Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Время
Наша группа вк
Декабрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Календарь Календарь

Самые активные пользователи за месяц
Есеня
Став Антарктида. Автор hawkmoon  I_vote_lcapСтав Антарктида. Автор hawkmoon  I_voting_barСтав Антарктида. Автор hawkmoon  I_vote_rcap 
Вампирёнок
Став Антарктида. Автор hawkmoon  I_vote_lcapСтав Антарктида. Автор hawkmoon  I_voting_barСтав Антарктида. Автор hawkmoon  I_vote_rcap 
Дар
Став Антарктида. Автор hawkmoon  I_vote_lcapСтав Антарктида. Автор hawkmoon  I_voting_barСтав Антарктида. Автор hawkmoon  I_vote_rcap 

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (131) здесь было Вс Июн 25, 2017 12:55 am
поделиться
Наш YouTube канал
Liveinternet

Став Антарктида. Автор hawkmoon

Перейти вниз

Став Антарктида. Автор hawkmoon  Empty Став Антарктида. Автор hawkmoon

Сообщение автор Mosaik в Пт Авг 11, 2017 4:22 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

АНТАРКТИДА (блокировка колдующих, блок на магичащих родственников)

Став-блок на любые типы магических воздействий, производимых как одним, так и группой. Можно заблокировать любые воздействия, как отрицательные, так и положительные, по желанию оператора. Став закрывает выход любых воздействий со стороны тех, кого закрывают, как энергетических, так и магических, и подселенцев и всего остального и перенаправляет эти воздействия на них самих (или друг на друга, если там несколько человек). Короче, умники сидят и варятся в своем супчике, который готовили для других. При этом став работает также как мощный морок, не позволяющий отследить концы и края этой конструкции, а соответственно, все попытки снять этот став просто поглащаются ставом и он укрепляет свои границы, наращивая слои закрытий как айсберг.
Дополнительный бонус става в том, что из-за особенностей блокировки магичащих родственничков, их дерьмо, которое они творят не идет в род, пока стоит став и они варятся в своем дерьме сами.

Блокирует не только людей, которые совершают воздействия как операторы, но и блокируют заказчиков воздействий, если они бегают к кому-то, а не магичат сами. В этом случае, ударит по финансам и пойдет закрытиями, плюс проблемами по жизни, чтобы заказчики занялись собой.

Отлично подходит, чтобы заблочить родственников, в том числе, если это целая кодла умников, только нужно учесть, что став ставится по-группно, то есть, если есть родственники одной ветки (мать-дочь-сестра-подруга и тд) или ковен (вася-маша-петя-саша) или родичи плюс знакомые (мать-дочь-дружбан-подружайка и тд), которые магичат вместе на один объект, то можно ставить один став на целую группу. А если это одна маша, одна тетка по матери, одна свекруха, один петя и тд и тп. и связи они между собой в магическом ключе не имеют никакой, кроме объекта, на который воздействуют, то ставим на каждого по ставу, в этом последнем случае нельзя поставить один став на них всех - не сработает.
Став можно ставить, если не определена точно личность отправителя или известен только один, а остальные из группы не известны.
Став нельзя поставить на исполнителя, если этот исполнитель просто выполняет работу по заказу, то есть, если это какая-то бабка, колдун или маг, которому кто-то заказывает воздействия, то на этого исполнителя ставить бесполезно - не сработает, а вы еще и получите по башке от защиты этих исполнителей, надо ставить на заказчиков.

Оговор общий.
Порядок нанесения и состав (смотрите сами куда там вертеть, чтобы были руны и связки такими, как описаны, прямыми или не прямыми).

Центр:
Одал + 2 Волчьих Крюка (Эйваз+Наутиз) + 4 Элли Хвильд
8 Перто + 8 Турисаз

4 угловые связки внутри:
Уруз пп + Совило зп + 2 Тейваз пп + Райдо пп + Хагалаз (звездочкой) + Хагалаз вп (как в СФ) + Изгоняющий Крест пп вп (Райдо + Наутиз)

Вокруг
4 Иса + 4 Турисаз + 8 Наутиз
4 связки Ансуз пп + Лагуз пп (верх низ право лево)
6 Совило зп (верх низ) + 6 Кеназ зп (право лево)
4 Тви Орвадр Боги
4 Ир (исл) + 4 Турисаз + 24 Иса + 8 тройных Стангинн Исс вп
4 Йера

Наносить:
на фото
на огурец
подкладом

"Без вреда" НЕ оговаривать, даже если это ваши любимые родственники (заодно, поразмыслите, не имеет ли смысл сменить ваше отношение к ним, если вы вынуждены ставить на них этот став)

Можно объединять с моим "Коротким Замыканием" - будет еще веселее. Сначала ставите КЗ, потом Антарктиду.

В ставе ничего не менять, ничего не добавлять, ничего не убирать, став воспринимает это как нападение и нападает в ответ.

На себя не забывайте защиты по каналам!

ДА, подойдет от любых видов магических воздействий
НЕТ, я не знаю, будет ли став пропускать ваши воздействия на заблоченную группу, делайте диагностику
НЕТ, я не знаю, подойдет ли конкретно Вам в конкретной Вашей ситуации, делайте диагностику
ДА, можно использовать как порчу на блокировку.
НЕТ, я не знаю, будет ли конфликтовать с другими подобными ставами на тех же объектах, делайте диагностику.
НЕТ, я не дам вариант оговора, делайте самостоятельно - это процесс вашей активации става
ДА, можно ставить на одного или на группу, если потянете поставить на симфонический оркестр - вперед и с песней
НЕТ, просто от лени заблочить одним ставом всех вражин, которые друг с другом не связаны не получится, читайте описание!
НЕТ, стандартный оговор или сделанный кем-то другим НЕ подойдет
НЕТ, ваши работы, которые уже стоят на тех, кого блокируете не заденет
ДА, став, естественно, надо обновлять.
НЕТ, я не знаю, как вам лучше активировать и как обновлять, делайте так как привыкли и как вам приносит результат или сделайте диагностику.
Mosaik
Mosaik
Admin
Admin

Сообщения : 8259
Дата регистрации : 2017-04-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения