Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Время
Наша группа вк
Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Календарь Календарь

Самые активные пользователи за месяц
Вампирёнок
 
Mosaik
 
lia1974
 
ИщущаяСвет
 
Ли
 
Ксения0
 
betty444
 
Ольга Я
 
Асмодей
 
Есеня
 

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет

Больше всего посетителей (131) здесь было Вс Июн 25, 2017 12:55 am
поделиться
Наш YouTube канал
Liveinternet

УЧАСТИЕ ЖЕРТВЫ В МАГИЧЕСКОМ ВЛИЯНИИ

Перейти вниз

УЧАСТИЕ ЖЕРТВЫ В МАГИЧЕСКОМ ВЛИЯНИИ

Сообщение автор Mosaik в Пт Июл 28, 2017 10:35 pm

Теперь необходимо поговорить о самом сложном – об участии самого человека в том вреде, который был ему нанесен. Сложность вопроса заключается в том, что человек не готов признавать свои ошибки, и, как следствие, не готов помогать в решении проблемы, стоящей перед ним. По сути он находится в позиции «все виноваты, кроме него». Но дело не в понятии «вина», а в том, что он обладает определенными дефектами, изъянами, нарушениями личности, которые позволили ему сделать против него магическое действие.

Если человек не признает свою неправоту, то дальнейшее развитие ситуаций может развиваться по двум сценариям.

1 сценарий – ему можно помочь, не смотря на «заблуждения».
2 сценарий – ему невозможно помочь, и виной тому его «заблуждения».
О ситуации, связанной с мотивацией помощи и участием человека мы поговорим позже. А сейчас речь пойдет о том, какие существуют ключевые ошибки, которые приводят к проникновению деструктивного магического влияния.

1. Искаженное поведение человека
Когда против человека делается магическое влияние, то чаще всего «оператор» формулирует мотив – причину, по которой или из-за которой делается это влияние. Это может быть реально «опубликованная» причина – произнесенная вслух, но может быть и причина, которая прозвучала в глубине сознания. Не так важно, как это было сделано, а важно то, что эта причина является ключом к тому, что будет происходить в дальнейшем.

Так, если речь идет об «обоснованной» порче – то обоснование – вред, который нанесен другому человеку.
Например, один человек ударил другого. Жертва сделала порчу, обоснован это воздаянием за свою боль, обиду, унижение. И это стало не просто вредом, а наказанием, которое инициировал человек при помощи порчи.
Такое магическое влияние, имеющее оправданную мотивацию, сложно, а иногда и невозможно устранить без осознания самого человека. То, что он нанес кому-то вред является не верным и он расплачивается за это. Расплату невозможно преодолеть, если сам человек не поймет своих ошибок .

2. Искаженное восприятие человека
В отличие от фактического поступка, восприятие не связывает «оператора» и «жертву» магии напрямую. Это ситуация как бы со стороны, которая мешает жить «оператору». Ненамеренно, но создает определенный диссонанс в процессе.
Например сосед любит громко слушать музыку. Это портит нервы, не позволяет отдохнуть, создает общую нервозность. А сосед считает, что это его право, его «священная обязанность» с 7 до 23 делать то, что он хочет. С одной стороны правота есть и у одной, и у другой стороны. Но есть и неправота – конфликт в обществе, которое расшатано нежелание соседа жить мирно.
Такой пример может послужить мотивацией для порчи. Фактического вреда нет, но обоснование в виде косвенного вреда присутствует.

3. Искаженное ощущение человека
Искаженное ощущение человека в большинстве случаев ложится в основу приворотов, отворотов и прочих техник любовной магии. Оно выглядит как полная или частичная неудовлетворенность своим партнером (супругом), желание «попробовать кого-то еще», непонимание того, кто именно нужен человеку. То есть отсутствие четких и ясных определений, отсутствие четкой и ясной чакровой структуры, на которую можно оказать влияние.

4. Мнительность и страхи
Мнительность, неуверенность в себе, страхи и опасения также могут быть основание для магического действия. Чакровая структура такого человека нечеткая, часто разбалансированная и это позволяет внедриться магическому влиянию.
Безусловно, наличие «атеистического неверия в магию» не делает человека неуязвимым к магии, но за счет уверенности в себе (если таковая есть) структура человека более целостная и плотная. И для того чтобы нанести по ней удар требуется серьезное усилие. И не факт, что оно даст свои плоды.

5. Слабости или пороки
Слабости или то, что ведет человека против его воли могу быть базой для магического действия. «Если что-то управляет им, то может управлять и другое что-то».
Так происходит в случае, когда «маменькины сынки» или «мужчины подкаблучники» попадают под влияние приворота – они уже «готовы» к подчинению и остается только выбрать верный обряд, для того чтобы подчинить такого человека.

6. Ошибки или «несоблюдение правил магической безопасности»
Человек может совершать ошибки. Человек совершает ошибки и все, что следует за совершенной ошибкой – расплата за некорректное поведение. Вполне вменяемый и почти гармоничный человек может выпить вино с приворотным зельем и попасть под зависимость от магического действия. Он «не заметить», что что-то не так. Он не обратит внимания. Но тот итого, с которым он столкнется, будет итог реализации приворота.
«Не пей (не ешь) из чужих рук», «Выбирай тех, с кем общаешься», «Лучше пить воду одному, чем вино с дураками», «Не тащи все в дом» – таких «инструкций» народной мудрости наберется не один десяток. И все они, соблюдаемые человеком, на 95 % могут защитить его от магического влияния. Но только в том случае, если соблюдать то, что завещали нам предки.

7. Чувство вины
Чувство вины является еще одним «червячком», который разъедает человека, позволяя внешнему миру оказать на него влияние. Человек ощущает себя «жертвой» за то, что он совершил и мир, рано или поздно, предоставит человеку возможность ощутить себя не только моральной, но и фактической жертвой.
Понимаю, что избавиться от чувства вины не просто, поскольку это чувство формирует оценка человека того процесса, в котором он «не прав», сделал что-то «не так», что-то «нарушил». Я не случайно беру в кавычки слова, которые указывают на «вину» и вот по какой причине.
Если человек действительно в чем-то виноват, то он может и должен (для себя самого) исправить ошибку. Если он не может этого сделать, то должен (для себя самого) продолжать жить и быть готовым к тому, чтобы сделать что-то, что позволит отдать ему моральный или фактический долг. Но отдавать долг тем, чтобы корить себя или винить с утра до вечера – значит не исправить ничего, оставив все как есть.
Более того, если «корить» себя обоснованно и оправданно. А если нет? Если нет никакой ошибки? Если «вина» надуманна? А человек хочет, чтобы его наказали – он будет наказан.

8. Удар как форма связи с Кладбищем
Под понятием Удар мы подразумеваем ситуацию, которая вызывает у человека крайне негативные эмоции. Чаще всего Удар – это потеря близкого человека, событие в жизни, связанное с потерей работы или имущества. Вообщем, речь идет об обстоятельствах, которые деформируют или разрушают внутренние устои человека.
Именно на схеме Удара – потери близких часто формируются связи с Кладбищем. Либо как вида и формы явления, либо с конкретной сущностью или покойником в частности.
Человек, в период сильных переживаний, открыт для влияния. И это позволяет «сесть на него», использовать как объект управления. И тем сильнее связь, если человек сам этого хочет, порой не осознавая себя.
Выявление связи с кладбищем происходит при помощи воска – там хорошо видно, как и кто взаимодействует с человеком. Но помимо этого есть еще признаки:
– человек чаще обычного ходит на кладбище, раз в месяц или чаще;
– человек часто упоминает умершего в разговоре, ссылаясь на него или на его память;
– человек «замирает» в своем развитии – он как бы частично находится в прошлом, мысли достаточно примитивно;
– жизнь человека «частично деформирована» – какой-то или какие-то из его аспектов жизни полностью «пусты» – они как бы умерли.
Эти признаки могу натолкнуть вас на мысль о том, что человек находится на связи с Миром мертвых. Также крайне важно сказать, что в решении подобной ситуации необходима помощь либо самого человека, либо кровных родственников – никто другой не сможет противостоять столь тяжелой связи.

(с) Дмитрий Невский
avatar
Mosaik
Admin
Admin

Сообщения : 7090
Дата регистрации : 2017-04-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения