Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Время
Наша группа вк
Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Календарь Календарь

Самые активные пользователи за месяц
Вампирёнок
 
Mosaik
 
lia1974
 
ИщущаяСвет
 
Ли
 
Ксения0
 
betty444
 
Ольга Я
 
Асмодей
 
Есеня
 

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

Больше всего посетителей (131) здесь было Вс Июн 25, 2017 12:55 am
поделиться
Наш YouTube канал
Liveinternet

ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ В МАГИИ

Перейти вниз

ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ В МАГИИ

Сообщение автор Mosaik в Пн Июл 10, 2017 7:36 pm

Магическую работу необходимо начинать только в хорошем самочувствии и в спокойном состоянии.
При магической работе вредны как все отрицательные эмоции, так и все положительные эмоции, не относящиеся к задуманному. Болезненные ощущения в теле так же должны отсутствовать. Эмоции и ощущения тела делают вас более чувствительными и восприимчивыми. При недомогании и плохом самочувствии или при психическом перевозбуждении, когда невозможно контролировать свой разум, никаких магических действий производить нельзя. Лучше откажитесь на время от проведения ритуала и приступайте к нему, когда успокоитесь и придете в норму.
Если цель вашей работы помощь человеку, ни в коем случае не отожествляйте себя с ним.
От человека нужно абстрагироваться. ВЫ должны смотреть на человека как на заказчика, а на его проблему или болезнь как на предмет, над которым будет совершено то или иное действие или работа. Абстрагирование - одно из важнейших умений мага. Во время сеанса или ритуала сохраняйте безопасную дистанцию между собой и человеком. Но при этом вы не должны бояться или опасаться его, вы должны испытывать искреннее желание помочь ему, ведь простое механическое выполнение действий и произнесение заклинаний не даст никакого результата. Если вы испытываете отрицательные эмоции к человеку, вместо желания помочь - откажитесь от работы с ним. А вообще, смотрите правило первое, свои эмоции и мысли вы должны уметь контролировать, иначе грош вам цена, вы занимаетесь не своим делом.

В случае, когда вы работаете над своей проблемой или болезнью, трезво проанализируйте ситуацию и все предшествующие события. Не в коем случае не выращивайте проблему, не переоценивайте ее, какой бы жуткой она вам не показалась при первом рассмотрении.

Проводите вспомогательную работу.
Используйте подготовительные ритуалы и действия, то, что присуще вашей деятельности. Если у вас проблемы со вниманием и концентрацией, проведите предварительную работу с этими качествами. Приведите себя в соответствующее моменту состояние. Это может быть всё, что угодно, например, некоторые используют мантры или медитацию, кто-то использует благовония и специальные ванны., кому-то нужна музыка, атрибутика и антураж. То есть всё, что вам помогает, в зависимости от вашей школы и источника знаний. Но в то же время не делайте лишнего, это никчему. В любом случае, вы должны быть в хорошей физической форме и с хорошей энергетической. Я, например, каждое утро гну несколько строительных гвоздей - двухсоток. Всё это ваша мощь, ваша защита.

Если у вас есть охранные обереги, отводы и амулеты - используйте их.
До, во время и после работы используйте охранные артефакты, какие именно, зависит только от вас, ваших представлений. Возможно, вам по наследству от бабушек перешло нечто подобное. Вообще, это может быть всё, что угодно, кольцо ли, поясь, жезл, нож, крест, фамильное украшение, статуэтки, камни, кристаллы. В редких случаях может возникнуть обратный удар, поэтому есть смысл установить связи между человеком и каким-нибуть отводом. В качестве отвода часто используют используют животных, но я против этого, если заказчик так сильно смог изговниться, то причем тут невинное животное? Сразу вспоминается небезызвестный козел отпущений, но это только моё мнение, поэтому приведу примеры. Вы устанавливаете связь между человеком и яйцом. Нет, не его яйцом, а куриным, затем из яйца выливаете бело и даёте съесть какому-то животному, например, собаке, естественно, не своей. Есть кадры, которые эту гадость скармливают человеку. Либо вот пример, при изготовлении куклы, вы добавляете кусочки хлеба. Сам же батон покрошите и скормите уткам на пруду или птицам. Как вариант, можно и человеку дать, но опять же, лучше этого не делать. Самому этот хлеб лучше не кушать. Вот, в принципе с отводами всё. Да, если вы реально крут, отвод вам не понадобится, вас будут защищать ваши предки.

Не льстите себе - не переоценивайте свои возможности.
Главная фишка здесь в том, что начавши действие - повернуть назад вы не сможете, нужно доводить до конца. Либо вы должны сделать всё, что запланировано, то, что задумали, либо вообще не начинайте ничего делать. Успех дела на 90% зависит от подготовки и вашего состояния. Вы делаете работу, а не артефакты или заклинания. Исключите и заблокируйте всё, что может вам помешать, никаких шумов, никаких неожиданных "-ой, мама пришла"- или телефонных звонков, и в тоже время, никакой суеты. Рационально используйте свои ресурсы и силы. Если вы принимаете у себя клиентов, заранее определитесь, сколько человек вы сможете принять, заранее оцените проблемы, с которыми вам придется работать. Это особенно важно, если вы используете ресурсы своего организма. Умирать раньше времени не хочется никому, даже если клиент вам за это платит большие бабки. Никакого перенапряжения и работы на износ, оставьте это сотрудникам каменоломен.

Не пренебрегайте очищением и гармонизацией.
После завершения работы с человеком или проведения магического ритуала, обязательно проведите очищение помещения и себя. Всем известно, что ледяная проточная вода замечательно уносит энергию. Вот и пользуйтесь. Как минимум вымойте руки в проточной ледяной воде, а еще лучше, примите душ в течение 10-15 минут. Естественно, тоже холодный. Маги не болеют, так что не бойтесь. Если вы заболеете после прохладного душа, вы не маг, а непонятно что и с боку бантик. Ведь вода замечательно вас очистит, она смоет с вас всё негативное. В случаях, если вы непосредственно работаете с тяжёлой энергетикой, например, снимаете или наводите порчу, лечите или насылаете болезни, в обязательно порядке придется использовать огонь. Огонь замечательно выжигает информацию, это тоже хорошо известно и широко применяется. Бывают случаи, когда уже во время работы необходимо сжигать негатив, ну а уж после работы обязательно придется прожечь комнату огнем, не сжечь, а прожечь, смотрите не перепутайте. Делается это или свечами или зажиганием специально составленного букета. Иногда используют различные масла. Но всё равно, огонь должен прогореть не менее тридцати минут.

Если вы открывали каналы связи, обязательно закрывайте их обратно.
Это очень важное правило, даже, я бы сказал, важнейшее. Между вами и незнакомым клиентом не должно быть никаких привязок, ни к нему лично, ни к его проблемам и болезням. Тем более, если их у вас много. Говорят, самый просто способ оборвать связь - получение оплаты. Но это на первый взгляд. Если вы меркантильный, тогда ощущение радости прервёт любые переживания о клиенте, но с таким подходом, вы и работать будете в предвкушении денег. Если же вы реально сильны, то ни получение оплаты, ни ее отсутствие никак на вас не скажется. Кроме того, через деньги вам можно передать много чего интересного, а деньги ни купать в холодной воде, а тем более, прожигать огнём - не принято. По крайней мере, вы не должны привязываться к размеру оплаты, а тем более прыгать от счастья, что исцелив этого человека, вы срубите полштуки зеленых хрустящих ассигнаций. А вообще, если вы устанавливаете связи, вы должны как-то его и закрывать. Знаете, как открыть? Знайте, как закрыть.

Знайте общие принципы и законы того, что делаете.
Можно заучить множество заклинаний, наговоров и молитв, но всё это бесполезно. Все эти вещи работают, основываясь, на общих принципах, которые работают всегда и везде. Знать нужно их. Знание включает в себя и понимание. Незнание законов того, чем вы занимаетесь, непременно приведет к ошибкам, что повлечет за собой и расплату за них. Естественно, это в том случае, если вы не играетесь в мага, а занимаетесь серьезной магической работой.

Психологический настрой решает многое.
Ваш психологический настрой и уверенность в себе значит куда больше, чем разные амулеты и заклинания. Ни в коем случае не бойтесь, если это не входит в ваши планы. Есть такие случаи, когда нужно вызвать в себе чувство страха, но это уже мастерство. Многое зависит и от того, на сколько вы сами ожидаете неприятностей. Если вы ждете неприятности, они обязательно произойдут, происходит эффект самоосуществляющихся ожиданий. Не в коем случае нельзя бояться на подсознательном уровне. Но даже если вам неведомо чувство страха, пренебрегать остальными правилами не стоит.

Безопасность использования магии
Не пытайтесь использовать магию, если вы устали, болеете, голодны или испытываете жажду. Конечно, если не стоит вопрос жизни и смерти.

Постоянное использование магии лицами, не достигшими 21 года нежелательно. До достижения этого возраста слишком мал запас энергии и легко можно истратить его большую часть. Это приведет к слабости, болезни, потере магического дара, либо смерти. Поэтому до 11 лет магию можно использовать только для спасения жизни. До 14 лет только в экстренных случаях. После 14 лет просто не слишком часто пользуйтесь магией. При использовании магии необходимо точно указывать цель заклинания и что именно оно должно с целью сделать. Цель может быть одиночная и групповая. При групповой цели очень легко истратить запас энергии. Поэтому старайтесь не использовать заклинания по групповым целям. Расстояние до цели играет определенную роль. Но при нынешнем развитии техники эта роль существенно ниже, чем до массового применения электричества. Ведь телефон, интернет и электрические провода есть почти везде.

Сначала думайте, а потом делайте. Этот принцип верен всегда и везде. Магия – лишь одно из средств достижения цели. Другие средства могут оказаться гораздо лучше.
Четко представьте свою цель, а потом используйте заклинание. Старайтесь, что бы вас в этот момент не отвлекали. Заклинание обязательно должно быть завершено или иметь определенное время действия. После использования магии необходимо восполнить запас энергии. Самый простой способ - просто, что-то съесть или выпить. Выясните, что именно хорошо восполняет именно вашу энергию. Это может быть шоколад, кофе или еще что-то. Держите это всегда под рукой. Это может спасти вам жизнь.

Учтите, что потеря энергии начинает ощущаться примерно через 5 мин после использования магии. Не забывайте про магическую защиту. Всегда думайте сначала о защите, а потом о нападении. Противник может направить ваше же заклинание обратно в вас. И отбить его гораздо сложнее. Любой человек обладает определенной защитой от магического воздействия. Болезнь, голод, холод, жажда и т.д. ее ослабляют. Упорное занятие, каким либо делом ее усиливает. Имеется в виду занятие разума: обдумывание проблемы, решение задачи, подготовка к экзамену и т.д.

При касте заклинания используется все тело, а не только голова и руки. Старайтесь, чтобы одежда позволяла свободно двигаться и не содержала слишком много металла. Именно поэтому маги не носят броню, а не потому, что они слабые физически. На руках не должно быть металлических предметов, которые не используются для магии в данный момент. Обязательно снимите часы. Они все равно остановятся при использовании магии. А могут и все испортить. Если вы плохо контролируете свой магический дар, то держитесь подальше от электронных приборов. Они очень чувствительны к неконтролируемым выбросам магической энергии. Магия работает через любую линию связи: телефон, интернет, книга фото, телевизор, радио, просто провода. Помните об этом. Дети очень чувствительны к магии. Старайтесь при них ее не применять. Они часто все повторяют. А это смертельно опасно для них. Использование магии детьми до 11 лет недопустимо. Только в критических ситуациях. Шанс смертельного исхода слишком велик.

Старайтесь записывать свои достижения и ощущения.
Это поможет вам и вашим детям.

Не нарушайте законов магии.

Не говорите прямую ложь и всегда выполняйте договор.

Учтите, что всегда есть тот, кто сильнее вас.

По возможности храните свой дар в тайне. Обычные люди не всегда правильно на него реагируют.

Если вы общаетесь на тему магии, то убедитесь, что правильно друг друга поняли. Слишком много терминов обозначающих почти одно и тоже.

Старайтесь быть спокойными и не доводить дело до конфликтов.
Но если конфликт уже произошел и нет возможности его избежать, то идите до конца. Старайтесь гасить конфликт в самом начале. Когда он разрастется, без потерь уже не обойтись. Если существует угроза вашей жизни, то врагов лучше уничтожить.
Ваша жизнь гораздо ценнее для вас. Правда, если вы окажитесь неправы, то вас накажут.

Верьте своим предчувствиям - они редко обманывают.

Не стыдитесь своего дара. Он нужен не только вам, но и другим людям. Но вы не обязаны использовать дар только для других.

Вы не раб. Старайтесь помогать людям, но не в ущерб для себя.

В магии слишком большую роль играют чувства. Поэтому развивайте их и доверяйте им.

Не забывайте элементарные меры безопасности - не раскидывайте свои ногти и волосы где попало. Не дарите свои фотографии (особенно черно-белые и не электронные) незнакомым людям (хотя это менее опасно). Да и обычная техника безопасности все же не зря придумана.

Аккуратнее со своими желаниями. Все ваши сильные желания будут сбываться, но вы потом можете пожалеть об этом.

Заранее готовьтесь к датам, связанным с магией. Таким как полнолуние, равноденствие и др. Не забудьте Вальпургиеву ночь (с 30 апреля на 1 мая). В эту ночь особенно сильна магия. Ночь на Ивана Купалу (с 6 на 7 июня) обязательно проведите с представителем противоположного пола. Желательно в лесу или на озере. Если это невозможно, то хотя бы поговорите по телефону или интернету. Это может спасти вам жизнь. Также не забывайте о Хеллоуине (ночь с 31 октября на 1 ноября).

Любой начатый ритуал должен быть завершен. Если он прервался по какой либо причине, то постарайтесь как можно быстрее его завершить. Чем больше энергии используется и сложнее ритуал - тем печальнее последствия его прерывания.

Если вы обладаете большим запасом энергии, то вы можете повредить чувствительным существам. Избегайте соприкосновения ваших рук от кончиков пальцев до локтя с их кожей. Также следует избегать неподготовленных соприкосновений головой.

Благодарите только тех, кто действительно оказал вам серьезную услугу и вы готовы ему оказать свою услугу. Поэтому слова “спасибо” и “благодарю” не стоит употреблять часто. Т.к. сказав эти слова, вы обязуетесь оказать некую услугу вашему слушателю.
avatar
Mosaik
Admin
Admin

Сообщения : 7090
Дата регистрации : 2017-04-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения