Руническая магия, ритуальная магия, некромантия, оракул игральных карт и Таро!
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
... ЗДЕСЬ ВЫ НАЙДЕТЕ ДЛЯ СЕБЯ МНОГО ИНФОРМАЦИИ МАГИЧЕСКОГО НАПРАВЛЕНИЯ, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ УЧАВСТВОВАТЬ В БЕСПЛАТНЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ ФОРУМА, ВАМ НЕОБХОДИМО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, БУДЕМ РАДЫ ЕСЛИ ВЫ ПРИСОЕДЕНИТЕСЬ К НАШЕМУ РЕСУРСУ...
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Ключевые слова
став поставить после Ósáttir какую Mylene Agatha Maelinhon снять феникс Нарэ Разлом Королева Shrew Pracktick13 жезлов Insolate чистки защиту кубков дама Вэрийамо проклятье ускоритель MILAYA Ссоры
Наша группа вк
Декабрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
КалендарьКалендарь
Самые активные пользователи за месяц
Вампирёнок
 
Mosaik
 
Alximik
 
Рыжик
 
Tajana
 
lia1974
 
Бусинка
 
Eseniay
 
crazy
 
Пчела Майя
 
Самые просматриваемые темы
Акция! Расклад на предстоящую неделю.
Добро пожаловать!
Акция! Блиц-диагностика трехрунным раскладом
Акция: Отработка расклада "Узнать человека, который вредит Вам".
Славянские Резы Рода
Мастер- Класс "Привлечение денег и удачи"
Ученики Школы рунической маги и мантики ответят на ваш вопрос
Солнечное затмение
Расклад "Неделя".
Правила форума
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 2

Рыжик

Больше всего посетителей (131) здесь было Вс Июн 25, 2017 12:55 am

Поделиться | 
 

 ЧТО НУЖНО ДЛЯ ТОЧНОЙ ДИАГНОСТИКИ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Mosaik
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 4186
Дата регистрации : 2017-04-03
Возраст : 50

СообщениеТема: ЧТО НУЖНО ДЛЯ ТОЧНОЙ ДИАГНОСТИКИ   Ср Ноя 22, 2017 5:42 pm

Ни один профессионал, да и здравомыслящий любитель, не станет браться за какую бы то ни было магическую работу без предварительной диагностики. Поэтому точность диагностики очень важна для конечного результата.

Факторы влияющие на точность получаемой информации можно разделить на две группы — со стороны самого клиента и со стороны мага.

От клиента зависит:

Точность данных для настройки.


Чем больше установочных данных будет предоставлено оператору (магу, экстрасенсу), тем точнее будут ответы. Там, где речь о взаимоотношениях или разрешении сложных ситуаций - нужны данные обо всех участниках.
Чтобы получить информацию об объекте, на этот объект нужно настроиться, должна быть установлена связь с ним. Для этого обычно требуется фото, имя, некоторым - дата рождения человека. Если нет фото - подойдёт рисунок, если неизвестно имя - подойдёт любая информация о человеке: был, работал, отдыхал там-то, тогда-то, с теми-то. 

Точность запроса.

Чем точнее будет сформулирован вопрос, тем точнее и детальнее будет ответ. Абсолютно бесполезны вопросы типа «что меня ждёт в будущем?», «какое у меня будет финансовое положение?», «когда я выйду замуж?». Можно, конечно, увидеть созревшие, надвигающиеся ситуации, но пользы от этого обычно не бывает никакой. Совсем другой эффект бывает от рассмотрения конкретных ситуаций, жизненных сфер: можно видеть динамику, тенденции, подоплёку, но для всего этого нужен чёткий запрос типа «в чем причины сегодняшних проблем, как можно их решить?», «как сложатся мои отношения с тем-то?», «каковы перспективы этого бизнеса, сотрудничества?». 

Обращение «по адресу».

Каждый предсказатель работает на своем уровне и воспринимает информацию, которую он воспринять способен. Если вы обратились к деревенской бабушке, не ждите от нее разъяснения деталей запутанной ситуации в международном бизнесе, где ещё замешана и политика. Она сможет вам сказать лишь то, что увидит – на своем уровне, и, если в ее картину мира какие то вещи не вписываются, каких то понятий у нее просто нет – она, скорее всего, неверно интерпретирует, или вообще не поймёт информацию, либо же в лучшем случае будет пытаться все свести к своему уровню понимания и передать вам все в примитивных выражениях типа «этот пойдёт туда скажет то». То же самое, если клиента интересуют простые житейские вещи, а он обращается к специалисту по карме. 

Информация такого уровня клиенту не нужна, а тот, кто с этим работает постоянно — уже и видит все в определённом ракурсе, и, даже стараясь все свести к простому, скорее всего, даст клиенту не то, что его на самом деле интересует и доступно его пониманию. 

Зависят от мага:

Чистота оператора.


Здесь можно провести аналогию с приёмом радиосигнала. Информация – как радиоволны, предсказатель, экстрасенс – приёмник. Чтобы поймать сигнал, чтобы он был чётким, без помех и шума, приёмник должен во-первых, быть настроен на нужную волну, во-вторых – быть полностью исправным. Качество настройки зависит от установочных данных – об этом писалось выше, а вот чтобы исключить шумы и искажения - ум и эмоции оператора должны быть в состоянии полного покоя. Если у человека поток посетителей, он просматривает одного за другим без перерыва – о чистоте приёмника речи идти не может. 

Верность интерпретации.

Даже получив точную информацию, ее нужно правильно интерпретировать для конкретного клиента. Получаемая информация практически никогда не бывает логически выстроенной в одну историю с пояснениями, как хотелось бы. Это отдельные фрагменты (у ясновидящих – картинки) часто иносказательные, которые нужно расшифровывать, сводить воедино, чтобы получить связную общую картину. Часто бывает необходимо уточнить что-то у клиента, чтобы в двояком возможном толковании выбрать правильный вариант. 

Так же очень важно – и трудно – оператору отбросить свои представления и шаблоны: то, что для предсказателя кажется важным, нужным и хорошим, для клиента может быть совершенно наоборот. Поэтому, для наиболее правильного понимания получаемой информации, оператор должен быть эмоционально и умственно отстранён как от клиента, как и от самого себя. Сочувствие и заинтересованность здесь только мешают. 

Таким образом, точная диагностика – в гораздо большей степени результат добросовестного с обеих сторон сотрудничества, чем сверхспособностей и чудес.

автор Леди Диана
Вернуться к началу Перейти вниз
 
ЧТО НУЖНО ДЛЯ ТОЧНОЙ ДИАГНОСТИКИ
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Магия предков  :: Акции, школы, семинары форума :: Акции-
Перейти: