Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Время
Наша группа вк
Январь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Календарь Календарь

Самые активные пользователи за месяц
Mosaik
 
Вампирёнок
 
Ли
 
lia1974
 
Tajana
 
Vizitka
 
Есеня
 

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4

Нет

Больше всего посетителей (131) здесь было Вс Июн 25, 2017 12:55 am
поделиться
Наш YouTube канал
Liveinternet

Став "Разруха" автор kas-sandra

Перейти вниз

Став "Разруха" автор kas-sandra

Сообщение автор Mosaik в Сб Июл 29, 2017 9:37 pm

Став для разрушения системы, будь то коллектив, организация, здоровье...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Манназ - коллектив
Эйваз (зерк.) - разделение единого целого на составные части, гибель системы
Соул (зерк.) – тщетность работы
Беркана (зерк.) – фиксация приводящая к уменьшению достигнутого
Туризас + Туризас(зерк.) – ссоры, недовольство внутри коллектива
4 Хагал+ Йера – постоянное разрушение, невозможность восстановить
Науд (зерк.) - лишить воли к сопротивлению, "психически подавить"
Черная руна для порч
Руна Ear - конец всему, все разбежались))
Став протестирован.
Жил да был один коллектив и был в этом коллективе "костяк"-люди работавшие давно вместе, официально устроенные, со всеми социальными гарантиями. И брали в этот коллектив со стороны людей- не устраивали, и деньги им начисляли, как бог пошлет)) Работают люди вместе, одинаково, бригадный подряд, все равны, только в день зарплаты одни равнее других - процентов так на 50. Так вот один из не особо равных обратился от обиды за помощью, наказать несправедливость. Став был нарисован на рисунок 2 с названием организации и подразделения, с ритуалом и дарами Одину. Через 3 месяца в бригаде начали делить власть и стало 2 бригады, через 6 месяцев из обоих бригад ушли люди в другое место, через 8 месяцев уволился бригадир (который был в самом начале). Из 11 человек, которые были в самом начале остались работать двое, все остальные работают в разных местах , не вместе.

Комментарии Vannadis:
kas-sandra, .... став можно использовать для того чтобы разрушить жизнь человека, можно применять для того чтобы его "изгнали" из определенной системы, с вредом для него естественно и для всей системы в целом, например можно развалить организацию или предприятие посредством предательства объекта, можно использовать для разрушения начинаний, для разрушения способностей, можно также применять для бесплодия, если порча будет применена на женщину,то в 99 процентах женщина не сможет иметь детей.Очень сильный став,с отличной структурой.

обсуждения:
Если делать на смешаный коллектив, то оговаривать обе.

Скажите, само здание не разрушится? Убийство работников не входит в мои планы  ftttt , а вот разлад внутри организации - шикарный вариант. Давно ищу подобный став

Мелодия, так не оговаривайте все сравнять с землей)), оговаривайте точнее результат, что должно остаться в конечном итоге. Люди в моем примере не пострадали физически, просто сменили место работы, перестали вместе работать.

kas-sandra, у меня возникла идея перессорить всех родственников, как живущих вместе, так и отдельно, подойдет ваша работа для этой милой пакости?

Харита, посмотрите по диагностике подходит ли вам став, вообще, должно подойти родня- тоже некая общность людей, при том, чем ближе родственники друг другу, тем сильнее они поругаются. Я имею ввиду, что если отношения среди родни прохладные, видятся только на свадьбах и похоронах, то что их разъединять? Они и так почти чужие друг другу люди.
avatar
Mosaik
Admin
Admin

Сообщения : 7939
Дата регистрации : 2017-04-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения