Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Время
Наша группа вк
Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Календарь Календарь

Самые активные пользователи за месяц
Вампирёнок
 
Mosaik
 
lia1974
 
ИщущаяСвет
 
Ли
 
Ксения0
 
betty444
 
Ольга Я
 
Асмодей
 
Есеня
 

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

Больше всего посетителей (131) здесь было Вс Июн 25, 2017 12:55 am
поделиться
Наш YouTube канал
Liveinternet

Использование вещей покойного

Перейти вниз

Использование вещей покойного

Сообщение автор Вампирёнок в Сб Дек 02, 2017 7:32 pm

Mыло, которым обмывали покойника, является средством, как для наведения смертельной порчи, так и для лечения, например опухолевые заболевания, лечат именно таким мылом. При снятии проклятия очерчивают круг обмылком оставшимся от обмывания покойника – если снимают проклятие с женщины, то обмылок нужен тот который остался от обмывания женщины, если проклятие снимают с мужчины, то и обмылок должен быть после обмывания мужчины.

На атрибуты омовения – воду, мыло, расчёску – переносится мертвящая сила. Вода, которой мыли покойника, называется «мёртвой», её выливают в угол двора, туда, где нет растений, где не ходят люди, чтобы здоровый человек не мог на нее наступить.

«Мёртвую» воду колдуны употребляют для порчи молодоженов, кусок савана в старые времена, (а может быть и в настоящее время) плотники заколачивали в дверной косяк при постройке дома, когда желали беды неугодному им хозяину. Мыло, употреблявшееся для омовения покойника, в домашней медицине применяли с иной целью – подавить, умерить нежелательные явления: жены подавали его для умывания злым мужьям, чтобы их «злоба замирала», а девушки мыли им руки, чтоб кожа на них не дрябла (конечно, с соответствующими заговорами).

Полотенце или тряпка, которым вытирали покойника используется для приворожки, присушки любимого человека, для лечения онкологических заболеваний или наоборот для наведения смертельной порчи.
В настоящее время многие серьёзные исследователи допускают вероятность того, что каждая вещь обладает определённой энергетикой. В некоторых областях человеческого знания это является уже давно доказанным фактом. Многие старые вещи, доставшиеся от других людей, могут нести в себе достаточно серьёзную опасность.

Это не значит, что нужно немедленно выкидывать весь антиквариат, что скопился в доме, не будьте слишком уж суеверными. Тем не менее, к предметам, перешедшим к вам, например, по наследству от умерших родственников, или же совсем незнакомых людей, следует относиться с осторожностью. Никогда не наполняйте своё жилище такими вещами бездумно, это очень плохо повлияет на общий энергетический фон в доме.

По результатам исследований уже можно считать доказанным, что каждая вещь способна усваивать эмоции своих хозяев — как позитивные, так и негативные, а затем выбрасывать их наружу. Таким образом, новый владелец может стать мишенью плохих биоэнергетических воздействий. Особую опасность несут в себе те вещи, которые застали смерть своего хозяина. Вспомните, как во многих культурах прошлого было принято избавляться от всех вещей покойника — считалось, что они ничего хорошего в дом не принесут. В настоящее время традиции требуют выждать некоторое время перед тем, как разбирать такие вещи — к примеру, в православии этот срок составляет сорок дней.

Обувь мертвеца — совершенно особый разговор. Биоэнергетические исследования подтвердили тот факт, что негативная энергия уходит от человека вниз, через ноги. И, разумеется, достаточно значительная её часть скапливается в обуви. Кроме того, разнообразные талисманы, а также предметы культа, вроде нательных крестов и религиозных книг, также несут опасность, если они были сняты с покойника. Считается, что человек, совершивший такое деяние, приобретает многое из того, что было свойственно умершему. Лучше всего пойти на кладбище, на котором похоронен этот человек, и попросить у него разрешения на использование вещи.

Доверяйте своим ощущениям. Большие вещи можно взять в руки, приложить к груди — и тогда вы, возможно, сами поймёте, какую энергию несёт в себе предмет. Для этого следует закрыть глаза, если возникнут негативные ощущения — лучше избавиться от предмета.

Если вы были знакомы с тем человеком, от которого к вам перешли вещи, важно, чтобы между вами были установлены хорошие отношения. В таком случае любая вещь вряд ли повредит вам. Ну а если между вами было что-то не слишком приятное, значит, лучше оставить предмет в покое.

Что же делать, если вещь была куплена в специальном магазине? Есть несколько способов. Например, солёная вода, в которой нужно замочить вещь, а затем промыть её свежей. Затем используйте огонь — например, проведите зажжённой свечой над предметом, по часовой стрелке. Если вещь достаточно велика, хватит обычной тряпочки, смоченной в солёной воде, которой протирают предмет. Впоследствии обойдите его с зажжённой свечой.

Вещь, изготовленная покойным самостоятельно, несёт в себе ещё более серьёзный отпечаток его энергетики. Попав к вам в руки, она должна быть дополнена чем-нибудь вашим — например, довяжите какую-нибудь деталь, или пришейте пуговицу.
Издревле считалось, что вещь, украденная у покойника приносила удачу в делах и служила путеводной звездой любому начинающему магу. Особое почтение оказывалось веревке повешенного. Про этот «амулет» ходило много слухов. На улицах древней Европы даже нанимались охранники, которые ночью оберегали виселицы от желающих приобрести диковинную вещицу себе. Суеверий про таинственный предмет собралось немало. В каждой стране существуют свои приметы и особенные ритуалы.

Веревка повешенного служит отличным средством от мигрени, если обмотать ее вокруг головы. А также может помочь человеку спастись от тяжелой болезни (лихорадки, рака) и быстро самоисцелиться. Зафиксировано много случаев, когда веревка повешенного, спрятанная под матрас больного – продлевала жизнь до тех пор, пока ее не вытаскивали из потайного места. Делали это исключительно, чтобы человек не мучился и скорее отправился на тот свет. В деревнях особая вещица защищала скот от голода, а урожай от засухи, если закапывали ее на огороде.

Веревка повешенного не только способна быстро залечивать раны, привлекать удачу в больших количествах, но и используется в ритуалах черной магии. Особенно на смерть врага. При этом если провести все точно, жизнь человеку покажется не мила, и он по собственному желанию захочет покинуть этот мир. Ритуал проводится на кладбище. Находится могила с именем жертвы и закапывается предмет силы, т.е. веревка повешенного. Если у вас нет возможности достать ее, то принесите в жертву собаку, повесив ее на дереве и выждав 9 дней. Закапывать веревку в могилу необходимо в полнолуние со словами: « Ведала судьбина смерть твою, усопшая душа, но не ведала кончины раба (имя) через удаву смертную. Истинно!»

В церкви заказать сорокоуст на имя врага, в другой – поставить свечу за упокой. Дома приготовить алтарь: расстелить черную скатерть, зажечь черную свечу и на фотографию обидчика прочитать сорок раз сопроводительную молитву на тот свет. Потом взять веревку самоубийцы и обмотать фото со словами: «Ведала судьбина смерть твою, усопшая душа, но не ведала кончины раба (имя) через удаву смертную. Истинно!»

Веревка повешенного с изображением врага, должна быть перенесена на кладбище и прикреплена к дереву. При хорошем раскладе, которое растет на могиле. Будете уходить с кладбища, мысленно прошепчие: «Не своё оставил, а грех Иуды и раба (имя)».
avatar
Вампирёнок
Admin
Admin

Сообщения : 5910
Дата регистрации : 2017-04-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения