Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Время
Наша группа вк
Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Календарь Календарь

Самые активные пользователи за месяц
Вампирёнок
 
Mosaik
 
lia1974
 
ИщущаяСвет
 
Ли
 
Ксения0
 
betty444
 
Ольга Я
 
Асмодей
 
Есеня
 

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет

Больше всего посетителей (131) здесь было Вс Июн 25, 2017 12:55 am
поделиться
Наш YouTube канал
Liveinternet

ОПАСНОСТИ АГРЕССИВНЫХ ВИЗУАЛИЗАЦИЙ И МЕТОДЫ УДАЛЕНИЯ НЕГАТИВНЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ.

Перейти вниз

ОПАСНОСТИ АГРЕССИВНЫХ ВИЗУАЛИЗАЦИЙ И МЕТОДЫ УДАЛЕНИЯ НЕГАТИВНЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ.

Сообщение автор Mosaik в Пн Июл 10, 2017 7:35 pm

Непреднамеренное колдовство
В жизни часто случается такое явление, как непреднамеренное колдовство. Суть его заключается в том, что человек без магического образования, но с высоким потенциалом может совершать магическое воздействие, не задумываясь об этом и не применяя специальных методик. В некоторых случаях особо сильные люди способны даже создать свою методику такого колдовства, иногда очень грубую, едва заслуживающую названия «методика», иногда стройную настолько, что колдовство определенно не может более называться «непреднамеренным». Непреднамеренное колдовство встречается в нашей жизни достаточно часто и может проявляться в самых разнообразных формах, например:
У вас начинает внезапно болеть голова (или вы чувствуете слабость) во время разговора с человеком — значит, вы ему надоели
Вы внезапно увлекаетесь какой-либо девушкой (молодым человеком), встречаетесь с ней некоторое время, а через неделю-другую начинаете думать «кто это, и вообще, как меня угораздило» — значит, вас непреднамеренно приворожили
Вы слушаете выступление какого-либо человека и начинаете внимать каждому его слову, в конце выступления безоговорочно ему верите — значит, вас непреднамеренно очаровали. Принципиальной разницы между преднамеренным и непреднамеренным колдовством не существует — просто непреднамеренное колдовство менее надежно и, обычно, менее искусно.
Во всех вышеприведенных примерах вы могли бы иметь дело и с преднамеренным колдовством.

Детектирование
Детектирование — это умение распознавать магию, сотворенную другими людьми. Как осуществить детектирование чужого колдовства. Если вы чувствуете что «что-то не так» (изменение поведения, самочувствия и т.д.) вы должны начать процедуру детектирования (кроме того, детектирование полезно проводить и в плановом порядке, вдруг вы чего не заметили). Представьте себе свою ауру и начните исследовать ее понемногу, не торопясь. Пробуйте на ощупь, вслушивайтесь, смотрите — в зависимости от ведущего типа восприятия (напоминаю, детектирование может проходить не в том типе, что визуализация). Если вы чувствуете, что некоторый участок отличается от других (в идеале, аура должна быть ровной, наличие неоднородностей уже говорит о какой-то патологии), следует приступить ко второй части детектирования. Вторая часть детектирования состоит в том, что вы пытаетесь понять, чем именно отличается подозрительный участок ауры от остальных. Вы должны прочувствовать, прочитать, прощупать ее и выйти на ту самую мыслеформу, которая была заложена в нее при создании. Вы должны выделить эту мыслеформу и, далее, вы, естественно, поймете, какое воздействие было наложено. Кроме того, «протягивая нить» (след) от пораженного участка к создателю — так вы визуализируете себе влияние — вы сможете вычислить того, кто вам подарил это воздействие. Если же след «не протягивается» — это означает, что изменение возникло не в результате наложения потоков или уз, либо что злоумышленник применил маскировку следа. Далее возникает вопрос, как пресечь воздействие? Представьте себе ту самую нить-след. Далее визуализируйте топор — острое лезвие, которое способно эту нить перерезать. Визуализируйте его столь же тщательно, сколь вы визуализируйте потоки. А затем нанесите по нити удар, перережьте ее — этим вы оборвете влияние на вас. Если след ускользает от вас или вы не можете визуализировать перерезание — значит, агрессор пока сильнее вас. Не все влияния на вас обязаны быть злонамеренными. В частности, может быть, что ваш любимый человек наложил на вас (сознательно или несознательно) заклятье взаимопонимания, с целью гармонизировать ваши отношения — и совершенно не обязательно, что эту нить нужно перерезать.

Узы. Щиты. Тараны.

Сложные агенты Помимо потоков и топоров, существуют также другие формы организации магического воздействия, такие как узы, щиты, тараны и сложные агенты.

Узы похожи на потоки, но создаются на долгое время, и, в отличие от потоков, позволяют варьировать передаваемую мыслеформу. Узы - энерго-информационный канал, закреплённый в ауре агрессора, вторым концом закреплённый в ауре жертвы с внедрённой мыслеформой. Воздействие передаётся на объект. В отличие от потоков, узы способны восстанавливаться, причем спонтанно — их владелец неосознанно возобновляет узы.

Щит — это форма воздействия, которая предохраняет вас от чужих потоков и уз. Для того, чтобы создать щит, необходимо представить себе свою ауру и затем визуализировать, например, стеклянную стену вокруг нее. Организация щитов значительно сложнее организации уз и потоков, к ней можно приступать, когда появится некий уровень опыта в визуализации. «Физический смысл» щита в том, что вы запрещаете духу читать «посторонние» добавления в ваше тело, запрещаете ему обращать внимание на прилепленные к вам мыслеформы. Можно ставить, таким образом, щиты от всех воздействий или щиты от каких-либо конкретных воздействий. Щиты крайне полезно использовать после перерезания потоков или уз. Если к вам был закреплен поток и вы его удалили, то ваш дух «привык» к этому потоку и закрепить его снова будет намного проще, чем в первый раз. Поэтому, после срезания потока с вашей ауры, очень полезно установить небольшой щит (заплатку) на ауру против того заклятья, которое было на вас наложено — таким образом вы предохраните себя от восстановления заклятья или спонтанного возобновления уз. Щиты часто бывают и непреднамеренными. Этот вид непреднамеренного колдовства – защита – распространен сильнее всех прочих.

Тараны
предназначены для пробивания щитов. Их механизм действия следующий: духу, конечно, запрещено принимать информацию, но полностью запретить ведь ничего нельзя, поэтому сначала крепится небольшой поток, не содержащий никакой мыслеформы, за исключением желания закрепится. Если этот тестовый поток находит брешь в защите, он крепится и укореняется поглубже. После того, как тестовый поток закреплен, сквозь него проталкивается основной, смысловой поток. Наконец, сложные агенты или паразиты — это особая форма воздействия. Она крепится к ауре и живет там постоянно — этим она похожа на узы. Однако, она не крепится к агрессору и вообще её нельзя контролировать— этим она на узы не похожа. Агрессор при этом воздействии скрыт - нет канала. Правильно сделанный сложный агент не исчезает самопроизвольно, его нужно удалять, причем это достаточно трудная работа. Удаление сложного агента осуществляется так — место на ауре, куда он крепится, начинает утолщаться и крепчать — как будто под агентом вырастает стекло — агент теряет опору и соскальзывает. Трудность может заключаться в том, что особо сложные агенты могут укорениться потоками очень глубоко в ауре, в тяжелых случаях возможно, что вообще вся аура будет опутана «щупальцами» агента, поэтому придется скрупулезно обволакивать «стеклом» каждую лапку и, очень медленно, удалять паразита. С помощью сложных агентов часто накладываются проклятья, порчи и некоторые другие действия, которые не требуют последующего контроля. Степень сложности агента — т.е. способность его укоренятся все глубже — также закладывается мыслеформой.
avatar
Mosaik
Admin
Admin

Сообщения : 7090
Дата регистрации : 2017-04-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения