Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Время
Наша группа вк
Октябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Календарь Календарь

Самые активные пользователи за месяц
Вампирёнок
ЗАКОНЫ ДЕНЕЖНОЙ КАРМЫ. Автор: АmaLiJa I_vote_lcapЗАКОНЫ ДЕНЕЖНОЙ КАРМЫ. Автор: АmaLiJa I_voting_barЗАКОНЫ ДЕНЕЖНОЙ КАРМЫ. Автор: АmaLiJa I_vote_rcap 
Есеня
ЗАКОНЫ ДЕНЕЖНОЙ КАРМЫ. Автор: АmaLiJa I_vote_lcapЗАКОНЫ ДЕНЕЖНОЙ КАРМЫ. Автор: АmaLiJa I_voting_barЗАКОНЫ ДЕНЕЖНОЙ КАРМЫ. Автор: АmaLiJa I_vote_rcap 
Mosaik
ЗАКОНЫ ДЕНЕЖНОЙ КАРМЫ. Автор: АmaLiJa I_vote_lcapЗАКОНЫ ДЕНЕЖНОЙ КАРМЫ. Автор: АmaLiJa I_voting_barЗАКОНЫ ДЕНЕЖНОЙ КАРМЫ. Автор: АmaLiJa I_vote_rcap 
Кассандра
ЗАКОНЫ ДЕНЕЖНОЙ КАРМЫ. Автор: АmaLiJa I_vote_lcapЗАКОНЫ ДЕНЕЖНОЙ КАРМЫ. Автор: АmaLiJa I_voting_barЗАКОНЫ ДЕНЕЖНОЙ КАРМЫ. Автор: АmaLiJa I_vote_rcap 
Alena55
ЗАКОНЫ ДЕНЕЖНОЙ КАРМЫ. Автор: АmaLiJa I_vote_lcapЗАКОНЫ ДЕНЕЖНОЙ КАРМЫ. Автор: АmaLiJa I_voting_barЗАКОНЫ ДЕНЕЖНОЙ КАРМЫ. Автор: АmaLiJa I_vote_rcap 

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (131) здесь было Вс Июн 25, 2017 12:55 am
поделиться
Наш YouTube канал
Liveinternet

ЗАКОНЫ ДЕНЕЖНОЙ КАРМЫ. Автор: АmaLiJa

Перейти вниз

ЗАКОНЫ ДЕНЕЖНОЙ КАРМЫ. Автор: АmaLiJa Empty ЗАКОНЫ ДЕНЕЖНОЙ КАРМЫ. Автор: АmaLiJa

Сообщение автор Mosaik в Пн Сен 04, 2017 6:05 pm

Как-то мне стало обидно за тех,у кого плохо срабатывают денежные ставы.Я понимаю,что у каждого все индивидуально:у кого-то не работают порчи,у кого-то наоборот-только порчи и срабатывают,а у кого-то не работают ставы на деньги..но все же..Мне ,как автору ставов,естесственно хочется,чтобы ВСЕ у ВСЕХ работало))) Вот нашла интересную статью на просторах инета..Может,кому-то поможет..Иногда ведь кажется- вот чуть-чуть чего-то не хватает до полного успеха))) Может,как раз-то,вот этой статьи и не хватает))) 
Всем нам с детства знакома игра, когда надо было ответить на вопрос: А что бы ты сделал, если бы у тебя был миллион? Дети отвечали, что потратили бы миллион на удовольствия. Став взрослыми, мы стремимся реализовать это основополагающее желание на практике. Однако, получив одно удовольствие, мы гоняемся за другим. Так и проходит жизнь в суете сует, а мы, не совсем понимая, зачем надо гоняться за удовольствиями, не перестаем думать о том, где достать деньги, чтобы потом на что-то их потратить. Итак, вопрос "Как заработать миллион?” до сих пор остается актуальным, остается выяснить, сможете ли вы заработать большие деньги? 

ПОЧЕМУ “ФИНАНСЫ ПОЮТ РОМАНСЫ”? 
Все мы знаем пословицу “Копейка рубль бережет”. Но один из денежных парадоксов гласит: слишком сильная экономия приводит к потере денег. В большинстве случаев этот факт подтверждается: напряженная экономия всегда приводит к новым расходам. Мы с ожесточением выторговываем копейки на базаре, но вдруг нам срочно нужно вложить деньги в непредвиденный ремонт или в транспорте у нас cтащят кошелек с месячной зарплатой. Закон “считания копеек” действует всегда одинаково. 
Когда же речь идет о крупной сумме, то нет смысла считать гривны. Будет правильнее их округлять. И тогда в нашем продсознании деньги будут чем-то цельным. Многие сейчас не берут копейки в крупных магазинах, да и продавцы часто говорят, что “не надо”. Если напряженно считать копейки, то подсознание зацикливается на мелочах и пропускает мимо крупные деньги. При экономии пружина подсознания сильно зажимается, но в один прекрасный день человек “срывается” и тратит деньги на все подряд, пока не опустошит кошелек. Никто не призывает транжирить деньги, просто с ними нужно правильно обращаться. 
Иногда может оттолкнуть от человека деньги неправильная эмоция. Например, на днях мы должны получить деньги в большом количестве и уже накануне радуемся, предвкушая, что положим деньги в карман. Но так как слишком сильная преждевременная радость является одной из скрытых форм агрессии, то она и “отталкивает” от человека совсем близко подошедшие к нему деньги. Пока мы не получили деньги физически, мы не можем быть уверены в том, что они у нас есть. Мы можем быть уверены лишь в том, что завтра Господь нас накормит и даст нам все необходимое. 
Деньги – это энергия. Когда у человека слабеет энергетика – деньги уходят. Что ослабляет энергетику? Негативные мысли и эмоции. Огорчения, стрессы, обиды превращаются в нашем подсознании в пласты агрессии, которые, спрессовываясь, подавляют энергетику человека. Чтобы избавиться от этого негативного энергетического субстрата, подсознание организовывает эквивалентную по его размерам потерю денег. При этом спрессованные отрицательные эмоции удаляются из ауры, а потеря денег спасает человека от болезни или даже смерти. Таким образом, деньги, кроме всего, являются мерилом отрицательной энергии человека. Чем больше негативной энергии, тем больше утекание денег, или блокируется их поступление. Деньгами мы расплачиваемся за сознательную и подсознательную агрессию, а также за плохую карму, накопленную в прошлых воплощениях. 
Представте себе ситуацию: жена обижается на мужа. Ее мысли бегут по кругу и она переживает каждый раз горькое чувство, но не может от этого избавиться. И вдруг – неожиданная потеря денег. Женщина начинает переживать о потере и обиды, не подкрепленные эмоциями, начинают затухать. Неожиданные трудности дают возможность человеку приспособиться к тяжелой ситуации. В физической жизни когда человек не может нести один мешок, ему дают нести половину. В подсознании все наоборот: кто не хочет нести один мешок – будет нести два, не хочет нести два – будет нести три. И так до тех пор, пока не появится понимание: я что-то делаю не так, как надо. 

Иногда отсутствие денег можно объяснить тем, что сегодняшние финансовые проблемы лечать будущую возможную гордыню или эгоизм. Этого человек не может предположить, но его Душа об этом знает, и чтобы человек не стал хуже, тщательно оберегает его от денег. Таков закон земной жизни: любое обладание увеличивает гордость и агрессию. Вот почему люди, желающие духовного продвижения, отказывались от всего материального. Они хотели избежать этого увеличения подсознательной агрессии. Но метод отказа от материального срабатывал в эпоху Рыб. Сейчас, в эру Водолея, – он непригоден. В новом состоянии сознания человек должен научиться владеть земными благами без агрессии. Поэтому Небесные силы нас тренируют сейчас на обладание. Сумеет ли каждый человек иметь блага, но не иметь гордости и агрессии? Приобретая, мы тренируемся иметь. Теряя, мы учимся непривязанности. И так происходит до тех пор, пока человек не становится почти безразличным к тому, имеет он блага или нет. 
Часто люди жалуются на то, что им тяжело накопить деньги. Не успели деньги появиться, как тут же исчезли. И так постоянно. А причина в том, что как только деньги появляются, подсознательная гордость и агрессия возростают. Мол, я такой умный, предпринимательный. (С деньгами человек чувствует себя сильнее и круче). А увеличенная агрессия отталкивает полученные деньги. Желательно запомнить, что все деньги мы получаем благодаря не нашей силе ума, а силе Бога. И может понимание этого поможет научиться владеть непривязанно. Вот тогда можно обойтись без потерь. Это будет означать, что мы сумели улучшить свою карму. 

КАРМА ИСЧИСЛЯЕТСЯ В ВАЛЮТЕ 
Часто причиной отсутствия денег есть кармические задолженности. И самое жесткое препятствие приходу денег – это последствия накопленных в прошлых жизнях преступлений из-за денег. Если такое происходит, человек рождается в бедной семье или бедность его преследует по пятам всю жизнь. Сегодняшнее материальное благосостояние, как и многое другое, – точный суммарный эквивалент всего, что было создано нами раньше. Поэтому очень важно убрать зависть к другим, обиду и ощущение несправедливости. 

Оказывается наша карма имеет строгий золотой денежный эквивалент и выражается в том, сколько мы имеем денег. Во Вселенной все взвешено до миллиграмма. 
Если в нашем окружении есть люди хорошие и добрые, которым никак не удается улучшить финансовое положение, не надо их жалеть, нужно просто им помочь. Помощь тем людям, которые живут в нужде, способствует накоплению положительной энергии и созданию хорошей кармы. 

Очень часто мы встречаемся с людьми плохими, неразвитыми, эгоистичными, но у которых много денег. Этот факт часто вызывает у тех, кому сложно заработать деньги, возмущение и обиду на Бога, на судьбу. Из ложного чувства справедливости возникает подсознательная мысль: “Почему деньги у них, а не у меня?” И вследствие этой мысли, возникает подсознательное желание: ”Деньги у них – отобрать! А потом отдать мне!” Очень важно отследить такую мысль и понять, что деньги у таких людей появились потому, что они в прошлых жизнях отработали свою плохую карму, зарабатывая деньги тяжким трудом или проведя принудительно жизнь в монастыре. Такие люди либо воплощаются в богатой семье, но не умеют правильно обращаться с деньгами, либо становятся аферистами, к “которым деньги текут рекой”. В любом случае деньги приходят за счет позитивной материальной кармы в прошлом. Как говорится, каждому свое. 

В большинстве случаев причиной денежной проблемы есть или нежелание работать или человек подавлен чувством вины, или наполнен крайним пессимизмом, или в состоянии депрессии, апатии ко всему. Но все эти внешние причины имеют одну-единственную истинную – у такого человека плохая карма. Она и порождает страхи и пессимизм, апатию и плохие наклонности. Если мы попытаемся “растормошить” такого человека и будем упрашивать его работать, он не сдвинется с места и именно потому, что его держит плохая карма. Самое главное для него – начать бороться с отрицательными мыслями и чувствами, которых у него в изобилии. Энергия положительных мыслей будет накапливаться медленно, поэтому не сразу перевесит отрицательный багаж. Процесс может затянуться на годы, но каждое усилие будет приближать к моменту, когда человек наконец-то сбросит этот багаж. Таким образом, благодаря желанию и знаниям любая плохая карма может быть преобразована. Чтобы привести этот процесс в движение, следует сделать первый шаг, а именно: делать хоть что-нибудь. А дальше будет через вас работать энергия Бога. 

Еще одной подсознательной причиной проблем с деньгами является неявный человеческий эгоизм в отношении денег и работы. Люди заняты поиском работы, которая требовала бы минимум усилий и приносила бы максимум денег. Такой подход к работе полностью противоречит закону Вселенной, который гласит: “Если человек трудится ради Господа, то он от Господа все и получает”. Если же человек не хочет работать, потому что убежден, что деньги – это зло, то их у него никогда не будет. Накопление отрицательной энергии препятствует приходу денег. Существуют и другие препятствия. Когда у человека огромное желание что-то получить, это “вычерпывает” психические и нервные силы. И тогда подсознание устраивает защиту в виде резкого отталкивания того, что человек сильно хочет. 
Какие же установки будут правильными для нашего подсознания? Противопоказана лишь жажда слишком многого, а потребность (в еде, комфортной обстановке, обучении) – всегда законна во Вселенной. И в первую очередь исполняются развивающие эволюционные потребности. На них само Небо выделяет средства, а лишнее будет мудро ограничено природой. Неправильные желания не являются истинными потребностями, но и они исполняются тоже, принося человеку боль, болезни и проблемы. Вывод таков: если желать богатства, то блокируются даже те деньги, которые можна было реально получить. Если желать удовлетворения насущных потребностей, то, напротив, деньги легко и естественно приходят из Вселенной. 
Какая же работа не будет благом и не принесет денег? Если у кого-то, как говорится, болит душа, это верный признак того, что он занимается не своим делом (душа знает все и обо всем), то есть не выполняет своей кармической задачи. Если вас тяготят какие-то отношения – смело рвите обременяющие связи. Если вы идете на работу как на каторгу – бросайте эту работу. Если вы зарабатываете деньги с огромными усилиями, изнашиваясь физически, психологически и духовно – это явный признак того, что вы зарабатываете не те деньги и не тем способом. 

Закон денежной кармы гласит: “Делай то, что у тебя получается легче и лучше всего, но делай это старательно и изо всех сил”. В этом случае деньги зарабатываются легко и радостно, они буквально находят человека. Если это необходимо для реализации кармических целей – Тонкий Мир обеспечит достаток. 
Mosaik
Mosaik
Admin
Admin

Сообщения : 8237
Дата регистрации : 2017-04-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения