Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Время
Наша группа вк
Январь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Календарь Календарь

Самые активные пользователи за месяц
Mosaik
 
Вампирёнок
 
Ли
 
lia1974
 
Tajana
 
Vizitka
 
Есеня
 

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (131) здесь было Вс Июн 25, 2017 12:55 am
поделиться
Наш YouTube канал
Liveinternet

О ЗАНЯТИЯХ МАГИЕЙ В ДОМЕ (с) hawkmoon

Перейти вниз

О ЗАНЯТИЯХ МАГИЕЙ В ДОМЕ (с) hawkmoon

Сообщение автор Mosaik в Вт Ноя 14, 2017 8:43 am

Одно из самых опасных занятий, которое приносит большое количество негатива в дом и всем его обитателям, является магия. 
По сути, такие занятия являются магнитом и улавливателем огромного количества проблем, особенно, это касается тех, кто только начинает практиковать, тех, кто "магичит и фигачит" бездумно и с ошибками в магической безопасности и, конечно, тех, кто принимает на дому клиентов или работает для клиентов "заочно", но в своем помещении. 

И это касается не только порч и прочих негативных воздействий, это касается чисток, лечения, работы с энергетикой, с подселенцами и с любыми работами, в том числе позитивных, которые направлены на посторонних людей, не живущих в данном доме и не принадлежащих семье практика. 

И основная проблема заключается в том, что защиты любого типа и вида, которые устанавливаются на помещение, не могут защитить его от этого типа негатива, т.к. защита воспринимает данный негатив, как занесенный самим практиком и, в противном случае, возможность совершать магические воздействия вообще была бы блокирована в помещении. 

Что же делать? 
1. Перво-наперво, разобраться со своей практикой, спокойно, рассудительно и логично проанализировать каждый шаг и действие, все результаты и их отсутствие, найти ошибки и косяки, недочеты в магических воздействиях и безопасности и устранить их. 

2. Приучить себя и своих домочадцев, как людей, так и животных НЕ ходить в помещение, где проводятся магические воздействия, если вообще изолировать помещение не удается, создать буферное время в виде 1 часа перед началом воздействий и минимум 2-3 часов после воздействий (время отсчитывается после того, как догорят последние свечи/благовония или что-либо подобное, требуемое по ритуалу или после того, как открыт и снят круг), а лучше всего оставить помещение закрытым на всю ночь (если воздействие совершается вечером). За это время подготовить площадку: перед воздействиями - убрать всю еду, воду и тд, которую будут употреблять люди или животные, закрыть или вынести все зеркала и зеркальные поверхности, убрать личные вещи домочадцев, игрушки, миски и лежанки животных, хорошо проветрить помещение; после воздействий - проветрить помещение, вымести и вымыть пол (НЕ ПУСКАЯ никого в это время) не только до выхода из конкретного помещения, но вообще из квартиры или дома. 

Очень часто слышишь "ой, а мой мурзик/тузик/муж/ребенок рвутся и я не могу их не пустить, они меня отвлекают/мешают/будет еще хуже и тд". НЕТ. Будет хуже мурзику/тузику/мужу/ребенку и тд., если они перехватят негатив, а если у вас всплывает такая фраза, то это гарантия того, что такое уже происходит, а вы не являетесь опытным магом и работаете с явными ошибками. 
"ой мне мурзик/тузик помогает в работе". НЕТ. Это вы бездумно и бездушно используете свое животное, которое вас любит, как бесплатную помойку для негатива и не удивляйтесь, когда животное начнет болеть, появятся проблемы, рак и тд, и НЕТ, виной будет не вражина, а вы лично и только вы. 

3. Приучить себя к простейшей магической и энергетической гигиене: принимать ванну или душ до и после воздействий или как минимум, мыть руки; не трогать никого из людей и животных до того, как приняли душ/помыли руки после совершения воздействий, работать с открытыми окнами и в специальной одежде, речь не о мантии или каких-нибудь специальных киношных балахонах, а просто об одежде, которая используется только во время воздействий и к которой нет доступа у других людей и животных; не использовать никакие предметы в магических воздействиях или на алтаре, к которым есть доступ у животных или других людей и не давать посторонним касаться этих предметов; не лишней будет также и "зона молчания" - до и после воздействий, в течение нескольких часов или как минимум с момента омовения до воздействий и до конца омовения после воздействий, практик перестает болтать и общаться с людьми и животными 

4. Регулярно проводить чистки помещения, а простейшие чистки свечей, солью или дымом совершать как минимум раз в неделю, а лучше каждый раз на следующий день после каждого воздействия. 

5. Если так случается, что вы принимаете клиентов на дому, с любой целью, будь то магические, энергетические воздействия или мантика, то будьте уверены, что это ходячая помойка и разносчик негатива. Не потому что все клиенты такие плохи, а потому что ремесло у магов такое - к практикам не обращаются чистые, счастливые, здоровые и тд и тп. Обязательно до прихода запирать животных в отдельном помещении, куда не будет доступа клиента, туда же отправлять детей и домочадцев, ни в коем случае не позволять клиентам и домашним общаться, встречаться ни на каком уровне -это банальная безопасность ваших домашних. Ни в коем случае не давать шляться и шататься клиенту по дому, и тем более, если в туалет запросился (как минимум, потому что не гигиенично, а как максимум, а вы точно уверены, что он не будет собирать ваши волосы для своих или чужих целей?), не давать клиенту ничего трогать, пить, есть (если это только не воздействие через опой/окорм), не позволять оставлять вещи и следить, чтобы не забывали. Движение клиента по дому должно быть сокращено до минимума и должно быть целиком и полностью под контролем практика, чтобы потом понимать, где именно наследил, что делал и и тд. После того, как клиент ушел - открыть окна в помещении, где проводилась работа, использовать простейшие чистки огнем, окуриванием и тд. Вымыть все полы до выхода из квартиры, дома. Если верите в примету с замыванием следа человека, то дождаться 1-2 часа и помыть после этого, хотя по опыту могу сказать, что ни один клиент не пропал и никто не пострадал, если намерение четко сфокусировано на прямой задаче этой чистки. 

Это далеко не полный перечень безопасности, который должен быть доведен до автоматизма как "зубы почистить" у практиков и после многих лет практики, вы поймете, что такие простейшие нормы магической и энергетической гигиены не только сэкономили вам массу сил и энергии потраченных на исправление собственных косяков, но и усилили и улучшили ваши магические воздействия и их результативность, а также улучшают энергетику в доме и защищают всех его домочадцев. 
avatar
Mosaik
Admin
Admin

Сообщения : 7939
Дата регистрации : 2017-04-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения