Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Время
Наша группа вк
Октябрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Календарь Календарь

Самые активные пользователи за месяц
Вампирёнок
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ ВОЛЬТА I_vote_lcapОБЩИЕ ПРАВИЛА ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ ВОЛЬТА I_voting_barОБЩИЕ ПРАВИЛА ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ ВОЛЬТА I_vote_rcap 
Есеня
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ ВОЛЬТА I_vote_lcapОБЩИЕ ПРАВИЛА ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ ВОЛЬТА I_voting_barОБЩИЕ ПРАВИЛА ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ ВОЛЬТА I_vote_rcap 
Mosaik
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ ВОЛЬТА I_vote_lcapОБЩИЕ ПРАВИЛА ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ ВОЛЬТА I_voting_barОБЩИЕ ПРАВИЛА ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ ВОЛЬТА I_vote_rcap 
Кассандра
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ ВОЛЬТА I_vote_lcapОБЩИЕ ПРАВИЛА ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ ВОЛЬТА I_voting_barОБЩИЕ ПРАВИЛА ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ ВОЛЬТА I_vote_rcap 
Alena55
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ ВОЛЬТА I_vote_lcapОБЩИЕ ПРАВИЛА ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ ВОЛЬТА I_voting_barОБЩИЕ ПРАВИЛА ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ ВОЛЬТА I_vote_rcap 
Ли
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ ВОЛЬТА I_vote_lcapОБЩИЕ ПРАВИЛА ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ ВОЛЬТА I_voting_barОБЩИЕ ПРАВИЛА ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ ВОЛЬТА I_vote_rcap 

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4

Нет

Больше всего посетителей (131) здесь было Вс Июн 25, 2017 12:55 am
поделиться
Наш YouTube канал
Liveinternet

ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ ВОЛЬТА

Перейти вниз

ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ ВОЛЬТА Empty ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ ВОЛЬТА

Сообщение автор Вампирёнок в Ср Апр 12, 2017 11:39 pm

Вольт, как один из основных инструментов для воздействия на расстоянии, давно и широко используется в магии. С помощью "куклы" можно не только наводить порчи, но и лечить, ставить защиты на расстоянии и вообще всячески влиять на человека. Как говорится, ножом можно хлеб нарезать, и кого-то зарeзать.
Для изготовления вольта необходим чистый воск и предметы, принадлежащие лицу, на которого будете воздействовать. Это могут быть волосы, ногти, другая органика или предметы, которые долго этим человеком использовались. В крайнем случае достаточно листка бумаги с надписями или рисунками, особенно хороши каракули, которые мы старательно выводим ручкой или карандашом, разговаривая с кем-то по телефону или просто думая. Сама процедура, если абстрагироваться от различных культов, проста, но есть и некоторые особенности.
Да я бы с превеликим удовольствием раздобыла бы биоматериал, но у этого э-э-э ... "хорошего парня", такое чутье...
Попробуйте попросить его записать вам номер нужного (придуманного) телефона, например - вот Вам почерк, далее - если Ваши отношения позволяют предложить причесать - возьмите расчетку и незаметно - маникюрные ножницы - срежьте волосок незметно. Очень хорошо работает вариант, когда Вы вместе занимаетесь спортом (ну или чем-то, при чем потеют) и Вы берете салфетку и вытираете ему лоб - хорошо, если он в это время например что-то делает и у него заняты руки - так Вы получаетие пот. Также рекомендую пригласить объект в гости, посмотреть предварительно . что у него за стельки в ботинках, купить заранее нечто похожее, и подменить.
Мне рекомендовали однажды такой метод для добычи материала подозрительных личностей (очень хорошо для применения женщинами): подбросить, приложить или самой "случайно" сзади кинуть в волосы жертве жевательную резинку, и любезно предложить выстричь это недоразумение маникюрными ножницами! Сзади глаз нет, поэтому доступ к материалу открыт.
Можно ещё придумать что человек испачкал лицо, например губы когда ел или: что-то у тебя на губах, дай вытру и вытереть бумажной салфеткой губы человека, тоже в вольт сгодиться
Поставьте чистый воск (не парафин или стеарин) на водяную баню в день и чаc планеты, соответствующей виду воздействия.
А какие бывают виды?
Суббота - болезни, тоска, мучения, смерть, неясность, страдания
Вторник - ссоры, драки, смерть, насилие, ревность, гнев, разлад...
Ритуалы мщения, как правило, проводятся во вторник и субботу - дни Марса и Сатурна, соответственно и вольт изготавливается в эти дни. Тоесть в ночь с субботы на воскресение и в ночь со вторника на среду.
С пятницы на субботу - приворотные воздействия. С субботы на воскресение - порчи, месть.
Вольт делать на убывающую, когда он задумывается для приминения в "плохом" - порча, рассорки, наводы всякие и подобное.
На растушую (полнолуние) - привороты и вся что связано с накоплением (деньги,удача...)
Может изначально надо из одного куска сразу лепить всё целое, а не по частям?
Именно так и надо.
Как только он растает, добавьте в него органику и пепел от "каракуль". Если у вас есть время, то лучше анатомическую область, соотнесённую с тем, что удалось достать от человека, плавить отдельно. Например, есть у вас ногти - изготовьте отдельно с их добавлением руки вольта. Слюна, волосы - голову. Засохшая кровь - сердце или можете смазать проволоку-остов куклы и т.д.
Затем начинаём лепить куклу, вспоминая нужного человека и стараясь придать ей сходство с ним. После этого изготавливаём "одежду" из материала, который был в долгом контакте с человеком. В крайнем случае можно взять новый кусок материи, очистить её первоэлементами и вдеть хотя бы ниточку из того, что он носит.
Если есть фотография (лица), то помещаём ее на голову вольта, тем самым придавая еще большее сходство. Но можно и самостоятельно нарисовать мини-портрет - если он хоть чем-то напоминает вам человека, смело его используйте.
Oсвящение вольта - это его символическое крещение с имянаречением. Вольт обычно нарекают мирским именем.
Сделать, окрестить, а дальше - зависит от того, какой Вы хотите получить результат.
В заключение нужно поднять куклу вверх правой рукой и, представляя, как в нее ударяет молния (или происходит нечто подобное), сказать: "Оживляю тебя и нарекаю (имя человека)".
А окрестить - это как, это обязательно? инициации разные бывают
Возможно, то, что Вы называете инициацией, это и есть один из вариантов крещения вольта. Обычно называют "крещение с имянаречением", это обряд отождествления куклы с объектом.
И еще очень прошу всех подсказать какой-нибудь хороший способ крещения вольта.
Имянаречение:
Правой рукой поднимите вольт вверх над гловой и представьте, как некая сила входит в него. Скажите "Оживляю тебя и нарекаю (имя)." Представить его всем четырем сторонам света. Вольт обычно нарекают мирским именем.
Мне понравился способ.
Этот обряд подходит для любого объекта. Главное, чтобы силы с которыми Вы работаете и которых Вы просите помочь, узнали сидентифицировали вольт с объектом. Именно для этого и делается крещение. А кто объект в жизни не важно.
Представить его всем четырем сторонам света.
Имя этого обреченного (назвать имя) поочередно на четыре стороны света. Примерно так? С какой стороны света начинать, или это не принципиально?
Да. Если работаете лицом на запад, то с запада; если на север, то с севера.
А что значит крестить вольт и инициировать для того, чтобы он начал работать? Как именно это делается?
Облейте вольт святой водой, произнося при этом его имя 3 раза, а лучше читайте то, что читает священник при крещении и вставляйте имя человека на кого собираететесь воздействовать.
Это только в том случае если в дальнейшем при работе с вольтом не будет обращения к темным силам.
Oбливая при этом вольт „нечистой” водой или Черной Водой если есть в наличии. Или же сказать нечто наподобие „нарекаю тебя (имя) не во имя отца и не во имя сына и не во имя святого духа, а во имя беса. Нима”
Думаю, что Ваш вариант не лишен смысла. Добавьте в вольт мумию объекта для установления связи. Я тоже делаю черное крещение с обращением к Темным Силам, используя при этом черную воду. Обряд крещения с имянаречением направлен на то, чтобы отождествить вольт с объектом, поэтому я сначала связываю сердце вольта с сердцем объекта, затем нарекаю его именем, но этому я научить не могу, к сожалению.
Что касаеться воды для черного крещения, то за неимением крещенской воды, можно ли использовать воду над которой читаеться Антипасха
Если уж с природными источниками совсем никак, возьмите тогда хотя бы воду с кладбища, но с ней не делают крещения вольтов для приворота, только для разрушительных действий. В самом крайнем случае, берите из крана, но дайте отстояться сутки в открытой емкости, затем делайте из нее черную воду. Эффективность, конечно, будет намного ниже, но лучше все же это, чем совсем ничего. И ищите природный источник на будущее.
Мне нужно черным способом покрестить.для этого ведь нужна черная вода...
Не обязательно. Черных способов крещения множество, в том числе, в некоторых их них используется святая вода. Также есть специфика в том, каким пальцем/пальцами производится крещение, прямым крестом или перевернутым...
При этом стоит ли окунать куклу полностью в воду или хватит окроплять затылок как при крещении?
Сначала сбрызнуть всю куклу, затем перевернутым крестом троекратно - это если черной водой.
Oпять таки брызгая водой или просто осенить перевернутым крестным знамением тремя пальцами левой руки (снизу вверх, справа налево)?
Брызгая водой, осенить так, как Вы описали.
Eсли вольт используется для любовного приворота, то его надо покрестить черной водой или просто святой
Это зависит от обряда. Черной водой вольт крестят в НЕКОТОРЫХ обрядах, в т.ч., и приворотных.
Допустим, вольт делается для приворота. Получается, его надо крестить именно черной водой и только ей?
Смотря какой обряд. Есть НЕКОТОРЫЕ приворотные обряды, в которых предписано крещение вольта Черной водой. Это привороты с подавлением воли объекта. В других приворотных обрядах крещение вольта делается другим способом.
Поэтому я сначала связываю сердце вольта с сердцем объекта - т.е. как бы надо „притянуть” жертву в вольт, когда „находишь”/чувствуешь жертву на духовном плане, прицепляешся к сердцу и как бы притягиваешь к себе... и в этот момент прицепляешь ее к вольту, как бы создавая ловушку для души... я правильно Вас понимаю?
Через эти действия мастер связывает вольт с объектом и таким образом получает возможность на него влиять.
Теперь почти всё известные вам ритуалы вы можете смело проводить над фигуркой, зная, что и её реальный прототип ощутит то же.
Если говорить о негативном воздействии на соперника, то следует учесть некоторые детали. Во-первых, как можно тщательнее соорудите круг, так вероятность "отдачи" будет намного меньше. Во-вторых, иглы лучше использовать новые цыганские и, предварительно раскалив их на черной свече, наносить удары в район расположения чакр. Можно, используя медицинскую астрологию, узнать наиболее уязвимые места данного человека с учетом знака Зодиака и нанести удар непосредственно по ним.
Большую роль в данном процессе играет ненависть и ярость, а также концентрация, не забывайте о ней, иначе станете жертвой своей же жестокости.
Вампирёнок
Вампирёнок
Admin
Admin

Сообщения : 6085
Дата регистрации : 2017-04-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения