Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Время
Наша группа вк
Октябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Календарь Календарь

Самые активные пользователи за месяц
Вампирёнок
 
lia1974
 
Alximik
 
Ксения0
 
Mosaik
 
Tessi
 
ИщущаяСвет
 
Ли
 

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (131) здесь было Вс Июн 25, 2017 12:55 am
поделиться
Наш YouTube канал
Liveinternet

Работа с Абарой.

Перейти вниз

Работа с Абарой.

Сообщение автор Вампирёнок в Ср Июл 19, 2017 2:09 am

Остановимся немного на таком персонаже как Абара- церковный бес. Некоторые исследователи считают, что слово Абара возникло из названия одного из племен, населявших территорию Киевской Руси — аваров. Это были воинственные и относительно дикие люди, которых очень боялись и не любили наши предки, поэтому весьма вероятно, что аварами или абарами в древнеславянские времена могли просто называть любую злую силу, как например, сейчас существуют поговорки про татар. Кроме этого, другие современные эзотерики проводят параллель с древнеарабским словом Барра, которое используется для защиты от любого злого колдовства. И похожее защитное значение имеет и слово Абара — издревле его произносили при нападении на человека. Следует произносить это слово внятно и четко в лицо тому, кто напал на вас – это, если и не отвадит от вас напавшего, то обеспечит ему крайне плохие последствия, вплоть до смертельного исхода в наше время – но вся эта защитная сила всё так же исходит от того самого церковного беса. И если его имя поможет вам избавиться от нападающего, необходимо отблагодарить Абару — прийти в любую церковь и перевернуть там вверх ногами любую установленную свечу. Интересно отметить то, что прямым антиподом Абары является не кто иной, а Николай Угодник. Именно поэтому существует так называемые «зачины» для работы с церковным бесом. Естественно, «в природе» есть и так называемые адописные иконы. Это все темная сторона христианской Силы, или веретничество.
Кроме непосредственных действий в храме, колдуны работают на церковном перекрестке, это перекресток ведущий к церкви. Обрядов довольно много через него, это может быть и порча на смерть и перекид болезни. Некоторые колдовские действия совершаются также ночью у ворот храма либо на пороге его.
Но при любой работе с Соборным колдовством необходимо соблюдать ряд правил, о которых мы далее и поговорим.
avatar
Вампирёнок
Admin
Admin

Сообщения : 5633
Дата регистрации : 2017-04-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Работа с Абарой.

Сообщение автор Вампирёнок в Ср Июл 19, 2017 2:10 am

Первым делом необходимо выбрать церковь для своей работы. Здесь следует полагаться на собственные ощущения, а также на соблюдение всех нюансов, которые вам не помешают в вашей дальнейшей работе.
Что касается этих самых нюансов. При выборе церкви необходимо учитывать, что бы в ней была отдельная икона Николаю угоднику с подсвечником. Этот очень важно, т.к. именно Николай является прототипом Абаре, и возле этой иконы проводится много обрядов. Также необходимо учесть такой нюанс, что центральный алтарь церкви должен находиться под куполом церкви.
Если вы выбрали для себя работу в церкви с поклонением церковному бесу Абаре, то после выбора церкви, необходимо "наработать" её, для того, что бы Бес Церковный поселился в данной церкви, и помогал вам в вашей работе. Для этого можно провести как специальный обряд "чернения церкви", так и просто хуля и пакостя "святыню"- читать окаянные молитвы, проводить обряды с обращением к Абаре, и уже где-то через месяц, вы и сами буде чувствовать присутствие Абары в данной церкви.
Перед тем, как отправляемся на "работу", т.е. в церковь- не пьём, не курим, не звоним, не слушаем музыку (как, впрочем, и при любой магической работе), полностью сосредотачиваемся на предстоящем деле. А также (при работе с Абарой) не крестимся. не кланяемся, и т.д.
Никогда не заходим в церковь вместе со всеми, лучше опоздать на службу, но зайти одному и последним.
Выходить из церкви- напротив, желательно первым, не в "стаде".
Когда заходим в церковь, обязательно говорим "Чист вхожу, чист и выйду" ( что бы и самим чего не подцепить от братьев по "цеху")).
Если работаете с Абарой, как зашли в церковь, приветствуем своего хозяина- становимся спиной к алтарю, и говорим- " Здравие тебе, Церковный бес Абара!
Я тебе работки принёс". Впрочем, можно и просто, своим словами поздороваться.
Стоять в церкви следует за спинами других, стараясь не привлекая к себе лишнего внимания (оно и понятно).
Покупая свечи и прочую утварь- деньги давать без сдачи, "спасибо" не говорить, избегая контакта с прикосновением рук продавца.
Ну и все остальные нюансы вы и сами научитесь распознавать в ходе своей работы.
avatar
Вампирёнок
Admin
Admin

Сообщения : 5633
Дата регистрации : 2017-04-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Работа с Абарой.

Сообщение автор Вампирёнок в Ср Июл 19, 2017 2:11 am

КОЛДОВСКАЯ ПРИЧИТКА В ЦЕРКВИ Всем - кто собирается проводить обряды соборного колдов­ства — не помешает выучить её и применять. Дам простую при-читку для храмового колдовства. Она годна для любого чёрного деяния в церкви.
" Яко днесь хула святому творится .
Да Сотона Цареви радуеся.
Да Абара бес хулой живися- да крипися .
Да хулой царствие божие попираеся да Сотоне сим
угождаеся.
Да адово прославися , да спасово губися
тако не во имя не отче и не духа свята совершаемо.
А токме воли Сотоны прирекаемо.
Абарой креплено храмово хуление- иже святынь
попирание угождью принесси Славному царю Сотоне
во веки веков. Тьфу на святое.
avatar
Вампирёнок
Admin
Admin

Сообщения : 5633
Дата регистрации : 2017-04-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Работа с Абарой.

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения