Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Время
Наша группа вк
Декабрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Календарь Календарь

Самые активные пользователи за месяц
Есеня
Удача и обход неприятных ситуаций I_vote_lcapУдача и обход неприятных ситуаций I_voting_barУдача и обход неприятных ситуаций I_vote_rcap 
Вампирёнок
Удача и обход неприятных ситуаций I_vote_lcapУдача и обход неприятных ситуаций I_voting_barУдача и обход неприятных ситуаций I_vote_rcap 
Дар
Удача и обход неприятных ситуаций I_vote_lcapУдача и обход неприятных ситуаций I_voting_barУдача и обход неприятных ситуаций I_vote_rcap 

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет

Больше всего посетителей (131) здесь было Вс Июн 25, 2017 12:55 am
поделиться
Наш YouTube канал
Liveinternet

Удача и обход неприятных ситуаций

Перейти вниз

Удача и обход неприятных ситуаций Empty Удача и обход неприятных ситуаций

Сообщение автор Mosaik в Пн Ноя 13, 2017 6:47 pm

Прежде чем переходить к практике стоит пояснить,что у скандинавов существовало разделение "удачи".Условно ее можно разделить на несколько видов:
1.Удача человека,данная ему от рождения,как аспект судьбы
2.Удача рода или удача,которую он получает по крови
3.Приобретенная удачу (сюда относят заговоры,руны,пожелания,все с помощью чего человек обрел свою удачу,такая удача является "полученной")
4.Удача конунга,вождя,лидера (совершенно особый вид удачи)
Удача и везение согласно скандинавской традиции совершенно разные вещи.

"Понятие Удачи,в древних скандинавских верованиях, означает отнюдь не "везение", но некую важнейшую интегральную характеристику человека. В скандинавских текстах мы можем встретить такие формулировки, как "у него была хорошая Удача" или "у него была плохая Удача", "он приобрел (или потерял) Удачу, совершив то-то и то-то", "его Удача стала более (или менее) хорошей". В русском языке до сих пор сохранились выражения, отражающие те же представления: "Удача оставила его", например.

Скандинавский термин Auja, обычно переводимый на русский как "Удача", подразумевает под собой не только "везение", но и счастье, радость, силу. О викинге, которому повезло в бою, говорили, что он победил, потому что "у него была хорошая Удача"; но так же отзывались о том, у кого ладно строились корабли, чья жена рожала много детей, кто умел вести за собой людей. Таким образом, "везение" - это только одно - хотя и характерное - из проявлений Удачи. Сама же она понималась древними скандинавами как особое личное (магическое) могущество (др.-исл. Megin), приносящее удачу в узком смысле слова и благо вообще."

Таким образом, если говорить о нордической Традиции в целом, Удача - это некая сила, определяющая жизнь человека, его успех и неуспех, его счастье и несчастье.

1. ИУдача может быть хорошей и плохой, иначе говоря - "положительной" и "отрицательной". Первая приносит благо, вторая - неблаго; человек, чья Удача - плохая, становится невезучим во всем, к чему прикасается.

2. Удача может быть приобретена, утеряна или изменена. Так, например, по представлениям древних скандинавов, человек, совершивший воровство, переставал считаться мужчиной и терял хорошую Удачу.

3. Удача "заразна". Человек с плохой Удачей еще в раннем Средневековье был обречен на одиночество; мы до сих пор избегаем таких людей, в древности же путники нередко делали крюк, чтобы обогнуть дом или земли человека с плохой Удачей, люди бежали из городов, где правили такие князья, и воины оставляли их дружины, если тому не препятствовали соображения этического характера. Напротив, дом человека с хорошей Удачей всегда полон гостей - каждому хотелось побыть рядом с ним, прикоснуться к нему, поговорить с ним, т.е. перенять часть его Удачи. Многие вожди викингов стремились зазвать в свои дружины воинов, известных большой хорошей Удачей. При этом считалось, что Удача не аддитивна, т.е. сколько бы человек не делился с другими своей Удачей - будь она хорошая или плохая - его собственная Удача от этого не уменьшается.

4. Удача вождя распространяется на его людей. Переходя, как то часто бывало, от одного вождя к другому, викинги выбирали хевдинга, обладавшего хорошей Удачей.

5. Удача отчасти наследуется. С этим ее свойством связано существование родовой, или клановой, Удачи, и даже Удачи этноса.

Удача, представляла собой главную ценность, которой мог владеть человек (или род). Удачи - а не счастья или материального благополучия - просили у богов; Удачу берегли как ценнейший их дар; на приобретение или улучшение Удачи были направлены многие магические технологии. Нередко такие технологии были связаны с персонификацией Удачи в образе божества, связанного с конкретным человеком. Такой персонифицированный аспект Удачи назывался на Северо-Западе фетч (др.- англо-сакс. fetch), фюльгья (др.-сканд. fylgja); эти традиционные представления были позднее заимствованы и христианством, где персонифицированная Удача превратилась в ангела-хранителя.

Небольшое отступление..
Фюльгья – существо, телесным выражением которого является человек (это очень упрощенно) и которое в свою очередь является своеобразной проекцией человека в невидимом мире (фактически представитель или двойник). То есть, Фюльгья и человек – это симбиоз. Фюльгьи бывают разные – это может быть и какая-то реально существующая птица или животное, или некая абстрактная человеческая личина, или же существо из других миров (альв, карлик и т.д.) Человек живет, ходит,действует, завоевывает и т.д.. Фюльгья же наделяет его определенными качествами, свойственными ей самой, предсказывает судьбу через сны и лишь изредка выходит в жизни человека на передний план.Фюльгья определяется с рождением человека, сопутствует ему всю жизнь и находится в состоянии постоянного "общения" с ним.

Хамингья – дух удачи, некий ореол. Хамингья, как и фюльгья, определяется с рождением человека, но может быть временно передаваема другому человеку или людям, а также может быть передана по наследству или отнята. Хамингья так же общается с человеком через сны (но реже, чем фюльгья), обычно предвещая либо большую удачу, либо гибель. Общение это – одностороннее. Если фюльгью можно как бы «выделить из себя», передав ей часть своих способностей для выполнения того или иного поручения, то хамингья в этом отношении от человека независима. Это просто заранее отмерянная мерка удачи (в случае передачи по наследству ее можно назвать «стандартной» для данного рода), определяющая ход событий в жизни человека и изредка подкидывающая всякие приятности на дорогу, по которой он идет.

(использован материал Гуревич А. Диалектика судьбы у германцев и древних скандинавов,Madra Airlynn)
Mosaik
Mosaik
Admin
Admin

Сообщения : 8259
Дата регистрации : 2017-04-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Удача и обход неприятных ситуаций Empty Re: Удача и обход неприятных ситуаций

Сообщение автор Mosaik в Пн Ноя 13, 2017 6:48 pm

ПМ - талисман,МФ -словесная формула к талисману

1.Вариант

Пусть будет создан ПМ.
Пусть субъектом его действия будет любой, соприкасающийся с ним. Пусть ПМ начнет действовать, соприкоснувшись с субъектом. (имеется в виду, что как только кто-то перестает касаться ПМ – он перестает быть субъектом и ПМ заканчивает действие – поэтому отдельно не описываю прекращение действия ПМ).

LAGUZ (управление случайностями) Пусть субъект все время получает из колоды нужные карты и удача будет на его стороне.

FEHU (увеличение богатства, защита имущества) Пусть субъект получит от игры положительный материальный результат и не сможет его проиграть.

2.Вариант

Пусть будет создан Предмет Могущества. Пусть он действует каждый раз, когда я буду играть в лотерею. (На случай, когда мне вдруг захочется поиграть, а ПМ при себе нет)

Laguz — Пусть ситуация сложится благоприятно для меня и удача повернется ко мне лицом.

Perth — Пусть лучшая выигрышная комбинация выпадет именно мне.

3.Вариант

Пусть будет создан ПМ, пусть он работает, когда касается кожи субъекта.

Laguz — пусть субъекту везет в игре и в полученных картах (билетах, и т.д., и т.п.)

Algiz — пусть субъект будет защищен от неправильных игровых компаний (перестраховываемся)

Gebo — пусть суъект получает удовольствие от игры и от азарта, однако азарт не берет верх над его разумом (Gebo — потому что здесь мы гармонизируем разум и азарт).

(по материалам Безымянного)
_____________________________________________

Есть несколько рун "отвечающих" за вопросы удачи,это - Лагуз,Перто,Гебо и Вуньо,- это как бы основа,которая дополняется другими рунами, например, -необходимо чтобы удача сопутствовала в опр.работе,допустим достройке дома,чтобы составить формулу нужно выделить 3 составляющих:
-саму удачу
-объект применения удачи
-результат
В данном случае формула бы выглядела бы так: удача - Лагуз (например)+Одал+Феху (стройка дома)+Тейваз+Вуньо(результат)
Руны в формулу подбираются в зависимости от цели,например для случайного выигрыша лучше взять Перто,а для "основательной" удачи лучше использовать Лагуз,в ситуациях где удача зависит от людей,можно взять Гебо,Вуньо - общая руна удачи и успеха.
Mosaik
Mosaik
Admin
Admin

Сообщения : 8259
Дата регистрации : 2017-04-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Удача и обход неприятных ситуаций Empty Re: Удача и обход неприятных ситуаций

Сообщение автор Mosaik в Пн Ноя 13, 2017 6:49 pm

Обвод неприятных ситуаций

Допустим,что необходима формула или заклятье, которое бы «обводило» Вас вокруг неприятных вам ситуаций и защищало бы.

1.Вариант
Raido+Winjo — Пусть жизненный путь субъекта (имя) будет гладким и радостным и все неприятности субъект(имя) обойдет стороной.

Слово субъект не говорится при заклинании,здесь оно приведено для удобства и чтобы обозначить,что для действия заклинания грубо говоря есть человек,т.е.воздействие талисмана будет произведено на человека.

Algiz — Пусть руна и сила защитит субъект(имя) от того , кто захочет причинить ему зло.

Окончательная формула будет выглядеть таким образом:
Райдо+Вуньо+Альгиз
И формула к ней соответственно:
"Пусть жизненный путь субъекта (имя) будет гладким и радостным и все неприятности субъект(имя) обойдет стороной.Пусть руна и сила защитит субъект(имя) от того , кто захочет причинить ему зло"

2.Вариант

1)Пусть тот, кто будет носить талисман будет объектом заклятия.
2)Пусть Bercana- оберегает объект от неприятных ситуаций.(для женщины)
3)Пусть Algiz- защищает от всех негативных воздействий.

3.Вариант

Laguz — пусть субъект(имя) будет предчувствовать неприятные ему ситуации и подсознательно обходить их.
Algiz — пусть, даже если субъект(имя) не уклонится от неприятностей, они закончатся для него с минимальными потерями.
Winjo — пусть жизнь субъекта(имя) будет лишена неприятностей, светла и радостна.

4.Вариант или как не надо составлять формулу

WUNJO Пусть объект (объект здесь любая случайность или событие) доставляет субъекту радость.
Почему не надо: потому что случайностей много и радоваться любому событию,значит оставаться в бездействии,не предпринимая мер к его избежанию или исправлению+Вуньо стоит первой в формуле,значит на первом месте здесь будет радость,а защита как бы отходит на второй план.

ALGIZ+LAGUZ Пусть субъект безболезненно «избежит» (обойдет словно вода камень) объект с неприятными для него последствиями.
Почему не надо:Очень плохое предложение с точки зрения "языка". Избежит с неприятными последствиями — это можно двояко толковать.

(использованы материалы Безымянного)
Mosaik
Mosaik
Admin
Admin

Сообщения : 8259
Дата регистрации : 2017-04-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Удача и обход неприятных ситуаций Empty Re: Удача и обход неприятных ситуаций

Сообщение автор Mosaik в Пн Ноя 13, 2017 6:51 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Комментарии авторов:
"Основа Три Дагаза, которые обеспечивают переход на астральном, ментальном и физическом уровнях.
Первый возвращает Недолю укравшему с помощью 9-ти зеркальнвх Наутизов
Второй возвращает удачу законному владельцу с помощью Соул-Феху-Вуньо
Лагузы направляют поток обмена.
Точка во втором ставе обозначает человека, который возвращает себе удачу (ну, чтобы она не заблудилась )
Эйваз+Турисаз прямой и зеркальный между Лагузами. Получается такой оговор:
1-ый став возвращает заклятье Недоли к тому,кто это заклятье сделал на(имя) и отсекает возврат заклятья обратно;
2-ой став возвращает счастливую долю обратно к (имя),принося ему материальные блага,удачу и успех во всех сферах деятельности.
Турисазы здесь работают как врата - есть вход, нет выхода."

"...Когда наносите происходит как бы прочистка в голове,т.е. мысли становятся четче,быстро приходит ответ на вопросы,с которыми маялся длительное время,начинаешь понимать,почему иногда просто не понимал,почему и как и что не давало решить некоторые проблемы.
По конкретике:женщина не понимала.почему ей не везёт с мужчнами,всегда разрыв,после непродолжительных отношений,ещё и с убылью веё кошельке.После става пришел ответ - была заказана работа на крах во всех отношениях с любыми мужчинами,т.е.разорение и "пустая чаша".В самом ставе идут Науды зерк.,потому что это осознанная необходимость в избавлении от злосчастья,специально не указывается инициатор "недоли",т.е. уйдёт тому кто это сделал,а Лагузы отведут и спрячут от оператора."
Mosaik
Mosaik
Admin
Admin

Сообщения : 8259
Дата регистрации : 2017-04-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Удача и обход неприятных ситуаций Empty Re: Удача и обход неприятных ситуаций

Сообщение автор Mosaik в Пн Ноя 13, 2017 6:52 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Став "Мышка" от T-Montana (или "став счастья")
Цитата автора:
"Став предназначен для того, чтобы в клочья рвать негатив и для обеспечения счастья, радости, благополучия оператора.

Рабочие руны: 3 гебо, 2 ансуз, 2 вуньо, 2 соул, альгиз, а также манназ и отал второго плана.

Механизм формулы:
3 гебо - во первых это удача связанная с партнерством. Человеку начинает везти на связи, к нему реально положительно относятся люди, при этом приобретаются новые знакомства, помогающие реализации планов. Более того, люди позитив получают от общения с человеком и тоже самое отдают взамен.
2 соул - это жизненные силы и энергия, именно чистая энергия, дарующая легкость. Здесь заложены также прозрение, возможность видеть суть и т.д.
2 вунье - радость, положительные эмоции и т.д.
2 ансуз - подарки судьбы, везение во всем, исполнение желаний и т.д.
отал - человек как эгр, то есть независимая личность - это магнит.
дагаз - обеспечивает эту трансформацию убирая внутреннее сопротивление
альгиз - защита всей этой системы, залог того, что все руны будут работать так как задумано.

Принцип работы: став обеспечит оператору комфортное состояние, более того, став начинает притягивать то, что и нужно. Более того, притягивает удачу, создает предпосылки для подарков судьбы, обеспечивает счастье и радость, а так же энергетический подъем. Став ограждает от негатива и того, что может испортить действие става.

Рекомендуется делать в виде талисмана. Отмечу, что настроение уже начинает подниматься, когда только рисуешь вязь, даже без оговора. Ощущаешь прилив энергии. Хорошее состояние, словно полноценно отдохнул.

Резал амулет перед поездкой в командировку, в ходе которой предстояло сделать много не очень приятных дел. Командировка прошла легко, без проблем и негатива. Более того, по ее итогам получил премию)"
Mosaik
Mosaik
Admin
Admin

Сообщения : 8259
Дата регистрации : 2017-04-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Удача и обход неприятных ситуаций Empty Re: Удача и обход неприятных ситуаций

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения