Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Время
Наша группа вк
Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Календарь Календарь

Самые активные пользователи за месяц
Вампирёнок
 
Mosaik
 
lia1974
 
ИщущаяСвет
 
Ли
 
Ксения0
 
betty444
 
Ольга Я
 
Асмодей
 
Есеня
 

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

Больше всего посетителей (131) здесь было Вс Июн 25, 2017 12:55 am
поделиться
Наш YouTube канал
Liveinternet

ПСИХОЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ АТАКИ

Перейти вниз

ПСИХОЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ АТАКИ

Сообщение автор Mosaik в Чт Ноя 09, 2017 7:32 pm

Эти удары наносят либо обычные люди, агрессивно проявляющие себя в отношении к нам в процессе психологического общения и обладающие природной мощной психоэнергетикой, либо экстрасенсы, маги, колдуны, непосредственно соприкасающиеся с нами в той или иной ситуации, или находящиеся от нас на значительном расстоянии и действующие дистанционно. 

Психоэнергетический удар – кратковременное силовое воздействие на ауру человека, продиктованное отрицательными эмоциями или расчетом и направленное на ослабление его воли, уменьшение силы, нарушение эмоционального равновесия. 

Психоэнергетическое давление – непрерывное силовое воздействие на ауру человека с целью ее деформации, подчинения воли, подавления активности или уменьшения влияний на среду. . . Может осуществляться как вместе с психологическим давлением, так и без него, на тонком уровне. 

Астрально–энергетическая пристройка – тонкое воздействие на ауру человека, направленное на присоединение к ней чужой ауры с целью получить доступ к энергетическим запасам и управлять чужой волей. 

Образование астрального шнура – завершающая стадия астрально-энергетической пристройки, предполагающая дистанционное управление другим человеком благодаря похищению его энергии. По каналу астрального шнура человек, тяготеющий к энерговампиризму, подпитывается жизненной силой другого человека и таким образом делает его зависимым от себя, своей воли и наклонностей. 

Психоэнергетический вампиризм – система разнообразных воздействий на ауру человека, предполагающая комбинацию различных способов, от агрессии до искусной лести, и направленная на похищение чужой энергии. По сути является проявлением тонкой энергетической манипуляции другим человеком. 

Психоэнергетическое внедрение (сглаз) – проникновение в ауру другого человека с помощью удара, пристройки или иного вампирического приема, который разрушает заградительную сеть тонкой оболочки. Иногда сглаз происходит на уровне поверхностного визуального контакта агрессора с жертвой, в процессе которого нападающий пробивает более слабую ауру и внедряет в нее собственную энергию. 

Психоэнергетическое заражение (порча) – глубокое проникновение в ауру другого человека и дезорганизация его тонкой полевой структуры благодаря распространению внутри нее отрицательно заряженной энергии. Если последствия сглаза, как поверхностного повреждения ауры, могут быть ликвидированы довольно легко, то порча с трудом поддается преодолению. 

Наведенный транс – тонкое психоэнергетическое воздействие на человеческое сознание с целью ослабления его ясности и адекватности восприятия, введения в особое состояние, напоминающее гипнотический транс. В этот момент человек делается особенно внушаемым, легковерным, повышенно эмоциональным и при этом ослабленным с точки зрения волевого самоконтроля. Введение в трансовое состояние лучше всего удается профессиональным гипнотизерам, политикам, шоуменам, людям с сильной биоэнергетикой, волевой сосредоточенностью, природным магнетизмом, среди которых нередко встречаются мошенники и авантюристы. 

Зомбирование – тонкое психоэнергетическое воздействие на человеческое сознание и волю с целью их полного подавления и уничтожения в человеке способности быть личностью, управлять собой и адекватно оценивать мир. Само понятие пришло из лексикона, принятого в африканской магии, однако как явление оно применялось в самых различных магических системах от древнего до современного периода. На сегодняшний момент, помимо черного оккультизма, метод зомбирования широко применяется в практике спецслужб, в политических предвыборных технологиях, в шоу-бизнесе, в работе СМИ и прессы, в рекламной магии, в деятельности различных темных сект. 

Любовная магия (приворот, отворот) – целенаправленное тонкое воздействие на эмоционально-волевую природу личности с намерением повлиять на его отношение к конкретному человеку в сторону симпатии или антипатии. Для успешности воздействия предполагается использование разнообразных магических методов, чаще всего работающих с тонким «двойником» человека, подвергающегося воздействию. 

Проклятие – тонкое психоэнергетическое воздействие, программирующее неудачи, болезни, а в крайних случаях и смерть для того, кто выбран в качестве мишени, а возможно, и для его детей, близких и дальних родственников или даже для всего рода. 
Данный вид нападения или удара встречается в двух видах: а) обычное проклятие, выраженное словами ненависти, бросаемыми одним человеком другому, и б) специальная оккультная методика, предназначенная для уничтожения противника и даже людей, с ним связанных, – родных, друзей, потомков, всего рода. Для его осуществления требуется не только эмоциональное неприятие противника, доходящее до ненависти, но и тренированная воля, умение сосредоточиваться и знание магических техник и ритуалов. Причем речь идет не о бытовой угрозе, пронизанной отрицательными эмоциями, способными пробить ауру, не об обычной магии, но именно о черной. Согласно непреложным оккультным законам, проклятие неизбежно приводит к обратному удару, потому человек, прибегающий к этому методу сознательно, как правило, стремится обезопасить себя от возмездия и раздробить обратный удар, смягчая и ослабляя его силу. Он старается перевести этот обратный удар на какой-либо другой объект (иногда даже неодушевленный), иногда при этом в качестве щита используя животное или человека. 
Проклятие – сильнейший метод нанесения ударов, последствия которых могут испытывать даже очень высокие и продвинутые люди, причем человек, пославший проклятие, не всегда в состоянии изменить его. 

Инвольтация – это наиболее опасная для жизни человека процедура оккультно-магического воздействия, как правило, сопровождающаяся определенными ритуалами и преследующая цель физического умерщвления человека с помощью концентрированного отрицательно заряженного потока энергии. Инвольтация, направленная против духовного начала в человеке, сильнее астральной. 
По книгам научиться делать инвольтацию невозможно. Результативно воздействовать может только человек, специально обученный практическому применению приемов и методов черной магии. Разумеется, в случае применения инвольтации обратный удар будет еще сильнее, нежели при проклятии. А успешно защититься от целенаправленной инвольтации может только тот, кто владеет методами защиты, причем защиты духовной, Высшей. 

Очевидно, что перечисленные виды психоэнергетических нападений в зависимости от источника применяются по-разному. Как правило, люди, обладающие от природы сильной психоэнергетикой и находящиеся с нами в конфликте, наносят нам в обычном контакте значительно более сильные, эмоционально задевающие нас удары, нежели это могут сделать экстрасенсы и биоэнергетики средней руки. С другой стороны, последние, воздействуя на нас, бьют по нашему здоровью гораздо сильнее, нежели обычные люди. 

автор С.Ключников 
avatar
Mosaik
Admin
Admin

Сообщения : 7090
Дата регистрации : 2017-04-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения