Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Время
Наша группа вк
Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Календарь Календарь

Самые активные пользователи за месяц
Вампирёнок
 
Mosaik
 
lia1974
 
ИщущаяСвет
 
Ли
 
Ксения0
 
betty444
 
Ольга Я
 
Асмодей
 
Есеня
 

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет

Больше всего посетителей (131) здесь было Вс Июн 25, 2017 12:55 am
поделиться
Наш YouTube канал
Liveinternet

ОСОБЕННОСТИ СНЯТИЯ ПРИВОРОТА

Перейти вниз

ОСОБЕННОСТИ СНЯТИЯ ПРИВОРОТА

Сообщение автор Mosaik в Вс Ноя 12, 2017 8:58 pm

1. Приворот существует. Признаки, проявления, последствия достаточно подробно изложены в многочисленных статьях. 

2. Человек, подвергшийся приворотному воздействию, думает, чувствует и поступает несамостоятельно. Степень проявления этой несамостоятельности в значительной степени зависит от силы примененного оккультного воздействия, а именно - от приворотной техники и личной силы специалиста, выполнившего приворот. Соответственно, чем «чернее» применена техника (в т.ч ментальная магия, магия намерения, магия с подселенцами, магия рода, опои, окормы и тд) и сильнее исполнитель, тем неадекватнее ведет себя жертва. 

3. Привороженный человек всегда страдает от «побочных» эффектов, сопровождающих любой приворот – работа, здоровье и т.д. Здесь все зависит и от индивидуальных особенностей жертвы, таких как: устойчивость психики, степень внутренней ответственности, сила личной энергетики и даже - уровень интеллекта. Чем ниже приведенные показатели у жертвы, тем более неблагоприятным образом складываются обстоятельства, сопровождающие приворот, и тем сильнее страдают от привороженного окружающие. Людей недоверчивых, злых, хитрых, манипуляторов приворожить сложнее. Человек находящийся под приворотом отрицает и отказывается верить, что он находится под приворотом, у него создается иллюзия в искренности собственных чувств, а субъект приворота (тот кто совершает приворот) воспринимается как человек чистых и искренних намерений, идет конкретное, часто яростное отрицание возможности субъекта к привороту, в т.ч оправдывая это тем, что субъект слишком глуп для приворота, что это объект управляет субъектом, что субъект не связан с магией и тд- это также стандартное действие приворота. 

4. Приворот, являясь разновидностью порчи, не проходит сам. Нарушенная энергетика и функционирование чакр самостоятельно не восстанавливаются. 

5. Любой приворот, как магическое воздействие выполненное человеком, человеком же и снимается. Весь вопрос заключается в том, как найти специалиста, который сможет конкретный приворот снять. Чем выше квалификация «сделавшего» специалиста или личная сила субъекта, тем сложнее найти специалиста для снятия. 

6. Приворот, в отличие от бытовой порчи, всегда снимается тяжело и медленно. Одной из причин является выполнение приворожившим регулярных повторных подделов, применение разнообразных техник, постоянные психологические (осознанные или не осознанные) манипуляции с сознанием жертвы. Крайне наивно расчитывать, что однажды использовав приворот для получения приглянувшегося человека в свое распоряжение, привороживший, поняв, что приворот снят, раскается и воздержится от повторного нападения. Также наивно полагать, что добившись нужного при помощи приворота, привороживший согласится самостоятельно снять приворот. Поэтому снятие с активным отказом сотрудничества и выполнения определенных правил (расстаться с приворожившим, разорвать абсолютно все контакты с приворожившим, прекратить общение, осознать необходимость данных действий, прекратить попытки вернуть, удержать отношения с приворожившим или перевести отношения с приворожившим в какую иную стадию дружбы, материально-денежных, секс отношений и др. правила) со стороны того, кого приворожили, всегда превращается в магическую войну. 

7. При сохранении контактов привороженного с приворожившим работать на снятие приворота очень тяжело. Выполнивший приворот может повторить его в любой момент, имея объективное преимущество в виде "доступа к телу", общей пище, карманам одежды и подкладкам и тд. привороженного. Отсюда следует логичный вывод, что следует любыми способами не допускать ухода привороженного и, соответственно, поступление его в полное оккультное распоряжение привораживающей стороны и по максимуму сократить контакты между ними любыми, в т.ч. магическими способами. 

8. Большинство выполняемых приворотов предусматривают предметные поделы - подклады, подарки и дары, которые желательно найти, нейтрализовать и уничтожить. Сделать это также сложно из-за обычного отказа привороженного расстаться с вещами переданными приворожившим. Обычные места размещения таких подкладов: автомобиль, карманы одежды, подкладка одежды, какой-то предмет (подарок), парфюмерия, личные вещи приворожившего, памятные вещи о совместных поездках, встречах и тд 

Любовник или любовница, решившиеся выполнить на кого-то приворот, так просто жертву не отдадут. Типичные уловки соперниц и соперников, которые следует учитывать, сохраняя полнейшее хладнокровие и понимание, что и почему делается: 

1. Попытка увеличить интенсивность заочного общения с жертвой - бомбардировка звонками и СМС-сообщениями и усилить привязку на уровне инстинкта. Происходит это как правило (но не обязательно) в такой момент, когда переписка очевидна и заметна - вечером и в ночное время. Цели простые - вывести постоянного партнера привороженного из себя и спровоцировать скандал, за которым последует уход привороженного к привораживающему, а также цель занять всё сознание и подсознание привораживаемого, чтобы он не разделял уже отношения постоянные и временные. Последующая манипуляция заключается во внезапном или иногда сокрытым под каким-либо поводом, прекращении или его сокращении, а затем восстановлении общения с мотивацией "мне было так плохо без тебя, всё время думал/а о тебе" и тд. Таким образом привораживающий может действовать не один раз, постепенно вырабатывая рефлекс у привороженного, лишенного собственных эмоций, чувств и адекватности в оценке ситуации, что общение и контакты с приворожившим - благо, счастье, радость и тд. 

2. «Резкое и/или серьезное заболевание». Цель - расчет на жалость и нормальное человеческое сострадание. Как минимум придется справиться о самочувствии, а сострадательный человек даже поедет в больницу с пакетом апельсинов и, возможно, букетиком. В конечном итоге привораживающий ожидает скандал с вашей стороны, а также провоцирует встречи для обновления привязок и поддела приворота, от которых привороженный не откажется, даже если его удасться убедить в необходимости расставания с приворожившим. 

3. «Опасная жизненная ситуация, необходимость психологической или иной другой помощи». Привораживающий может спровоцировать и/или придумать произошедшую с ними страшную, трагичную, грустную и тд историю. Также могут подключаться дети, родственники, друзья и тд в данную схему. Расчет тот же - вызвать жалость и начать новый виток общения с жертвой. Мало таких бесчувственных людей, которые не разволнуются, узнав, что с близким человеком (пусть и бывшим) произошло несчастье. Привороживший может играть на ЧСВ привораживаемого, манипулировать, выставляя себя как жертву и в итоге получает секс контакт. Чаще всего в таких случаях привораживаемый, как наркоман, стремится к получению удовольствия. 

4. «Неожиданная помощь, необходимость материальной помощи». Попытка прибегнуть к помощи жертвы под любым благовидным предлогом - отвезти в аэропорт, помочь вскопать огород, поздравить ребенка, ввернуть лампочку, починить утюг и тд. Выбор вариантов - огромен. Денежная, финансовая, материальная помощь в т.ч. через подарки также является традиционным манипулятивных приемом, усиливающим привязки между субъектом и объектом и крайне усложняющим снятие приворота. Цель, во-первых, манипуляция, во-вторых, укрепление привязок и присосок, также воздействие на постоянного партнера объекта с целью крадников, рассорок и разводов, используется как с психологической, так и с магической целью. 

5. Мнимое замужество (женитьба), наличие отношений с другими. Иногда невеста или жених попросту придумываются. Обычно, это достойная замена сопротивляющемуся - фотомодель (для жертвы-женщины) или молодой неженатый банкир (для жертвы-мужчины). Но чаще всего, это реальный человек, которым также манипулируют (возможно даже через приворот, т.к. человек, однажды получивший желаемое при помощи приворота, применяет его уже при любом удобном случае). Привороженная жертва некоторое время шантажируется, ей предлагается сделать выбор. «Или ты разводишься и переезжаешь ко мне, или я выхожу замуж за олигарха». Могут устанавливаться некоторые сроки, на раздумье. Организуется «прощальная встреча» или череда таких встреч-переговоров. Особо извращенные субъекты используют детей для манипуляций, в т.ч детей не являющихся кровными для привороженного, но к которым он испытывает теплые чувства. Может использоваться ситуация с унижением привораживаемого (ты мне не интересен/а, я не испытываю секс желания, я нашел/а настоящую любовь, не мешай мои отношениям, я тебя отпустил/а и тд), расставанием на время и возвращением, с используемым "соперником" расстаются (реально или лживо) и прибегают за сочувствием к объекту, вызывая новый виток в отношениях. В результате провоцируется скандал с постоянным партнером объекта, а далее - по накатанной схеме - возобновление и усиление привязок, манипулирование привороженным и выработки рефлекса "без тебя плохо - с тобой хорошо", поддел приворота. 

6. Мнимый переезд в другой город или страну. Все то же самое, что в п.5 и с тем же расчетом. 

Надо отдавать себе отчет, что линию поведения и даже готовые истории-крючки соперникам нередко подсказывают специалисты, работающие на их стороне. Применение различных психологических уловок магический подел только подкрепит. Необходимо помнить, что человек прибегающий к помощи приворота уже изначально относится к типу манипуляторов, чем более удачно совершен приворот, тем с большей вероятностью необходимо отнести совершившего его к людям хитрым, злым, умелым манипуляторам и людям умело скрывающим свою истинную суть за наивным, дурашливым, простоватым видом. 

Итак, основная задача при работе по снятию приворота – очистить энергетику привороженного от повреждений и нейтрализовать внедренные программы. Все остальное – осознать свою ошибку и вернуться – человек должен сам! Вернется ли человек зависит только от его желания принять факт и расстаться добровольно с приворожившим, оборвав раз и навсегда все контакты по любым предлогам и с любыми целями, очно, заочно, напрямую или через третьих лиц, в т.ч по инициативе третьих лиц. В противном случае, снятие приворота либо перерастет в магическую войну с переходом на различные порчи, так как, к сожалению, единственный способ остановить привораживающих - заставить их заниматься собой или переключить с любовной магии на боевую, либо тот, кто борется за привороженного отступит, что будет наиболее правильным в ситуации с упорствующими объектами, желающими сохранить любые отношения с субъектом во что бы то ни стало. 

автор Козлов Олег 
avatar
Mosaik
Admin
Admin

Сообщения : 7090
Дата регистрации : 2017-04-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения