощь и приходит непрогляд: в магии это особый тип защиты, при котором оператор ритуала скрывает себя или результаты своих «трудов» от любопытствующих. По сути, колдун становится невидимым. Его нельзя просмотреть на картах или рунах, он спрятан от ясновидения и прочих методик получения данных. Благодаря такому энергетическому щиту появляется возможность действовать свободно. К примеру, если наслать порчу и скрыть ее, то никто не сможет диагностировать и снять негатив. Таким образом магу не требуется постоянно обновлять чары, вместо этого он получает шанс работать дальше, не заботясь о «ремонте».
Морок, непрогляд – в чем разница

Существует множество различных защит, при помощи которых можно замылить глаза недругу. Один из таких ритуалов предполагает наведение морока. Чем он отличается от непрогляда?

Морок – это создание иллюзии. Жертва наваждения воспринимает реальность искаженно. Например, при диагностике враг видится как дружественно настроенный человек, которого не в чем подозревать. Или же проклятие просматривается как некое положительное или нейтральное воздействие, не играющее особой роли.
Непрогляд скрывает, прячет, делает невидимым. Ни врага, ни магического влияния вообще не будет заметно. Любые методы диагностики просто проигнорируют эти «кирпичики» ситуации и покажут ее без них.

И непрогляд, и морок могут быть полезными. Колдун сам определяет, какой тип защиты для него более актуален.

Как сделать непрогляд на себя

В первую очередь магам советуют поставить непрогляд на самого себя. Это нужно, чтобы в принципе скрыть свою личность от взглядов интересующихся. Ритуал прост.

Понадобятся:

зеркало (желательно в полный рост);
ткань (темная, если отрезок один; полупрозрачная, если их несколько);
восковая свеча.

Нужно уединиться. Поставив перед зеркалом зажженную свечу, необходимо всмотреться в отражение. Следует осознать себя, прочувствовать свою личность, увидеть ее. Далее рекомендуется прочесть заговор:

«За грань скрываюсь, под воду ухожу, в земле прячусь, чтоб ни птица, ни зверь меня не зрили, чтоб ни солнце, ни луна на меня не светили, чтобы человек сильный иль слабый, а меня не замечал, чтобы враг мой на меня смотрел, а в стену взгляд свой упирал».

Зеркало плотно завешивают тканью и оставляют в таком виде. Свечу просто задувают и прячут; она пригодна для дальнейшей работы.

Непрогляд на себя имеет два побочных эффекта:

В результате обряда маг скрывается от самого себя. Это значит, что он не сможет выполнять гадания на собственную личность или ситуацию. Проблема решается проговариванием перед предсказанием фразы типа: «Я прохожу сквозь непрогляд».
Ритуал прячет человека от романтического и дружеского внимания, потому на новые отношения в ближайшее время рассчитывать не приходится.

Чары исчезнут, как только с зеркала будет снята ткань. Самостоятельно они пропадут спустя 2-3 месяца. Тогда обряд можно повторить.
Как поставить непрогляд на свою работу

Сокрытие своей работы считается одним из основных этапов колдовства. Делают непрогляд сразу после проведения основного ритуала. Понадобятся:

стеклышко;
ткань и шерстяные нити (белые для светлой магии, черные для темной);
фотография жертвы.

Необходимо положить стекло на лицевую часть снимка, крепко привязать его нитками и прочесть:

«Что сотворено – от очей чужих скрыто, от думок вражеских спрятано, от посягательств недобрых защищено. Не переплыть никому той воды, не перелететь никому того воздуха, что работу мою оберегает, от взглядов сторонних прячет».

Фотографию с привязанным к ней стеклышком следует завернуть в ткань и спрятать где-нибудь у себя дома. Снять непрогляд можно, развернув сверток. Хотя ритуал бесхитростный, он очень действенный. Даже сильные колдуны не обнаружат наведенных на жертву чар: им будет казаться, что либо с человеком вообще все хорошо, либо проблема совсем в другом.

Ставить непрогляды должен уметь каждый маг, который хочет защитить свою работу и чувствовать себя в безопасности. Это простой тип энергетического щита, способный значительно повысить результативность колдовской практики.
avatar
Mosaik
Admin
Admin

Сообщения : 7090
Дата регистрации : 2017-04-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения