Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Время
Наша группа вк
Октябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Календарь Календарь

Самые активные пользователи за месяц
Вампирёнок
 
lia1974
 
Alximik
 
Ксения0
 
Mosaik
 
Tessi
 
ИщущаяСвет
 
Ли
 

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5

Нет

Больше всего посетителей (131) здесь было Вс Июн 25, 2017 12:55 am
поделиться
Наш YouTube канал
Liveinternet

ПРОКЛИНАЮ! автор Scarlett

Перейти вниз

ПРОКЛИНАЮ! автор Scarlett

Сообщение автор Mosaik в Пн Авг 14, 2017 5:59 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Находясь под впечатлением от некоторых событий, очень захотелось создать порчу на смерть, максимально быстро и эффективно отправляющую объект в Хель. Задействовала глифы, руны и литеры. 

Центральная точка - человек, на которого воздействуем. Через нее вверх и вниз, а также сбоку - линии-части Эйвазов (поддерживают весь задуманный процесс, означают порчу), по диагонали встроены глифы для проникновения в защиту человека и внедрения в человека порчи. Внизу на ножках глифов - литеры f двойного Йотунского морока (чтоб скрыть процесс внедрения порчи и само воздействие на объект). 

К Эйвазам вверху, внизу, сбоку "доточены" глифы, забирающие жизненную энергию у человека, они плавно переходят (и энергия, жизненная сила, отобранная у объекта, таким образом должна идти на обеспечение работы порчи) в символы разрыва материального и астрального планов (для нанесения вреда, для получения летального исхода), затем идут символы "Орудие Смерти" (для проклятий, для смерти человека). От "Орудий Смерти" идет линия Иса (отражает попытки снять порчу, тормозит жизнедеятельность организма объекта), на Иса крепится Хагалаз (добивает объект, рвет и разрушает все, что можно - здоровье, жизнь, связь души и тела...). Иса заканчиваются глифами "Ключ мертвых", в которые для пущей идентификации конечной цели воздействия вписаны "черные руны" Х (в общем, "ключ мертвых" с "черной руной" символизируют проклятие, вход на тот свет). 

За глифами "ключ мертвых" стоят литеры h двойного Йотунского морока (похожи на Лагузы) - чтоб никто не догадался, к чему все идет, и не понял, что объект воздействия нужно спасать. 
Под Хагалазами, над глифами для проникновения в защиту объекта расположены "черные руны" Y - для усиления эффективности порчи. 

Комментарий Учителя: 
Vannadis пишет: 
Scarlett все замечательно получилось и структура у става сложная и хорошая, и руны выбраны и вписаны великолепно, все чудесно получилось и удалось Хорошая крепкая порча, не громоздкая, тот же став например "драгоценный камень Йоуна" тоже сложная сложный по структуре, но это никак не сказывается на его действии, наоборот делает его более широким по применению, здесь также, Вы можете задать любое действие порчи, начиная от проклятия на смерть, заканчивая например порчей на здоровье или на отношения, этот став можно назвать общим ставом для черным дел, его можно использовать с любой негативной целью, великолепная, очень хорошая работа.
avatar
Mosaik
Admin
Admin

Сообщения : 7254
Дата регистрации : 2017-04-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения