Руническая магия, ритуальная магия, некромантия, оракул игральных карт и Таро!
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
... ЗДЕСЬ ВЫ НАЙДЕТЕ ДЛЯ СЕБЯ МНОГО ИНФОРМАЦИИ МАГИЧЕСКОГО НАПРАВЛЕНИЯ, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ УЧАВСТВОВАТЬ В БЕСПЛАТНЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ ФОРУМА, ВАМ НЕОБХОДИМО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, БУДЕМ РАДЫ ЕСЛИ ВЫ ПРИСОЕДЕНИТЕСЬ К НАШЕМУ РЕСУРСУ...
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Время
Ключевые слова
теней BAGIRKA Sibylla Vinany дама лисица Вэрийамо ShadowCat темная Izmir Нарэ Адэлиниэль кубков жезлов Лифарь крадник hawkmoon Матильда Insolate Cantas Maelinhon Mylene Leika Nordsahalin maxnamara Shrew
Наша группа вк
Похожие темы
Апрель 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
КалендарьКалендарь
Самые активные пользователи за месяц
Вампирёнок
 
Рыжик
 
Mosaik
 
lia1974
 
Sveta.pozno
 
ИщущаяСвет
 
Eva
 
Tessi
 
Moonnight
 
Alximik
 
Самые просматриваемые темы
Акция! Расклад на предстоящую неделю.
Добро пожаловать!
Акция: Отработка расклада "Узнать человека, который вредит Вам".
Славянские Резы Рода
Акция! Блиц-диагностика трехрунным раскладом
Ленорман 78 карт. Проработка колоды
Карта дня на таро.
Поздравлялка
Руна Отал (Othal, Оdal, Othila )
ПРАВИЛА РАБОТЫ С РУНАМИ. Активация Ставов
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (131) здесь было Вс Июн 25, 2017 12:55 am

Поделиться | 
 

 Рунический став Восстановление, активация и гармонизация чакр, автор Insolate

Перейти вниз 
АвторСообщение
Mosaik
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 6974
Дата регистрации : 2017-04-03

СообщениеТема: Рунический став Восстановление, активация и гармонизация чакр, автор Insolate   Вс Ноя 12, 2017 7:14 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Еще один став. Можно использовать для 2х случаев. Первый (левый став) применяется для работы с одной чакрой, второй (правый) действует на все чакры. Во втором ставе дополнительно проговаривается Тейваз и Альгиз. 
Через чакры проходят т.н. центральные потоки. Когда энергия движется свободно, чакры работают гармонично. 
Восходящий поток несет энергию Земли, ци, кундалини – через муладхару вверх. Восходящий поток идет снизу вверх перед позвоночником от промежности до макушки, с искривлением в черепе чуть вперед к глазам. ВП усиливается между ошеломлением и действием, например, если кто-то ворует ваш чемодан (или мгновенно нужно поймать брошенный предмет). 
Нисходящий поток – энергия Космоса ( сознательная деятельность) – через сахасрару вниз. Нисходящий поток дает ясность, осознание и сосредоточенность. Рисунок потока (так же, как восходящий, только без искривления в голове). Его можно использовать для повышения сосредоточенности. 
Восходящий поток – это энергия, а нисходящий поток – это структура. Наше эфирное тело и тонкие планы состоят из этих двух компонентов. Преобладание того или иного потока в нас и определяет все богатство наших психологических состояний. 

Эйваз и Лагузы символизируют эти самые потоки, работа которых гармонизирует состояние чакр. 
Эйваз используют для преодоления препятствий и качественного перерождения. Ее сила установить контакт с различными уровнями бытия, высвободить ваши внутренние ресурсы. Эйваз – это духовный аналог позвоночника. 
Лагуз. Очищает и освежает все уровни бытия, является носителем жизненной энергии, это сила реализованного потенциала. Кроме этого Лагуз помогает установить контакт со своими интуитивными способностями, в увеличение энергии и личной силы, особенно для женщин. Помогает в накопление энергии и использовании её по своему желанию. 
Ингуз помогает убрать лишнее напряжение и восстановить баланс и равновесие жизненных сил (энергетики) человека. Несет позитивную функцию разрыва затянувшейся ситуации и способствует выходу событий на новый уровень. 
Уруз – целительная руна, помогает быстро восстановиться, помогает восстановить энергию и обрести внутреннюю силу, необходимую для реализации перемен. Тот самый «энергетик и активатор». 
Соуло – помогает исцелить энергетику, повышает уровень энергетики, дарует целостность, активизирует энергию и высвобождает внутренний потенциал для творческого самовыражения. 
Кеназ – еще одна целебная руна. Помогает в исцелении и дарует здоровье. Так же высвечивает проблемы которые есть с чакрами или в сферах, за которые отвечают чакры для лучшего понимания оператору с чем ему нужно иметь дело и что делать для решения проблем. Помогает в прояснения скрытых причин и неявных предпосылок неудовлетворительного состояния, действует как факел, освещающий путь, при проникновении в самые дальние уголки внутреннего мира. 
Если ставим на весь чакральный столб то используем вторую вязь и оговариваем Ингуз как как руну плодородия и сил природы, которые она дарует оператору, способствует связи с силами земли и предков, т.е. связывает человека с энергией Земли. Альгиз в свою очередь работает как связь человека с космосом, служит улавливателем космической энергии. 

Если прорабатываете Манипуру, то в центе хорошо виден Тейваз, который можно оговорить на увеличении силы воли, уверенности, решимости. 
Рисовать на фото (если прорабатываются все чакры одновременно), или на тело на проекцию чакры маслом. Можно и на одну чакру рисовать на фото, конечно. Оговор составляется в зависимости от проблемы, описание рун вам в этом поможет. 
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Рунический став Восстановление, активация и гармонизация чакр, автор Insolate
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Прах к праху – став на убирание привязок мертвого автор insolate
» Убрать привязку мертвого - обряд с рунами автор insolate
» Безболезненный обрыв привязок автор insolate
» Ускоритель автор insolate
» Вызов "Вечный зов" автор insolate

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Магия предков  :: Руника :: Ставы и формулы для практиков :: Ставы для работы с чакрами, энергетикой-
Перейти: