Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Время
Наша группа вк
Октябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Календарь Календарь

Самые активные пользователи за месяц
Вампирёнок
 
lia1974
 
Alximik
 
Ксения0
 
Mosaik
 
Tessi
 
ИщущаяСвет
 
Ли
 

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5

Нет

Больше всего посетителей (131) здесь было Вс Июн 25, 2017 12:55 am
поделиться
Наш YouTube канал
Liveinternet

что такое "Соборное колдовство"?

Перейти вниз

что такое "Соборное колдовство"?

Сообщение автор Вампирёнок в Ср Июл 19, 2017 2:05 am

Итак, что же подразумевает под собой соборное колдовство? Всегда ли это Белая магия?

Сначала надо развести понятия: Белая магия и магия творимая с привлечением сил Христианского эгрегора (ХЭ). Считается, что Белая магия преимущественно направлена на достижение необходимого результата с помощью высших светлых сил. Понятие «светлые силы» - очень спорное, как нибудь можно и о них поговорить. Еще больше споров можно развести по поводу какие дела считать благими. Помним поговорки о том, куда выстелена дорога благими намерениями и «что русскому хорошо, то немцу – не очень», и следовательно, нет однозначно благих дел.

Большое заблуждение считать Белой магией магию с привлечением ХЭ. Учитывая огромное количество порч, творимых в церкви и посредством церковной атрибутики, нельзя никак это назвать белой магией. Тут мы вместо белой магии имеем соборное колдовство, которое делается в церкви, или с помощью икон, в том числе и дома и кучу заговоров с использованием обращений к христианским святым. Этих заговоров великое множество, Соборное колдовство на решение бытовых проблем (с хозяйством, домашними делами и т.д.), и даже приворот с «Во имя Отца и Сына т. д.» считается белой магией. Хотя приворот – в любом случае негативное воздействие, посредством каких бы сил оно не совершалось.

Как часто это происходит, мы имеем дело с лукавством, поэтому должны отделить Белую магию от магии, сделанной с привлечением христианского эгрегора, - соборного колдовства.

Как и в любой традиции, соборное колдовство с обращением к христианскому эгрегору может быть разным, в том числе и негативной направленности. К слову сказать, порчи идут очень хорошо, поскольку христианство и задумывалось как религия страдальцев, для которых духовный подвиг заключается в отказе от мирских благ.

Особенно это касается православия, с его беспримерной любовью к юродивым. Эгрегор кормится страданиями, поэтому с удовольствие организовывает страдания своим овцам, как по просьбам, так и без. Но, стоит отметить, что если эргегору нужен адепт, то он его награждает всевозможными благами, и даже без особых просьб. Так вкратце выглядит расхожая белая магия.

Достаточной большой пласт соборного колдовства - целительство, причем, наверное, посредством ХЭ - одно из сильнейших, и различные методики оздоровления.
Как я уже упоминала, много обрядов для решения чисто бытовых проблем, привороты, на деньги и благополучие.

То есть, соборное колдовство, или магия с привлечением христианского эгрегора,, обывательская белая магия, не отличается от любой другой – его посредством можно совершать любые воздействия, как на благо для себя любимых, так и назло врагам.

На практике очень трудно бывает отличить где начинается соборное колдовство, а где заканчивается магия при помощи бесов. Поскольку практически во всех бесовских обрядах используют церковную атрибутику, например, свечи, как обычные, так и с кануна. Ну и наличие церковного беса Абары тем более не придает светлости. Всегда ведьмы колдовали в церкви, недаром и примет много существует как опознать ведьму в церкви и советов, как получить там негатив.
avatar
Вампирёнок
Admin
Admin

Сообщения : 5633
Дата регистрации : 2017-04-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения