Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Время
Наша группа вк
Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Календарь Календарь

Самые активные пользователи за месяц
Вампирёнок
 
Mosaik
 
lia1974
 
ИщущаяСвет
 
Ли
 
Ксения0
 
betty444
 
Ольга Я
 
Асмодей
 
Есеня
 

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет

Больше всего посетителей (131) здесь было Вс Июн 25, 2017 12:55 am
поделиться
Наш YouTube канал
Liveinternet

ЭНЕРГЕТИКА НЕГАТИВНЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ : ПОРЧИ

Перейти вниз

ЭНЕРГЕТИКА НЕГАТИВНЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ : ПОРЧИ

Сообщение автор Mosaik в Чт Ноя 09, 2017 7:30 pm

Среди наведенных намеренных негативных воздействий особое положение занимают – Тяжелые и Порчеобразные негативы и сама Порча. 

Далеко не все ограничивается лишь порчами, по факту серьезные порчи не так уж часто и встречаются, поскольку они требуют весьма не малого вложения собственных сил и соблюдения достаточно не простых условий для формирования. 

Настоящая порча – это действительно тяжелое воздействие. Но определяющим фактором, опять таки, является не само название, но – характерная энергетическая структура, которая является отправной точкой для характера и силы ее действия. Именно это и только это, а не слово «порча» в названии заговора и ритуала. Само по себе слово «Порча», при использовании его в работе, запускает только одну работу – «озадачивание» энергии на причинение тяжелого вреда, которым соответственно является порча чего-то, от слова – «портить». То есть – далеко не всегда нужно даже ритуал проводить или читать заговор. При определенных условия, и совершении определенных действий, для наведения порчи достаточно лишь вызвать у себя конкретные негативные эмоции, раскрутить их по полной, то есть – дать им волю нарасти, придать им определенную форму и направить их. Все, считайте, что порча уже наведена. Но, повторюсь, для такого способа нужны определенные условия, о которых говорить не станем. 

Несмотря на внешнее косвенное сходство с эмоциональными негативами, а именно в том, что и то и другое в основе своей содержат негативные эмоции человека, сам процесс полного формирования – отличается и кардинально. Эмоциональные негативы возникают спонтанно и неосознанно, и даже их вектор действия и способ воздействия на человека являются всегда спонтанными. В порчах же, суть - в контроле всего процесса - в подконтрольном формировании «тела» порчи и подконтрольная ее «посадка» на человека, что включает в себя не только «посыл» на человека, но некоторые другие немаловажные действия. 

Порчи могут быть сделаны как на личных энергиях, так и на каких-либо сторонних. Но в любом случае, даже если используется не своя энергия для всей работы, некоторое ее количество необходимо обязательно. 

Кстати, именно этот фактор – необходимости наличия личной энергии в таких «работах», да и большей части негативных воздействий вообще, является той упоительной причиной, по которой можно определить и то, кто навел на человека порчу (да и многие другие подобные негативные структуры), поскольку у всякого негативного воздействия – ВСЕГДА есть «подпись», именно из-за необходимости использования в них ЛИЧНЫХ негативных энергий в виде эмоций. Подписи быстро не стираются, как могут считать многие, поскольку как только негативная структура порчи садится на человека – практик, совершивший ее, уже не может ее контролировать. Поэтому и воздействовать на какие-то детали он уже не сможет. Именно поэтому все работы чтобы избежать Отката, а так же Сокрыть Следы (это не одно и то же, и это не просто канал некий отцепить, все намного «интересней») – они все делаются сразу после работы, или максимум в течении определенного времени после них. На следующий день, обычно, делать уже бесполезно – в какой-то момент, и не обязательно, что в этот же, может вообще через месяц, но накроет обязательно. Избежать этого возможно только проводя работу через Сущность. ВСЕ. Хоть человек будет триста раз Мэрлин, он не сможет никаким ни колдовским, ни энергетическим, ни Божественным процессом (это вообще тупизм и маразм полнейший, даже если кто-то мнит себя самой божественной неуязвимостью, а такие есть, о чем как-нибудь в других статьях) убрать свои энергии не просто из «дорожки» воздействия, но из самой ее энергетической структуры, из ее – Ядра. 

Если порча делается чисто на личных энергиях, то весь процесс заключается в полном формировании ее из личных энергий, т.е. формировании ее определенной задачи (намерение, цель и способ действия порчи), энергетической структуры - сплетения энергии, плотности этого сплетения энергии. 

Если же используются и какие-либо сторонние энергии, то они эту сформированную структуру – подкрепляют и усиливают, то есть личных энергий можно добавить поменьше. Они вплетаются уже в основной сформированный костяк, уплотняющими, утяжеляющими, усложняющими не только саму структуру, но и характер ее действия, силу ее действия. 

Это как вышивка на ткани, без готовой ткани – не на чем вышивать. Можно сначала сшить платье, а потом вышить или же сначала вышить, а после сшить платье. Но без самой готовой ткани – ни того, ни другого не сделать. На более конкретном примере, человек, наводя порчу на кладбище, в основу – в сердцевину (ядро) порчи, вкладывает всю вышеописанную сформированную структуру, после чего производит добавление в нее еще и кладбищенских энергий различного рода, пусть именно некроэнергий, или же именно кладбищенского негатива, или же других. 

Но такие виды этого воздействия часто ложатся достаточно слабыми порчами, если порчами вообще. То есть для того, чтобы полностью своими силами соорудить порчу нужен большой практический опыт. Поэтому их подкрепляют заговорами, которые являются вербальным способом формирования и структуризации энергии, то есть – этот заговор упрощает работу человека тем, что вне зависимости от сил, возможностей и опыта человека, заставляет весь этот эмоциональный негатив принимать необходимую задачу (форму), сам формирует структуру, в общем – делает все вместо человека. Конечно же, такой способ позволяет так же и не тратить огромное количество энергии. 

Но суть порчи в том, что она всегда – целенаправленна на что-то одно, и ее структура сформирована таким образом, чтобы воздействовать «по полной программе» на что-то одно. Как и большая часть грамотно наведенных негативных воздействий (а грамотных – очень мало, в основном много начинающих «богов») – они все воздействуют на что-то одно. 

Причина этого – в сплетении энергий (см. статью Энергетические сплетения). 
Если Вы готовите суп, то в итоге у Вас получится суп. Приготавливая суп, не может получиться жаркое, не может получиться яичница, может получиться супообразная жижа, если суп был неправильно сделан. А если же готовить и суп, и яичницу, и жаркое, и шашлык в одной кастрюле, то получится реально – каша из продуктов, иначе – пойло, баланда. 

Такое же пойло или баланда получится, если все же готовить суп, но намеренно добавлять в него без разбору все подряд. То есть, закинуть и рис, и макароны, и гречку, и перловку, прибавив к этому и лук, и морковь, и перец, и кабачки, и огурцы, и помидоры, дополнив яблоками, апельсинами, бананами, киви, арбузами, добавив чаю, кофе….. Продолжать бессмысленно, все уже и так понятно. 

автор Asaekea Asa
avatar
Mosaik
Admin
Admin

Сообщения : 7090
Дата регистрации : 2017-04-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: ЭНЕРГЕТИКА НЕГАТИВНЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ : ПОРЧИ

Сообщение автор Mosaik в Чт Ноя 09, 2017 7:30 pm

Каждое сплетение энергий, на что бы оно направлено ни было, требует своей четкой и определенной «рецептуры» формирования. Не столько важно, чем это будет дополнительно «украшено», и будет ли добавлен «усилитель вкуса». Важен сам процесс формирования основы. Не понятно какой подход к этому действию приведет к формированию непонятно чего (о чем писалось выше). А если необходимо что-то испортить, к примеру, шкаф, то не получится одновременно с этим, второй рукой, ломать еще и кран в ванной. Вспомните Басню «Лебедь, Рак и Щука» или «Обезьяна и очки». 

Собственно, именно по этим же причинам, нет единых способов снятия порч. Поскольку чистки всегда снимают что-то конкретное, и если говорится «негатив», без какой-либо конкретики, то это уже является программой для самой работы чистки – просто чистить и никакой конкретики. То есть сама чистка не будет направлена на конкретный негатив, а будет направлена против негатива вообще. А негативная энергия – это вообще не порча. Это нечто другое. Скажем, сглаз – тоже является негативом, но никак не порчей. Или зависть – тоже негатив, но не порча. Так же, именно поэтому, даже когда известен вид порчи, не каждая чистка может снять все виды порчи. Как пример, Испуг отливается только отливкой от Испуга. Порчу этой отливкой – не снять, даже не смотря на воск и заговоры, в которых этот испуг, само воздействие испуга, может быть обозначено словом «порча». 

Само слово «порча», как в заговоре наведения, так и в заговорах чисток и снятия негативов, далеко не всегда могут стать направляющими, здесь все зависит, опять таки, от деталей самого заговора или ритуала. 

По сути, даже «порча» – общее название. Раньше не было слова «негатив», это слово – очень даже новое. Разные виды порч назывались по разному, не просто «порча на импотенцию», а «ялдыга», или, как еще один пример, «крачун» - порча на спину – «раком ходить будешь». И так далее. 

Для любознательных, к примеру, в церковном лексиконе даже разделения сущностей на виды не было, и даже слова «демон», были только – Бесы, и различались они по чинам. То есть это характерная черта старорусских молитв до определенного времени. Слово «Демон» пришло к нам позже, а сами они назывались когда-то – Бесами или «Бесовскими Книзьями», и т.д. А сейчас вообще даже чины бесов поубирали из лексикона и молитв, остались просто бесы, добавились демоны, а о «Князьях Бесах» и их конкретных именах и чинах остались лишь воспоминания и упоминания в черных магических направлениях (к примеру, как веретничество, черное колдовство, церковная чернуха). В колдовских то заговорах сущностей было полным полно, откуда собственно многие названия остались до сих пор в ходу, хотя и могли так же потерять свой первоначальный смысл. Самих же порченых во многих старинных текстах (уже более поздних), вообще – «Больными» называли. И даже Одержимых могли так называть. 

Разница между просто порчей – причинением вреда, и порчей на безденежье – причинение вреда на неполучение денег, есть капитальная. Просто вред ложится – повсюду, и просто приносит любой вред, возможно даже тяжелый – Тяжелые и порчеобразные негативы. Потому что у него нет вектора и конкретики. Ведь они нужны не столько для того чтобы причинять вред «качественно», они обозначают и мишень – точку, с которой начнется это причинение вреда. То есть негативу просто не за что зацепиться, в нем нет четких координат на что именно он направлен, поэтому он ложится сразу повсюду. Именно этим на просмотре отличаются подобные негативы от самих Порч, то есть если Порча словно бы везде и сразу – то это не порча, а просто порчеобразный (порчесхожий) негатив. 

Конкретно направленный вред ложится на конкретную область и работает только на причинение вреда этой конкретной области. То есть у этого негатива есть – мишень, и он уже не рассеется по всему человеку, он четко знает, куда ему необходимо направиться и где именно производить свои действия. Все остальное это уже – «отголоски» или «шлейф» порчи. Зараженная порчей одна сфера жизни, начинает чисто автоматически брать силы для поддержания из другой сферы. Это – специфика человеческих потоков, сосуществовать друг с другом по принципу сообщающихся сосудов. Поэтому, если в одном сосуде жидкость начинает убавляться ни с того, ни с сего, то для сохранения целостности всей системы, энергия начинает перетекать из одного сосуда в другой. Соответственно страдать начинают – оба сосуда. А потом может и третий, таким образом, урон то наносится всей жизни в целом. Как говорят в народе – «гробит здоровье, чтоб хоть какие-то копейки заработать» - переводит жидкость из одного сосуда в другой для его поддержания. Но это все – автоматические процессы, которые к тому же еще являются и эгрегориальными и потоковыми процессами.

Это делает – не сама порча. Порча лишь запускает цепную реакцию. Она сидит себе спокойненько на какой-то сфере, и просто разъедает ее как кислота, налитая на это место. Так же как и металл начинает покрываться коррозией весь. Если нет какого-либо внешнего источника окислительного воздействия, то вся поверхность металла, вся и сразу, начинает подвергаться коррозии. Если же некий источник есть, то в месте воздействия этого источника, разрушение будет всегда сильнее, чем в остальных местах. Особенно если это не нечто случайное, а намеренно налитая кислота. Металл, начавший коррозирование из-за повреждения кислотой, всегда будет более разрушен именно в том месте, куда плеснули кислоту. Вот и все. Но в этом и есть отличие порчи от остальных негативных воздействий. 

Снять порчу можно только сняв ее саму, то есть ее «тело». Снятый «шлейф» и последствия его работы, всего лишь порчу притормозят, но ее саму не снимут. А так же порча, опять же, грамотно сделанная, может переходить по роду. Но это уже Родовые порчи, и рассматривать их нужно отдельно. 

В основной своей массе порчи ложатся именно на спину человека. Некоторые выглядят как очень плотный, практически металлический, негатив, иногда даже конкретно в виде шарика. Более сильные, могут настолько сильно поразить какую-то сферу и нанести негатив или же даже повреждения на другие сферы, что формируют некое подобие крыльев, часто сравнимых с крыльями бабочек. Нет, это, безусловно, просто и только образное сравнение - метафора. Это может выглядеть и как некий старинный плащ (не балахон, а, например, Честерфилд). То есть это образование даже конкретной формы не имеет. Но это не сама порча имеет такую форму, это уже вместе со всеми «шлейфами», различными притянутыми и дополнительно возникшими негативами. Это примерно как процесс образования сосульки – растаявшая вода стекает и замерзает, тем самым наращивая лед. И даже, если вначале это была тоненькая струечка, то со временем постоянно происходящего данного процесса, она будет наращиваться все больше и больше. В итоге может вырасти большое образование. 

Но, как обычно, оно всегда темного или черного цвета, поскольку вред и задача вреда не только сами по себя являются обращающими в негатив задачами, и не только потому, что могут быть вплетены именно негативные энергии в саму структуру порчи, но и потому, что порчи, как и любые негативные воздействия – притягивают негатив. А так же, потому что само их воздействие на человека приводит к формированию всевозможных различных как внутренних, так и окружающих негативов. Все это, как медали за достижения, притягивается к самому телу порчи. Если такая вот гадость лежит на человеке долго или же сделана с «особой страстью», то очень даже реально увидеть на спине человека – «черные крылья» (вот не надо сейчас вспоминать демонов и прочих ) или «черный металлический горб». 

Порча, как и все другие негативы, является не чем-то эфемерным и воздушным, а вполне себе конкретным структурным образованием. Даже если порча снабжена дополнительными деталями в виде различного рода привязок и каналов, это не означает, что по отдельности привязки так же являются порчами. Привязки – это отдельный вид энергетического образования, и свойства, и специфика воздействия у них свои, отдельные. 

А если же, все таки, «порча» несет в себе несколько задач, то это уже не является порчей, это уже является – сложноструктурированным негативом, то есть это – матричное образование. Подобные воздействия как два, сплетенных воедино, они работают одновременно, но каждый наносит урон чему-то своему, на что он нацелен. Но все отличие от порч заключается именно в способе образования этих структур и в самих этих структурах, даже не смотря на негативность задач и действий. 

Как всегда и во всем, что касается «магии» – все дело в деталях. 
avatar
Mosaik
Admin
Admin

Сообщения : 7090
Дата регистрации : 2017-04-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения