Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Время
Наша группа вк
Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Календарь Календарь

Самые активные пользователи за месяц
Вампирёнок
 
Mosaik
 
lia1974
 
ИщущаяСвет
 
Ли
 
Ксения0
 
betty444
 
Ольга Я
 
Асмодей
 
Есеня
 

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

Больше всего посетителей (131) здесь было Вс Июн 25, 2017 12:55 am
поделиться
Наш YouTube канал
Liveinternet

Формы контакта с Силами.

Перейти вниз

Формы контакта с Силами.

Сообщение автор Mosaik в Вс Окт 08, 2017 9:58 am

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Если не брать во внимание сказочные Интернет истории о возможности продажи «души», возникает вопрос – А реально ли вообще заключить какое либо соглашение с Силами? 

Существует три основных разновидности одного и того же оккультного действия, при котором человек, взамен на «что то» может получить то, что его интересует. В первую очередь – это Обет, Сделка и Договор. Разница в названиях обусловлена тем, кто именно выходит на контакт, и принимает участие в реализации программы. 

1. Обет – это одна из самых древнейших форм контакта с Силами, которая встречается практически во всех культурах Мира и в любых религиозных, мистических или оккультных течениях. 

Обет, а проще говоря, обещание – это временное или постоянное ограничение/отказ от использования какой-либо функции самим человеком. Считалось, что взамен отказа, для сохранения баланса в судьбе конкретного индивидуума, Силы/Вселенная/Боги в обязательном порядке предоставят ему компенсацию или замену. Чем больше требовалась компенсация, тем больший размер лишений и ограничений должен был быть. Промежуток времени, и суть ограничения человек всегда выбирал сам, исходя из собственных представлений о ситуации и сложности текущего момента. 

На бытовом уровне, для решения несложных проблем, это мог быть Обет не мыться, не стричься или не есть чего-то в течение какого-то отрезка времени. Для решения более глобальных вопросов, например, если это было связано со вступлением в брак или с деторождением, брали на себя более сложные обязательства. 

Как правило, к Обету, как к крайней форме контакта, прибегали те, кто реально отчаялся и не смог получить помощь каким-то иным образом. Если Силы принимали форму обета и способ его реализации, то изменения происходили достаточно быстро - в течение короткого времени «неожиданно» находилась возможность переломить сложившуюся ситуацию в нужную для человека сторону. 

Одной из форм Обета могла служить жертва или дар той или иной Силе в обмен на Ее покровительство и поддержку перед началом нового/трудного/важного дела (не путать с бредовыми рассказами о закупах и откупах). 

Каким образом происходит реализация Обета? Если вы решили взять на себя Обет, то от вас не требуется ни клятв, ни обещаний. Вам просто необходимо сформулировать свое отношение к сложившейся ситуации и начать выполнять свою часть. Принимая Обет очень важно не ошибиться с формой его реализации, то есть с выбором того, от чего вы хотите отказаться. Если в течение определенного периода времени ситуация вообще никак не меняется, значит в чем-то вы ошиблись и необходимо начинать все сначала. 

Что произойдет, если человек по какой-то причине откажется от выполнения уже взятого ранее Обета? Это приведет к тому, что схема событий, измененная посредством Обета, начнет возвращаться в прежнее состояние и уже полученное (успех/достижения), просто «уйдет» из вашей жизни. Внимание! При таком раскладе очень важно понимать, что это не месть и не наказание со стороны Сил, это всего лишь реализация вашей судьбы, которую вы пытались изменить. 

2. Сделка – это еще один из способов контакта с Силами. Основное отличие Сделки от любой другой формы контакта состоит в том, что сделка ВСЕГДА заключается с Неорганиками (они же Бесы, Сущности, Существа и т.д.). Внимание! Сделка может быть заключена только в процессе высокого эмоционального всплеска или переживания, это должна быть крайняя степень какого-то состояния. Очень часто Сделки заключаются неосознанно. Человек может вообще не помнит о заключенной Сделке или воспринимать это всего лишь как слова, сказанные в момент отчаяния, но даже в этом случае ничего не меняется, и такая Сделка будет считаться свершившимся фактом. 

Признаки заключенной Сделки: 

- Один из аспектов в жизни человека развивается сильнее, чем все остальные, то есть идет реализация только по одному направлению. Например, хорошая карьера и много денег, но нет семьи и т.д. 
- Реализация идет очень быстро, в рекордно короткие сроки. Со стороны это может выглядеть как неожиданный и стремительный рост без видимых и объективных причин, человек в буквальном смысле слова поднимается на пустом месте. 
- Человек никогда не испытает ни удовлетворения, ни радости, ни счастья от того, что он получил. Внимание! Не стоит воспринимать это как наказание или подвох, все достаточно просто. В данном случае, все положительные эмоции (читайте как, энергия), поступают в полное распоряжение Неорганика (Сущности). Это именно та плата, которую человек отдает взамен приобретенного. 
- Находясь в процессе реализации Сделки, человек может вести себя неадекватно (так называемый эффект «блуждающего сознания») Внимание! Сделка ВСЕГДА контролируется Неоргаником (Сущностью) чье влияние, в первую очередь, направленно на управление сознанием человека. 

3. Договор, в отличие от Обета и Сделки, одна из самых корректных и поддающихся контролю форм взаимодействия с Силами. Договор не накладывает никаких дополнительных обязательств, кроме обязанности выполнить свою часть. 

Договор может быть расторгнут по двум причинам: предмет Договора становится неактуален для самого человека, или сам человек становится неинтересен для Сил, к которым он обратился. 

Внимание! После прекращения действия Договора все полученное остается на своих местах, прекращается только развитие и движение, так как заканчивается поддержка извне. 

Железнова В.
avatar
Mosaik
Admin
Admin

Сообщения : 7090
Дата регистрации : 2017-04-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения