Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Время
Наша группа вк
Декабрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Календарь Календарь

Самые активные пользователи за месяц
Есеня
Сочетается ли руническая магия с другими практиками?  I_vote_lcapСочетается ли руническая магия с другими практиками?  I_voting_barСочетается ли руническая магия с другими практиками?  I_vote_rcap 
Вампирёнок
Сочетается ли руническая магия с другими практиками?  I_vote_lcapСочетается ли руническая магия с другими практиками?  I_voting_barСочетается ли руническая магия с другими практиками?  I_vote_rcap 
Дар
Сочетается ли руническая магия с другими практиками?  I_vote_lcapСочетается ли руническая магия с другими практиками?  I_voting_barСочетается ли руническая магия с другими практиками?  I_vote_rcap 

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4

Нет

Больше всего посетителей (131) здесь было Вс Июн 25, 2017 12:55 am
поделиться
Наш YouTube канал
Liveinternet

Сочетается ли руническая магия с другими практиками?

Перейти вниз

Сочетается ли руническая магия с другими практиками?  Empty Сочетается ли руническая магия с другими практиками?

Сообщение автор Mosaik в Сб Ноя 25, 2017 11:32 am

Это вопрос, который интересует многих людей и, конечно же, мнения здесь опять расходятся. Но не будем забывать о том, что работа с любыми символами требует определенной концентрации, умения, знаний и опыта. Шаг за шагом, постигая тайну рун и оттачивая свое мастерство, любой маг начинает вносит свои личные корректировки. Впоследствии подобные наработки станут использоваться им в практике, и даже могут стать своего рода «визитной карточкой» мастера. По этой причине стоит рассматривать не руническую магию в общем, а практики которые использует отдельный человек. 

Сам я довольно часто использую методы эзотерической биолокации, применяя их при проведении диагностики, оценки степени воздействия, проверки помещений на наличие негативной энергетики, при поиске. Этого момента мы более подробно коснемся в главе «Ритуальные принадлежности». 

Известны формулы, цель которых лечение болезней, сохранение здоровья, восстановление после операций или в следствии потери большого количества энергии. Их используют, нанося на совершенно разные носители. Здесь речь идет не только об амулетах или талисманах, но даже и о таких вещах как емкость для воды, баночки для мазей, пластыри, бинты и инструменты. В ходе проведения ритуала можно использовать любую вещь, которая будет использоваться для восстановления здоровья. 

С другой стороны стоит сказать пару слов и о инструментах, используемых в альтернативной медицине, таких как эбонитовый диск в электротерапии, металлические пластины в металлотерапии, магнитные приборы и браслеты в магнитотерапии, специальные палочки для акупрессуры, камни в литотерапии. Подобные вещи также могут выступать в качестве носителя рунической формулы, что будет способствовать усилению их целебных свойств и несомненно скажется на применении. Гальдраставы часто наносят и на ёмкости, в которых хранятся отвары трав, ягоды, фрукты или мед. 

Также, в качестве «усилителей» руны можно использовать и при занятиях аутотренингом, проведения медитаций. 

Если же рассуждать о применении рун в сочетании с психологической помощью, можно твердо ответить: «Да, эти методы сочетаются!». И не только потому, что руническое воздействие может оказывать огромное влияние на эмоциональный фон, в большинстве случаев работая с человеком и проясняя для него ту или иную ситуацию рунолог сам как бы выступает в роли психолога. Лично мне много раз приходилось слышать: «Я вам доверяю так, как никому», что с одной стороны является большой ответственностью, но с другой это может говорить и о профессионализме. Однако всегда стоит помнить одну вещь — рунолог, как и любой маг, не должен ассоциировать себя с диагностируемым человеком и принимать на себя его проблемы, а после проведенной работы подобный «канал связи» нужно обрубить, во избежание дальнейшего энергообмена. 

Руны могут быть использованы и в ритуалах так называемой сексуальной магии, в которой довольно часто используются символы и знаки. В этом случае энергетика рунических символов может быть в несколько раз усилена проведением обряда и личной энергетикой участников ритуала, выосвобождаемой в процессе. 

Однако, полагаю многим людям и так понятно, что одновременное применение рун и чтение молитв, проведение каких-либо христианских обрядов (также как и других религиозных обрядов) является довольно глупым и недопустимым занятием. Хотя бы по той причине, что христианство и магия понятия абсолютно не совместимые. Даже не смотря на то, что священники данной конфессии любят применять воду, благовония и свечи, имеющее непосредственную ассоциацию со стихиями природы, а молитвы иногда выступают в роли оговоров. 
Приверженцы данной религиозной традиции изначально олицетворяют себя с божьими рабами и стадом господним, посвящая себя чужим богам и целенаправленно лишая себя силы. Кроме того сама настройка на подобный эгрегор не особо способствует постижению принципов рунической магии. Стоит отметить, что Северная традиция требует не поклонения, а изучения. 

Кроме того, лично на мой взгляд, одновременное обращение к Христу и использование «языческих» практик является как минимум лицемерием. 
Стоит вспомнить и такую «науку», как демонология. Бесспорно находятся люди, желающие использовать руны и для вызова определенных существ, с целью приручения их и возможностью управления ими. Здесь стоит вспомнить, что же из себя представляет демонология и кем являются сами демоны? 

На протяжении многих веков христианская церковь называла этим словом различных богов и сущностей, от элементалов (духов стихий) до богов различных народов. По этой причине часть образов известных демонов либо заимствована из греческого, римского или скандинавского пантеона богов, либо просто выдумана. Стоит помнить о том кто именно выдумал таких демонов, с целью подчеркнуть свою собственную значимость в глазах общественности. 

Стоит отметить, что для занятий рунической магии не требуется какое-либо специальное посвящение или настройка на определенный эгрегор. Здесь большую роль играет изучение и понимание рунических символов, практика и опыт. 

"Большая книга рун" Виталий Молохов.
Mosaik
Mosaik
Admin
Admin

Сообщения : 8259
Дата регистрации : 2017-04-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения